Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 не поняла-в смысле смотрит телек - она его включила с пульта чтоли?)))
YagodkinaO Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) не поняла-в смысле смотрит телек - она его включила с пульта чтоли?)))Включила как то))) или носом или лапкой))) ахах такая ваще деловая) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем YagodkinaO
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 человек вообщем на 4 лапках)))
YagodkinaO Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 человек вообщем на 4 лапках)))Это точно)))
YagodkinaO Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте! :D У нас всё хорошо ттт, Гро замечательная воспитанная девочка, дома по прежнему может похулиганить, но не сильно, шкаф откроет пакеты вытащит и игрушки по своим местам разложит мягкие (но это её собственность). На улице она вся в похвалах других сабаководов :blush2: я отпускаю её побегать поиграть с другими собаками, как только крикну Гро ко мне! Сразу же возвращается и ждёт похвалу :rolleyes: Когда начинают распрашивать кто мы такие и сколько нам МЕСЯЦЕВ ;) очень удивляются, что Груньке 2 года, спрашивают почему маленькая такая? ;)я говорю что нам вполне хватает :P Маленькая да удаленькая, по сравнению с другими лабрами, которые с нами гуляют она гипер активная)) Когда носится её догнать никто не может, при чём когда выдыхаются, встают уставшие Гро просто вокруг них бегает и через них перепрыгивает :Jumpy: это очень смешно выглядит :lol2: Вчера сделали прививки и Груньке и Дуське. Сегодня после работы махнём на дачу на все выходные :) Главное что бы со стола Груню гости не кормили :nono: а то вкусностей много будет. Ну и немного фотографий нашей шоколадки
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Оля спасибо за новости и фоточки!!!!! Как у них дела с кроликом?
YagodkinaO Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Оля спасибо за новости и фоточки!!!!! Как у них дела с кроликом?С кроликом всё хорошо) но свободно кролик не бегает, боюсь Гро заиграет её)Я спросить хотела :sorry: у неё ногти не длинные? и... Она не худая? по виду?
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 С кроликом всё хорошо) но свободно кролик не бегает, боюсь Гро заиграет её)Я спросить хотела :sorry: у неё ногти не длинные? и... Она не худая? по виду?Когти не блинные)) толстеть не надо, она сама в норму на нормальной еде войдет, потом еще худеть будете))
YagodkinaO Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Когти не блинные)) толстеть не надо, она сама в норму на нормальной еде войдет, потом еще худеть будете))ну хорошо) Просто мне кажется мы так мало её кормим, только утром и вечером и больше ни ни :nonono: Утром и вечером по 200 гр. А витамины какие хорошие можно подавать?
Анастасия2106 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо за новости про Гроу,очень рада за неё и Вас.Спасибо Вам за неё.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А почему глазки у нее грустненькие?
YagodkinaO Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А почему глазки у нее грустненькие?Сами не знаем почему :sorry: :dntknw: не можем понять. Может у неё взгляд такой...
YagodkinaO Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо за новости про Гроу,очень рада за неё и Вас.Спасибо Вам за неё.Это Вам Спасибо! :nyam:Выходные на даче :thumbup: Гро зацеловали заобнимали и загладили :dribble: ПрЫнцесса :blush2:
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Последняя фотка шикарная, Гроу красотка!!!!!!!!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 вау!!! принцесска! я в отпаде)))
YagodkinaO Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Последняя фотка шикарная, Гроу красотка!!!!!!!!!!вау!!! принцесска! я в отпаде)))Спасибо)) Я ей передам) Про витамины напишите пожалуйста, какие лучше? а то не ответили)
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо)) Я ей передам) Про витамины напишите пожалуйста, какие лучше? а то не ответили)фирмы канина
AleAndr Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) вау!!! принцесска! я в отпаде)))Не - не принцесска - КОРОЛЕВНА!!!! С удивленными, грустными глазами))) за крошку Гроу)))Простите за Офф - моя бабушка говорила- а глаза-то - ну прям как у коровы - большие, умные, печальные, и это был наивысший комплимент !!! (это я про взгляд))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем AleAndr
YagodkinaO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не - не принцесска - КОРОЛЕВНА!!!! С удивленными, грустными глазами))) за крошку Гроу)))Простите за Офф - моя бабушка говорила- а глаза-то - ну прям как у коровы - большие, умные, печальные, и это был наивысший комплимент !!! (это я про взгляд)))Спасибо большое :D :blush2: Смотрит в душу нам наша шоколадка)) Как посмотрит, так сразу можно всё простить)Муж говорит "Такой взгляд, что хочется обнять" Этим мы и занимаемся)))))
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сижу, смотрю, аватаркой Оленой новой любуюсь!!!Оль как попугаи и кролик??
YagodkinaO Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сижу, смотрю, аватаркой Оленой новой любуюсь!!!Оль как попугаи и кролик?? :blush2: Королевна) сама любуюсь)Кролик и попугаи на месте, живы здоровы)) попугаи Гро ваще по барабану, а кролика отпускаю только, когда Груня на улице.
YagodkinaO Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Только вчера написала про попугаев и кролика, как вечером нас ждал сюрприз. Пришли домой Гро нет :dntknw:никто нас не встречает(( Услышали шорох в комнате с попугаями и с кроликом, которая была закрыта точно. Короче говоря Гро как то туда зашла, так ещё и закрылась, понятия не имею как( Но все живы здоровы кроме блинов :sorry: Бабуля нам наготовила, вкусные такие, 16 штук(((( Тарелка вдребезги блинов нет :thumbdown: Гро осколки не могла проглотить, когда блины ела? сегодня был утром жидкий стул(
kryts Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 16 штук блинов, понятное дело, жидкий стул)))) Гро красотка, не посрамила имя лабрадорье! Мой ныне покойный пес как-то съел коробку ферерро роше с обертками, тоже 16 штучек ему досталось. Боялась, что фольга застрянет внутри где-нить, обошлось. Про огромную вареную курицу, проглоченную за 30 секунд целиком, молчу)))Только вчера написала про попугаев и кролика, как вечером нас ждал сюрприз. Пришли домой Гро нет :dntknw:никто нас не встречает(( Услышали шорох в комнате с попугаями и с кроликом, которая была закрыта точно. Короче говоря Гро как то туда зашла, так ещё и закрылась, понятия не имею как( Но все живы здоровы кроме блинов :sorry: Бабуля нам наготовила, вкусные такие, 16 штук(((( Тарелка вдребезги блинов нет :thumbdown: Гро осколки не могла проглотить, когда блины ела? сегодня был утром жидкий стул(
Настасья и Цера Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Смотрю на себя в зеркало — Принцесса!!! Пригляделась — нет! Не Принцесса! Королевишна! :thumbup: :dribble: :dribble:
YagodkinaO Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 16 штук блинов, понятное дело, жидкий стул)))) Гро красотка, не посрамила имя лабрадорье! Мой ныне покойный пес как-то съел коробку ферерро роше с обертками, тоже 16 штучек ему досталось. Боялась, что фольга застрянет внутри где-нить, обошлось. Про огромную вареную курицу, проглоченную за 30 секунд целиком, молчу))) :thumbup: :thumbup: :lol2: Сильно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти