Марина Терри и Холли Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вот интересный ролик немцы сделали про фермы.[media]http://youtu.be/-mAYr6PhpW4
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Интересно, а не были бы они против, если бы мы его перевели на русский язык? Потырили бы картинки и сделали ли бы информационные рекламки в инете, как предложила Наташа?Кто знает немецкий?Тема заглохла, потому что превращается во флуд, выяснения и прочее, что здесь не при чем.Мы не обсуждаем же здесь генетические заболевания щенков искусственно выведенных пород, и отношение заводчиков, эта тема скорее про то, что не надо пытаться обхитрить кого-то и получить супер собаку за три гроша, что мало того что щенок может быть болен инфекциями, но и мать щенка может содержаться в ужасных условиях и рожать каждую течку, сидя в загаженном вольерчике метр на метр, не видя белого света.Главное донести до людей, что они способствуют мошенникам своей не образованностью. Пытаясь обхитрить весь мир или по собственной наивности — превращают этот мир в ад. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
marina&lesia Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Интересно, а не были бы они против, если бы мы его перевели на русский язык? Потырили бы картинки и сделали ли бы информационные рекламки в инете, как предложила Наташа?Кто знает немецкий?Могу попросить перевести, но не раньше понедельника. Не думаю, что кто-то будет против, если мы его немного попользуем в России))). Ролик так сказать...социальный, чтоли) Может кто на форуме немецкий знает? Пораньше переведет?
Аська и Собаки Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Могу попросить перевести, но не раньше понедельника. Не думаю, что кто-то будет против, если мы его немного попользуем в России))). Ролик так сказать...социальный, чтоли) Может кто на форуме немецкий знает? Пораньше переведет?у меня одна из учениц свободно по-немецки говорит... но я ее увижу не раньше четверга...
marina&lesia Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 у меня одна из учениц свободно по-немецки говорит... но я ее увижу не раньше четверга...Ну, отлично. Я в пн. спущусь в отдел наших переводчиков, если уж что-то не получится, то в чт. Ваш ход, ок? Изначальная идея проекта замечательная (с фотографиями), но я тут помощник ни о чем. Далеко живу. А мультфильм отличный! Ну и много подобных проектов, думаю, не бывает :good:
Аська и Собаки Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ок. тогда свистните в личку, что ли? а то я не подписываюсь на темы...
marina&lesia Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ок. тогда свистните в личку, что ли? а то я не подписываюсь на темы...Хорошо, сразу отпишусь в ЛС
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Если получиться перевести, муж, напишет такую же музыку и озвучит по русски. Плюс можно вытащить картинки с видео и сделать "листовочки"-демотиваторы в инет, типо комикса.
marina&lesia Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Перевод ролика:Manchmal reicht schon ein Klick um sich zu verlieben.- Иногда достаточно одного клика, чтобы влюбиться.Und die kleine Lisa wünscht sich so lange einen Hund.- Маленькая Лиза уже давно мечтает о собаке.Da können Ihre Eltern ein Nein nicht sagen.- И родители не могут ей в этом отказать.Doch was sie nicht wissen…Im Internet bieten viele Händler Welpen mit gefälschten Papieren an.- Но они не знают….Что в интернете многие продавцы предлагают щенков с фальшивыми документами.Sie werden unter katastrophalen Bedingungen gehalten.- Они содержатся в ужасных условиях.Und weil den Züchtern die Impfungen zu teuer sind, sterben sie oft schon an den einfachsten Krankheiten.- И зачастую умирают от простейших болезней, т.к. у заводчиков нет денег на прививки.Wer überlebt, der wird zu früh von seiner Mutter und seinen Geschwistern getrennt.- Выжившие щенки очень рано разлучаются с мамой, братьями и сестрами.Und tagelang in Transporten von Osteuropa nach DE verfrachtet.- И мучительно долго перевозятся из Восточной Европы в Германию.Und genau so einen Welpen bekommt jetzt Lisa.- И такого щенка получает Лиза.Die Freude ist groß. Der Handel abgeschlossen. Alles scheint perfekt.- Сделка успешно завершена. Радости нет предела. Кажется, что всё замечательно.Aber schnell wird der Welpe krank und der Besuch beim Tierarzt kommt zu teuer.- Но вскоре щенок заболевает, и посещение ветеринара становится очень дорогим.Dabei hätte es gar nicht erst zu weit kommen müssen,- Всего этого можно было бы избежать,hätten Lisas Eltern einst gewusst „Wer einen Welpen vom Wühltisch kauft, finanziert Tierquälerei“.- Если бы родители Лизы знали «Кто нелегально покупает щенков, тот финансирует жестокое обращение с животными».Informieren Sie sich lieber vorher auf www. wuehltischwelpen.de- Более подробную информацию Вы сможете найти на нашем сайте www. wuehltischwelpen.deUnd helfen Sie uns den illegalen Welpenhandel zu stoppen, indem Sie dieses Video teilen.- Помогите нам остановить нелегальную торговлю щенками, распространив это видео среди Ваших друзей и знакомых.Und übrigens: Auch diese Hunde freuen sich auf ein neues Zuhause.- И еще: эти собаки тоже обрадуются новому дому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти