Таня и Барнюша Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 У нашего дома постоянно "пасутся" голуби на подоконниках и балконах, мы не обращаем на них никакого внимания :dntknw: Если Вы настолько сильно боитесь птиц, то когда Вам не понравится очередная птица, можно бросить в окошко горстку крупы со словами: "Прилетай за едой, а не за душой"Спасибо большое..................Птиц около окна действительно боюсь, прямо паника начинается :(
Selar Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Когда снится страшный сон, либо неприятный. С утра молча встать, подойти к открытой форточке (окошку) и сказать 3 раза:"Плохой сон уйди прочь!" После этого закрыть окно.Даже если встали с тревожным состоянием, все как рукой снимает, и ничего из виденного во сне сбывается :ok: Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Selar
Мария_Марго_Майла Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Знаю что залетающие или стучащие птицы в окно - к плохому, прихожу с работы в пятницу вечером - у меня две синицы на балконе,вот вроде бы мелочь - а неприятно и сиди теперь думай.
_DeingeL_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну вот, а у меня последний этаж и голуби вечно тусуются на крыше балкона, и всякие разные птички в окна залетают. И все у меня хорошо! Что-то здесь не так, толи со мной, толи с приметами )))
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Знаю что залетающие или стучащие птицы в окно - к плохому, прихожу с работы в пятницу вечером - у меня две синицы на балконе,вот вроде бы мелочь - а неприятно и сиди теперь думай.Уже обсуждали и не раз) залетающие птицы - просто к новостям) так что, живите спокойно и не бойтесь ;)
natko Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Знаю что залетающие или стучащие птицы в окно - к плохому, прихожу с работы в пятницу вечером - у меня две синицы на балконе,вот вроде бы мелочь - а неприятно и сиди теперь думай.Нечего думать, кормушку мастери, кусочек сала несоленого привяжи, тогда все в радость будет. Помню такую кормушку на балконе 9 этажа родительской квартиры, и снегири прилетали. Счастливое время было-детство)
Kaisla Siili Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 "Прилетай за едой, а не за душой"Я теперь буду во всех заходящих в наш кабинет кидаться крупой и приговаривать это :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А у меня мама месяца 3-4 назад нашла цепочку золотую, отдала ее мне со словами мол переплавишь себе что-нибудь, а она так и лежит у меня в кошельке... Чаво с ней делать тоже не знаю, мож в ломбард сдать, а потом в приют сгонять, да она и стоит - то немного тысячи 2-3 наверное, тонюсенькая такая. Мне она точно не нужна, выкидывать вроде как жалко, так и лежит....... :dntknw:Вот я бы точно совершенно не понесла мамину цепочку в ломбард. :gleam:
Zig&Angel Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас кормушка на окне, любопытные птицы часто залетают в открытые форточки,не первый год уже. Синиц - без счета выпускали, один раз даже зарянка (малиновка) влетела и трепыхалась в зарослях моих цветов ))) Синиц обычно полотенцем беру, зарянку просто рукой ловила, очень уж маленькая, страшно через полотенце что-нибудь повредить. Быстро ловлю, чтобы поменьше напугать, выношу на балкон и выпускаю. Никакого негатива по этому поводу, наоборот: птичка заблудилась, а мы ее спасли ) Вот для птиц, пожалуй, плохая примета влететь в окно: улететь невидимая стенка не пускает и страшный человечище тебя ловит ))) У друзей на открытом балконе голуби гнездо свили и вывели птенцов, тоже никаких примет не поминали, радовались, что вот так живую природу под боком можно наблюдать. На балкон все это время не ходили, чтобы не тревожить голубиное семейство, аккуратно смотрели на птиц через окно, прячась за шторой :) Голубята выросли, улетели, все нормально у знакомых )
Lequel Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я теперь буду во всех заходящих в наш кабинет кидаться крупой и приговаривать это :lol2:Ты меня убила!!!Но сделала мой день : :lol2: :lol2: :lol2:lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты меня убила!!!Но сделала мой день : :lol2: :lol2: :lol2:lol2:Не,ну правда как кто заходит - что-то случилось значит :lol2: :lol2:
Маняся Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Мария_Марго_Майла (Сегодня, 09:26) писал:Знаю что залетающие или стучащие птицы в окно - к плохому, прихожу с работы в пятницу вечером - у меня две синицы на балконе,вот вроде бы мелочь - а неприятно и сиди теперь думай."Залетевшие синички - к беременности". Много обсуждений на эту тему находила в интернете. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Маняся
Richy9 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот я бы точно совершенно не понесла мамину цепочку в ломбард. :gleam:Ну так она не мамина :dntknw: Сколько человек и все по-разному воспринимают информацию :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти