Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В деревню пожилой женщине вывезен лабрадор хозяевами. Сначала они хотели его усыпить, но ветеринар отговорил.

Возраст неизвестен, так как с хозяевами нет связи. Предположительно - за 5 лет.

Крупный кобель. Зовут Лорд. Спокойный и ласковый.

По предварительным данным у Лорда гранулема челюсти, дисплазия задней лапы (лап??) - дрожь, прямые лапы. Аллергия. Выделения в ушах. Сердце барахлит - но этот показатель нужно уточнять. Жуткий запах изо рта, слюни текут и язык "тряпочкой".

За Лорда очень переживает Елена, которая нам и сообщила об этой ситуации. Она отвезла ему корма, некоторые лекарства.

Зиму Лорд в таком состоянии в деревне не переживет.

По-хорошему, парня нужно забирать и обследовать грамотно.

Нужен куратор, передержка. Обследование в клинике (установить, что с челюстью точно; по задним лапам к Ефимову).

Помощь нужна абсолютна любая.

Контакты: пока мы с Наташей.

0_10cb22_ee79af8f_M.jpg0_10cb23_e69f0471_M.jpg

0_10cb24_f042170_M.jpg0_10cb21_2829f917_M.jpg

Опубликовано

Собаку привезу, без проблем. Только было бы куда привозить....

Сама, увы, ни передержкой, ни кураторством полным помочь не смогу...

Опубликовано

Разговаривала сегодня с Леной - если пожить, то она может его взять, если он не буйный и не жрун. Из Гатчины на анализы его не навозишься. Может его пока на Кржижановского, обследовать и потом с на значениями к Лене?

Опубликовано

На Кржижановского дорого выйдет, да и нет у них нормального обследования ... От их врачей ждать ничего не надо, только в клетке пересидеть пару дней.

Мне кажется, разумнее спланировать на один день - забрали, к Ефимову на обследование, где сделать все разом - и лапы, и морду. Анализ крови и мочу у него брали, но результатов пока нет :( А от Ефимова на передержку уже с назначениями и понятием ситуации. Но к Ефимову нужно ехать в будний именно к нему (понед. или среда). В выходные там одни студенты ...

Остается вопрос денег. Осмотр, рентген, биопсия, лекарства - это минимум, который я предполагаю.

Может у него и не дисплаз, это же все пока со слов. Там может быть все, что угодно. Последствия инсульта, инфекция ...

если он не буйный и не жрун.

Он скорее флегматик. Спокойный, никому не нужный.

Опубликовано

я возьму пока возможность есть. при условии поиска рук безусловно. у себя не оставлю, решение принято уже. возить тоже не очень сейчас мне удобно в силу обстоятельств. необходимый уход, уколы и прочую муйню обеспечу.

Опубликовано

Я могу попробовать вырваться только на след неделе к Ефимову, если его кто то привезет к нему, до Лены смогу довезти думаю

Куратором тоже быть не смогу, только кому то в помощь

Опубликовано

Девочки, пока не будет куратора, все разговоры - это не больше чем разговоры.

Если у собаки всплывет инфекция, то нужен будет запасной, карантинный вариант передержки.

Возможен такой вариант - забрать, обследование + анализы на инфекции. Пока нет результатов по инфекциям, собака сидит несколько дней на Кржиж (если возьмут, там власть сменилась). Как только готовы ответы по инфекциям - ну, в зависимости от результатов.

Расходы сами легко просчитаете.

Ефимов сейчас в отпуске до 30 числа.

Вообщем, НУЖЕН КУРАТОР.

пы.сы. Кать, может предложить кураторство девушке?

Опубликовано (изменено)

Лена, которая сообщила о Лорде и поддерживает его сейчас, готова курировать,но с кем-то. Одна не потянет по незнанию, ей нужна помощь. Я приглашала ее на форум, но пока не решилась, наверно.

Оль, Талисман, может возьмешься с ней напополам?Я вас сведу)

Изменено пользователем SportyKatrin
Опубликовано (изменено)

Оль, Талисман, может возьмешься с ней напополам?Я вас сведу)

Кать, объективно не могу по загрузке, к сожалению :(. У меня сейчас еще и Брюс на кураторстве, который у Вали на передержке. Моя помощь может быть только - куда то подъехать и что то отвезти, не более..

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Девушки,как только определитесь,киньте карту,переведем денежку на обследование из Фонда Рафа.

Очень переживаем за его здоровье и огромное спасибо!

Опубликовано

какие задачи у куратора? извините непроходимую тупость

отсеивать придурков, финансы и финотчет, принимать решения по глобальным вопросам - анализы, операции, кормление. временный хозяин короче

Опубликовано

отсеивать придурков, финансы и финотчет, принимать решения по глобальным вопросам - анализы, операции, кормление. временный хозяин короче

ясно, не, здесь у меня опыта нет. не возьму такую ответственность на себя. остальное - как писала выше.

Опубликовано

Лен, мы с Наташей поддержим и поджскажем )))

Кать, да это не самая большая проблема. у меня проблематично со временем. я поэтому и сказала: держать гулять ухаживать - нет вопросов. это не требует времени. возить, думать, смотреть ручки и т.п. - не могу позволить себе сейчас

Опубликовано

fermoza, зверствовать и повелевать не хочешь?)))

кто ж того не хочет? это вообще моя любимая тема

лан, давай тут не флудить, не место ((((

post-55-0-89178000-1411573210_thumb.jpg

Опубликовано

может будет группа кураторов? А там порешаем? я готова разделить ответственность за собаку и принимать коллегиальные решения, по причинам, уже озвученным выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...