Плюшкин Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Правильно говорить - "более другое" согласно последним нормам русского языка :) :) Автор - Света из Иваново :) :) Света из Иваново не понимает, насколько то село "селее" этого села, но спасибо! :)По теме тоже согласна с Вами, но "находить знаки" и толковать их так же интересно.Просто Ира, не, вентилляция там хорошая и дом пахнет свежим ремонтом, чистотой и паркетом, но вот такое чувство нехватки воздуха и гнетущее впечатление было и в саду возле дома, но слабее. Не знаю, что это было, но мы оба с мужей сошлись во мнении, что нам там некомфортно, а если ещё и собаки не примут... В общем, отказались.
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Во! Полностью согласна! Помню у нас 2 раза подряд стекло на машине трескалось. Только поменяем и буквально на следующий день опять. Я уж было начала думать из серии "А может это не наше!" Муж сказал, что я дура и тут само собой понимание пришло, что дороги-то песком посыпают, а песок с камнями. А ездили мы по большой бетонке за фурами. И все встало на свои места и стало логичным :ok: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Света из Иваново не понимает, насколько то село "селее" этого села, но спасибо! :)По теме тоже согласна с Вами, но "находить знаки" и толковать их так же интересно.Просто Ира, не, вентилляция там хорошая и дом пахнет свежим ремонтом, чистотой и паркетом, но вот такое чувство нехватки воздуха и гнетущее впечатление было и в саду возле дома, но слабее. Не знаю, что это было, но мы оба с мужей сошлись во мнении, что нам там некомфортно, а если ещё и собаки не примут... В общем, отказались.Какая бы ни была причина - правильно!
Лена и Рэй Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Света из Иваново не понимает, насколько то село "селее" этого села, но спасибо! :)дада!! именно так и читается это сообщение ) более селее )если до этого просто один домик в лесу с лосями, то что дальше? )
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Света из Иваново не понимает, насколько то село "селее" этого села, но спасибо! :)По теме тоже согласна с Вами, но "находить знаки" и толковать их так же интересно.Просто Ира, не, вентилляция там хорошая и дом пахнет свежим ремонтом, чистотой и паркетом, но вот такое чувство нехватки воздуха и гнетущее впечатление было и в саду возле дома, но слабее. Не знаю, что это было, но мы оба с мужей сошлись во мнении, что нам там некомфортно, а если ещё и собаки не примут... В общем, отказались.И правильно.Это и есть та самая энергетика, дело не в надумывании. Я очень четко чувствую и хорошую и плохую.Вчера тоже были в доме. Он в бетоне. То есть казалось бы-какая там энергетика?Так вот дерьмовая она там была. Липкая. Не знаю как объяснить. Как будто застывшее все вокруг.Хозяин дома врал не переставая...Насчет машин очень зря смеетесь. Это действительно кладезь, машины и битые могут быть, и человек в них умереть мог... Много чего. Вообще не надо никогда смеяться над такими вещами. Можно не верить, но смеяться-не нужно.
Плюшкин Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 дада!! именно так и читается это сообщение ) более селее )если до этого просто один домик в лесу с лосями, то что дальше? ) :lol2: Не совсем так, не просто домик в лесу - здесь домик/и, лес, поля, речка принадлежат мужу, а ранее принадлежало его предкам. Мы не в селе - мы сами по себе и у нас(позорище такое) нет даже номера дома, ибо мы здесь одни.Туда, куда мы хотим переезжать, мы уже будем "в людях" жить, а не какими-то куркулями. Соседи там тоже есть и можно будет их в бинокль разглядывать, ибо там между соседями километры по причине лугов/полей. Мы перебираемся к морю на полуостров и, самое главное, там не будет эти ненормальных лосей, не в таком количестве, во всяком случае - там будут только косульки и я к ним очень тепло отношусь. И там будет теплее и лучше климат. :) В принципе, у нас нет большого желания жить в густо-населённом месте да и с тремя собаками, привыкшими к воле, мы явно будем мешать окружающим. Денег лишних тоже нет, чтобы платить 2 млн. с лишним за квартиру в 60 кв.м в городе, если можно взять дом в 200 кв.м. с садом за 1 млн. возле города.
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Чего зацепись на б/у вещи? Стираете их в машинке/руками/как угодно с добавлением небольшого количества соли либо в порошок, либо в ополаскиватель. И никой уже энергетики плохой нет. Вещь считается очищенной.А детские вещи б/у всегда считались самыми лучшими, т.к. в них ребенок становился сильнее энергетически и быстрее рос))))
NATALYA и Найт Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Согласна,смеяться не нужно. Ну,не приметы, значит знаки - подсказки или предостережения в жизни есть. Тема интересная. Я сама ненавижу бу вещи. И не подбираю чужое. А вот по поводу к сильному человеку не прилипнет негатив,порчи,проклятия,это не факт, в жизни у нас не все всегда бывает гладко и хорошо,бывают несчастья и пр.негативные события,которые выбивают из нас силы и становимся более чувствительны к чужому негативу. Почему сильнее ребенок становится в чужих бу вещах? Может у прежнего "хозяина" энергетику и здоровье "забирает"?(получает)
Просто Ира Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну, по поводу б/у вещей и подбирания... Помню, когда родила второго ребенка, было очень тяжело финансово - порой на трамвай денег не было... Так что ходила и смотрела под ноги - вдруг кто копеечку обронил. Втихаря, чтобы никто не видел, собирала в багажник коляски бутылки - чтобы купить Женьке лишнее пирожное. И одежда б/у намного дешевле, хотя порой практически новая... Так что здесь не любовь, а нужда...
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну, по поводу б/у вещей и подбирания... Помню, когда родила второго ребенка, было очень тяжело финансово - порой на трамвай денег не было... Так что ходила и смотрела под ноги - вдруг кто копеечку обронил. Втихаря, чтобы никто не видел, собирала в багажник коляски бутылки - чтобы купить Женьке лишнее пирожное. И одежда б/у намного дешевле, хотя порой практически новая... Так что здесь не любовь, а нужда...Да никто не говорит что не надо покупать бу и тд.Всем ясно, что у многих это нужда, да и в современном мире так и так очень многое это-перепродажа.А кто-то и любит тот же винтаж, это же тоже право человека.Тут речь только о том, что просто надо быть аккуратнее... Ну как-то прислушиваться к себе, к энергетике места/вещи/автомобиляМожет быть оберегать себя чем-то во что веришь сам-кто молитву почитает над вещью, а кому-то достаточно ее просто с содой постирать (я без сарказма).Речь только об этом. Никак не призыв: "не покупайте бу вещи, не покупайте квартиры вдруг в них кто то умер, ходите пешком и то там где точно плохой человек не ходил" :dribble: Не стоит передергивать:)Почему сильнее ребенок становится в чужих бу вещах? Может у прежнего "хозяина" энергетику и здоровье "забирает"?(получает)+1Поэтому детские вещи отдавать начали только сейчас и с крайней осторожностью-типа верхней одежды, обуви совсем мало ношенной.Мама хотела всякие пижамки, ползунки и прочее, но имхо-такая там нежная и тонкая энергетика что ну вот нафиг((
Просто Ира Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не стоит передергивать:)Да я не передергиваю, а просто написала - что не только из-за алчности человек подберет на улице чужую вещь или деньги...
Chocoladka Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Как-то давно мы с мужем жили в квартире его бабушки и дедушки. Собственно там их обиж и не стало... На меня сначала это производило впечатление, как Света пишет. А потом мы просто забабахали там ремонт. Переклеили все обои. Выкинули всю старую мебель. И я сама себя настроила, что это жизнь и смерть - часть реальной жизни. Или нам не надо было там жить? Я просто изменила отношение ко всему этому и жили мы там офигенно надо сказать! Потом, спустя 7 лет разбирая антресоли я нашла икону Богородицы по-моему. И опять же, кто считает, что это как благословение нашей семьи, другие, что нужно её в церковь отнести. А я считаю, что если я нашла её спустя столько лет, то значит так было нужно!
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да я не передергиваю, а просто написала - что не только из-за алчности человек подберет на улице чужую вещь или деньги...Я не про Вас, я вообще в тему, а то все к этим бу вещам прицепились)Как-то давно мы с мужем жили в квартире его бабушки и дедушки. Собственно там их обиж и не стало... На меня сначала это производило впечатление, как Света пишет. А потом мы просто забабахали там ремонт. Переклеили все обои. Выкинули всю старую мебель. И я сама себя настроила, что это жизнь и смерть - часть реальной жизни. Или нам не надо было там жить? Я просто изменила отношение ко всему этому и жили мы там офигенно надо сказать! Потом, спустя 7 лет разбирая антресоли я нашла икону Богородицы по-моему. И опять же, кто считает, что это как благословение нашей семьи, другие, что нужно её в церковь отнести. А я считаю, что если я нашла её спустя столько лет, то значит так было нужно!Правильно! Ремонт действительно чистит.Особенно начинать надо с места где человек ушел-с кровати.
Chocoladka Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Света, вот ближе к 30-ти я поняла, что хрень всё это, что ремонт чистит. Мозг он чистит! Плюшкин ранее писала о доме с офигенным ремонтом, помнишь? Ты веришь сам в то, во что ты веришь. И сам себя можешь убедить во всем. Я большой любитель заморочиться. Мои друзья об этом знают. И вот как-то излила я им свои переживания, а они мне просто мозг немножко вправили. Прямо совсем чуть-чуть! Но смысл был "Забей!" Да, есть вещи, о которых стоит морочиться (но как правило с тяжелым сердцем дела ни фига не решаются). А есть, которые того не стоят! И к некоторым вещам просто нужно относиться как к вещам. Скажи, отнесешь ты детские вещи в церковь, ты не будешь думать о том, что энергетику свою передашь другому? Думаю нет. И кстати говоря из мебели остался тогда диван и дорожки на полу. Потому что денег хватило только на стены и кухню. Остальное наживали. И я особо не парилась! А что делать?! Просто изменила отношение к ситуации.
Richy9 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А у меня мама месяца 3-4 назад нашла цепочку золотую, отдала ее мне со словами мол переплавишь себе что-нибудь, а она так и лежит у меня в кошельке... Чаво с ней делать тоже не знаю, мож в ломбард сдать, а потом в приют сгонять, да она и стоит - то немного тысячи 2-3 наверное, тонюсенькая такая. Мне она точно не нужна, выкидывать вроде как жалко, так и лежит....... :dntknw:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А у меня мама месяца 3-4 назад нашла цепочку золотую, отдала ее мне со словами мол переплавишь себе что-нибудь, а она так и лежит у меня в кошельке... Чаво с ней делать тоже не знаю, мож в ломбард сдать, а потом в приют сгонять, да она и стоит - то немного тысячи 2-3 наверное, тонюсенькая такая. Мне она точно не нужна, выкидывать вроде как жалко, так и лежит....... :dntknw:Кстати, найденные деньги (не густо, увы :lol2:) я всегда пускала на благотворительность. И золото, кмк, лучше и правда сдать в ломбард, а деньги потеряшкам или нуждающимся. ИМХО.
Richy9 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Никогда не надо поднимать металлические деньги или изделия на улице. И уж тем более нести их домой и носить в своем кошельке.А я и не поднимала....Кстати, найденные деньги (не густо, увы :lol2:) я всегда пускала на благотворительность. И золото, кмк, лучше и правда сдать в ломбард, а деньги потеряшкам или нуждающимся. ИМХО.Вот и я думаю, выкидывать - ну правда жалко, золото у меня итак есть и в чужую энергетику я верю, придумала 2 варианта, в ломбард и потом в приют, или в церковь отнесу. Маме ничего не скажу, а то может расстроится еще. :dntknw:
kengyry Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Почему?Ну эта... как ее... энергетика жеж."Дремучий ты человек, Игорь! Людям нужны легенды"(с)
Елена@Мэтти Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ребят, вон у Анюты (Chokoladka) в подписи стоит " Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне!" Правильные, мудрые слова. Это ж просто жизненный девиз или заклинание!С таким и бояться нечего. У меня была прабабка. Могла на пустом месте заморочиться. Вот приедет к ней дочь в гости. Побудет и домой. Та ее проводит, сядет у окна и начнет морочиться:" Вот, Настя ушла и стоит на остановке, автобус ждет. Остановка без крыши,а вдруг дождь, ветер? Промокнет, ее продует, заболеет воспалением легких и умрет...Ой, а вдруг гроза и ее молнией ударит?" И плакать начнет. Как-будто это все уже произошло. Вот такая черта характера с заморочками.Кстати, на мое объявление пока никто не отозвался...Значит ли это, что точно "привет от колдуньи?" Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Елена@Мэтти
_Sakura_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ребят, вон у Анюты (Chokoladka) в подписи стоит " Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне!" Правильные, мудрые слова. Это ж просто жизненный девиз или заклинание!С таким и бояться нечего. У меня была прабабка. Могла на пустом месте заморочиться. Вот приедет к ней дочь в гости. Побудет и домой. Та ее проводит, сядет у окна и начнет морочиться:" Вот, Настя ушла и стоит на остановке, автобус ждет. Остановка без крыши,а вдруг дождь, ветер? Промокнет, ее продует, заболеет воспалением легких и умрет...Ой, а вдруг гроза и ее молнией ударит?" И плакать начнет. Как-будто это все уже произошло. Вот такая черта характера с заморочками.Кстати, на мое объявление пока никто не отозвался...Значит ли это, что точно "привет от колдуньи?"Лен, у меня бабушка такая же. Тревожность, звонки частые (пока я в том же городе жила), и все такое. И я, и она по сей день живы, относительно здоровы - ничего из того, о чем она боялась, не сбылось.
Zyb Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А какие есть приметы про часы? Наручные? Я недавно без всякой задней мысли оставила часы, первый подарок бывшего мужа, на месте гибели его брата. Вот захотелось и все тут. На меня такое вывалили на следующий день, аж сама чуть не поверила))) Но что за примету имели в виду, так и не поняла. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Zyb
Елена@Мэтти Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bpadsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinkQub7d8BAI2ISFhBU6xk7UNwDItCCgK4yQ1QxgAhxXpkcK25h-vTewB9k1tlzz4R8Ihw2-iuDYr518tbYh2hTjgEnzWBxo9_3lk4O7HXSAutIqo8gaBrOtc3_peQDtLHWEFyXDShtlTHqP8Wi03K7TM_gE4uZ9sL_TxZseN7s0wByPelXCO7TUIyD9Tv8CIA-980nakXKQyD5-pv1yBP1aENB-2Q7BWeO6OlXAARTasYw3F5WUX9lgGS6ErG-tQl_8gNeTKMcwQhde3bOSGRAh6aYX9c_EmiFof-6BtkPAIgSDB_G6REfz28ckQDauMo&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxajFlejIzTUk5cnA3UW1yaU9LSW1NYXdSR3VQX00ybEVOZlU2TGVkRUIxQ01wVU1XV0RwMFczcEI4VjlZNzRMemM1OW42NzRoUjk1WDdNRTVKekR5WkxGejJsckVjODVESk9tTk9fMmY2eFppR2psZW9haHlOYWdhZUNhQlE1LThJWUk0eVhMZTlBTQ&b64e=2&sign=93b693c5edb0f3245877e00b47afcbbd&keyno=0&l10n=ruКак-то это поверье мне ближе...Кстати, моя найденная булавка была растегнута и кончиком повернута от меня.. Ну эт я так, для инфы...вот видите сколько всякой всячины сокрыто! А руки ноги благополучно заживают! Ттт!
Selar Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 В приметы не верю..............Но вот голуби, которые бьются в окно.......Перед тем как заболела Бетька, голубь бился в окно..........И вот 3 недели назад, стою курю на балконе, голубь сел на подоконик, и улетел......меня как то сразу передернуло, и что Вы думаете, вечером Нюшка сбивает машина............У нашего дома постоянно "пасутся" голуби на подоконниках и балконах, мы не обращаем на них никакого внимания :dntknw: Если Вы настолько сильно боитесь птиц, то когда Вам не понравится очередная птица, можно бросить в окошко горстку крупы со словами: "Прилетай за едой, а не за душой"
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 />http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bpadsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinkQub7d8BAI2ISFhBU6xk7UNwDItCCgK4yQ1QxgAhxXpkcK25h-vTewB9k1tlzz4R8Ihw2-iuDYr518tbYh2hTjgEnzWBxo9_3lk4O7HXSAutIqo8gaBrOtc3_peQDtLHWEFyXDShtlTHqP8Wi03K7TM_gE4uZ9sL_TxZseN7s0wByPelXCO7TUIyD9Tv8CIA-980nakXKQyD5-pv1yBP1aENB-2Q7BWeO6OlXAARTasYw3F5WUX9lgGS6ErG-tQl_8gNeTKMcwQhde3bOSGRAh6aYX9c_EmiFof-6BtkPAIgSDB_G6REfz28ckQDauMo&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxajFlejIzTUk5cnA3UW1yaU9LSW1NYXdSR3VQX00ybEVOZlU2TGVkRUIxQ01wVU1XV0RwMFczcEI4VjlZNzRMemM1OW42NzRoUjk1WDdNRTVKekR5WkxGejJsckVjODVESk9tTk9fMmY2eFppR2psZW9haHlOYWdhZUNhQlE1LThJWUk0eVhMZTlBTQ&b64e=2&sign=93b693c5edb0f3245877e00b47afcbbd&keyno=0&l10n=ruКак-то это поверье мне ближе...Кстати, моя найденная булавка была растегнута и кончиком повернута от меня.. Ну эт я так, для инфы...вот видите сколько всякой всячины сокрыто! А руки ноги благополучно заживают! Ттт!вот и не обращайте внимания на эту булавку. Все у вас будет хорошо. Я тут недавно так ногу расшибла, дочка щеку расцарапала, у сына коленка разболелась - булавок не находили :lol2: А, вообще, если бы у меня была такая каша в голове из суеверий,из-за вещей детских и взрослых, из-за денег и прочего, какие тут перечислили и на все обращать внимание, то я не знаю как бы мне и жилось :doh: Живите и радуйтесь и не загружайтесь негативом :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти