Irina72 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Конечно, для этого и написала). Можете мне позвонить, договоримся как встретиться 8-926-216-49-51 ЖеняЕще и миску нашла ненужную новую)Спасибо!
Найтин & Ева Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо!Ирина, сейчас звонила девушка, договорились на завтра, сказала, что от Вас. Вы в курсе? А то у меня уже был случай, когда под видом одного, забрали рыбок другие)))
Irina72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ирина, сейчас звонила девушка, договорились на завтра, сказала, что от Вас. Вы в курсе? А то у меня уже был случай, когда под видом одного, забрали рыбок другие)))Да,Женя,все нормально,это Лена,я вчера звонила Вам предупредить,не дозвонилась :blush2:
Найтин & Ева Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да,Женя,все нормально,это Лена,я вчера звонила Вам предупредить,не дозвонилась :blush2:Хорошо)). А то рыбки у меня еще были, всем хватило, а корма второй партии нет))))
Irina72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Хорошо)). А то рыбки у меня еще были, всем хватило, а корма второй партии нет))))Спасибо!
LabrDog Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день!могу отдать оставшиеся от лечения моей пёсы пакет лекарств, могу сфотографировать и прислать на почтуеще осталась омуниция: ошейник, поводки,шлейка, миски на стойке. Если пригодится, напишите Soleilka@yandex.ru или 8-906-706-95-12 Ольга
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день!могу отдать оставшиеся от лечения моей пёсы пакет лекарств, могу сфотографировать и прислать на почтуеще осталась омуниция: ошейник, поводки,шлейка, миски на стойке. Если пригодится, напишите Soleilka@yandex.ru или 8-906-706-95-12 ОльгаОльга, напишите, пож-та, какие лекарства у Вас остались. Мы бы для потеряшек забронировали
LabrDog Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ольга, напишите, пож-та, какие лекарства у Вас остались. Мы бы для потеряшек забронироваливечером из дома скину списокили сфотографирую
LabrDog Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ольга, напишите, пож-та, какие лекарства у Вас остались. Мы бы для потеряшек забронировалиКлафоран -8 штПреднизолон 4 пачИнфезол 40 100мл - 2 штНатрия хлорид - 7 бут. по 100 млКвамател 4 шт + к нему растворительРеамберин 2 штКапельницы 4 штОльга, напишите, пож-та, какие лекарства у Вас остались. Мы бы для потеряшек забронировали Клафоран -8 штПреднизолон 4 пачИнфезол 40 100мл - 2 штНатрия хлорид - 7 бут. по 100 млКвамател 4 шт + к нему растворительРеамберин 2 штКапельницы 4 штЕще строгий ошейник с брезентовым поводкомкожанный ошейник с повдком-рулеткой, шлейка с поводкомПодстилка в машину
mariaa Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 отдам для потеряшек остатки:ветмедин 1,25мг (почти полная упаковка)панангинверошпирон 50мгсенадедиувер 5мгэуфиллин 150мгамоксициллин суспензия открытая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти