Шумахер Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 У Найды отказала задняя вторая лапка, сегодня Игорь отвез ее к Еремину. Еремин сказал, что суставы разрушены, но он не теряет надежды спасти одну лапку.Операция назначена на субботу, 27.09 в 11-00Стоимость операции 17 000руб. + медикаменты около 4000руб.Итого нам нужно собрать 21 000руб, чтобы дать шанс Найде снова ходить.Тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81883&st=0Поддержите Найду, пожалуйста :helpsmilie:Найда та самая старушка (8 лет), которую хозяйка бессердечно, со словами - ты мне надоела, ты мне больше не нужна - привязала ее к скамейке и ушла.
marson Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Лена, пришлите карту - завтра смогу немного перевести
taf82 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Пришлите карту...Спасибо в личкеЛена, пришлите карту - завтра смогу немного перевестиСпасибо в личкеИ мне картуОтветила в основной теме!
ЛабраДобр Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Пришлите номер карты, пожалуйста.
taf82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Пришлите номер карты, пожалуйста.спасибо отправила, просьба после перечисления отписываться в основной темке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти