Славяна и Бродвей Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Фото-нечто! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Он прикольный! Может и не захотите отдавать=) Радостно, что мальчик к вам попал=) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Славяна и Бродвей
Яна и Ника Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Не загадываю..., просто хвастаюсь :). Муж оттаял немного, домой приходит со словами "Привет, собаки!!!", и ходит со мной гулять по утрам, а ребенок готова Малыша облизывать от хвоста до кончиков ушей с утра до вечера. Поживем - увидим. :)
Славяна и Бродвей Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мне он очень по душе=) Живет Малыш и радуется=) И хорошо :good: :clap_1:
Яна и Ника Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Вот, собственно обещанные фотки, в принципе, по ним легко понять что, да как. А то я вчера в лифте возвращаюсь с собаками с прогулки, заходит парень и говорит: "Что-то собаки у вас невеселые, не нагулялись, наверное. "Да, нет - говорю я, - они просто домой идти не хотят, я их на ночь на цепь сажаю". Парень на меня странно посмотрел, юмора не понял. Думали собака, оказалось - кенгуру.Не удержалась!Никуша! Изменено 31 октября, 2014 пользователем Яна и Ника
Zyb Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Классные до невозможности :thumbup: как будто всю жизнь вместе прожили
Шумахер Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребята суперские.Никуша красавчик. :thumbup:
Яна и Ника Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну, вот и настала такая долгожданная и такая неожиданная встреча с новыми хозяевами. 21 декабря прямо с выставки приютский собак "Домой" Малыш уехал в новую семью. За пять месяцев, что мы были вместе, нам так много удалось достичь! И самое главное, мы научились смотреть в глаза друг другу. Вот также как мне, Малыш заглянул в глаза своего нового хозяина Сергея и покорил его. Я не буду загадывать, как сложится - точно не знаю, но очень надеюсь, что Малыш нашел СВОИХ хозяев, а они СВОЮ собаку. Малыша отвезли домой в новую семью сами, теперь он будет жить в Кузьминках на Волгоградском проспекте. С Сергея с Ольгой взяла клятву (на крови, разумеется :))), что если что-то случится они сразу же мне позвонят, и если Малыш не оправдает их надежд, я его заберу. Договор подписали, телефончики все живые (в черных списках не значатся). Грустно и радостно. Когда я, приехав домой, в очередной раз размазывала сопли по всему лицу, муж сказал, что перед отъездом на выставку увидел на лобовом стекле машины веточку распущенной вербы и подумал, что это хороший знак, хотя раньше в романтичности замечен не был ни разу :))Удачи тебе, мой мальчик, Малыш!!!
Zyb Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Яна, привет, Как дела у Малыша? Прижился в новой семье? Вы такая молодец!
Яна и Ника Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Привет всем, спасибо большое за теплые слова. У Малыша все отлично. Перед Новым годом в очередной раз созванивались с Сергеем, говорит, что у них полный контакт и взаимопонимание))). Он с такой теплотой рассказывает про их отношения, что совершенно точно Малыш - член семьи. Планирую к ним напроситься в гости)).
Zyb Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо большое, что написали Повезло Малышу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти