Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, спасибо огромное! Мы бы всем троим поименованным нефрологам показались для верности. Я.Б., бывает, промахивается, как некогда Акела.

в любой клинике в магазине вийо есть и в Беланте тоже. просто не заморачиваются(

Оля, может быть, есть просто питательный напиток. А нам надо рекуперейшн. ОЧЕНЬ питательный. Но они заморочатся. Это я обещаю.

Опубликовано (изменено)

Серег дак он у них на ресепшене в продаже есть, я лично вчера его видела, бред какой то

Тань, администраторы не могут дать информацию что происходит в стационаре. Давали Манюшке что то или нет, они не знают. Пытаются переключить на врача стационара, но он, не берет трубу. Девочки говорят занят. И ссылаются на договор - мол звоните вечером! А лучше заезжайте и общайтесь...

В клинику заедет Леша, попробует пообщаться с главврачем. Анастасия Вадимовна человек вменяемый, думаю с ней можно обсуждать варианты и способы лечения. Ну и заодно наклонить стационар.

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано (изменено)

На Бирюлевской ул.49 есть одна бутылочка. Кто-нибудь рядом есть сейчас, кто может сгонять?

И еще, кроме "Кота Бегемота" знаем какой-нибудь более конструктивный стационар? Я в Бегемотский стационар своих собак с легким сердцем сажаю, но, может, есть еще положительный опыт? Вдруг там мест нет, например?

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Я в Химках, с 17.30 до утра в вашем распоряжении. Где в Химках гемодиализ делают? В какой клинике?

Опубликовано

Девушки, а врачи в этой клинике верят в возможность хорошего исхода, если нет, то плохо. От их настроя очень много зависит. Они же с Маней чаще общаются,здесь даже важно, что они ей говорят.

Опубликовано

Мое мнение , это плохо при таком состоянии животного, так как , по Манюнечке нужно быстро принимать меры, и один раз в сутки - совсем мало. Я не врач, но , много близких болело , и тяжело , и важно знать информацию оперативно. Мб им денег дать? Я, правда, не сторонник такого подхода, так как должна быть человеческая составляющая прежде всего, а потом и благодарность по конкретному действию.

Опубликовано

Все возможные варианты проработаем. Может, там и делается все возможное. Просто мы об этом не знаем. Сегодня обязательно узнаем, и все рассскажу.

Опубликовано

Тань, администраторы не могут дать информацию что происходит в стационаре. Давали Манюшке что то или нет, они не знают. Пытаются переключить на врача стационара, но он, не берет трубу. Девочки говорят занят. И ссылаются на договор - мол звоните вечером! А лучше заезжайте и общайтесь...

В клинику заедет Леша, попробует пообщаться с главврачем. Анастасия Вадимовна человек вменяемый, думаю с ней можно обсуждать варианты и способы лечения. Ну и заодно наклонить стационар.

они мне звонили спрашивали делаем ли мы сегодня процедуры по назначению

Опубликовано

Мое мнение , это плохо при таком состоянии животного, так как , по Манюнечке нужно быстро принимать меры, и один раз в сутки - совсем мало. Я не врач, но , много близких болело , и тяжело , и важно знать информацию оперативно. Мб им денег дать? Я, правда, не сторонник такого подхода, так как должна быть человеческая составляющая прежде всего, а потом и благодарность по конкретному действию.

Присоединяюсь к сказанному.

Ее надо мониторить очень часто, добавляя то или иное назначение. Ну во всяком случае нам так делали, да и многим тяжелым собакам.

Но я думаю, Лена сейчас решит, что делать. Вроде там все под контролем.

Тань, не поняла, как это?

Опубликовано

Тань, и что ты им сказала? Они что-то хоть сказали по состоянию собаки?

Опубликовано

Если решите везти в Люблино, то могу сегодня вечером помочь: руками, машиной, купить лекарства и пр, что поручите.

Опубликовано

Если решите везти в Люблино, то могу сегодня вечером помочь: руками, машиной, купить лекарства и пр, что поручите.

Марина, спасибо большое! немного по времени туговато у нас... В Химках клиника до 9 вечера. В Вет-ОК в Люблино звоним, не можем до нужного специалиста дозвониться. А если забирать из клиники, то отдадут только Сергею или Тане. С работы тоже не уйдешь раньше времени.

Опубликовано (изменено)

Лена, ее посмотрят сегодня в Люблино в 19.00, согласились принять, упросила. Голодная, с собой пеленки, одеяло. Врач: Мороз Сергей Александрович. Все с собой. Блин, чего то забыла, вспомню напишу.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

нужна машина Щербинка-Люблино в 17-00 самое позднее

Тань, и что ты им сказала? Они что-то хоть сказали по состоянию собаки?

я сказала, чтобы делали все назначенные процедуры

Опубликовано

А я параллельно договорилась в Химках на то же самое. Если вдруг сегодня что-то сорвется, завтра в любое время нас там ждут. Процедура часа на 3, но должна ей помочь. Причем надо ставить и почечные фильтры, и печеночные. Некоторые показатели показались доктору странными и взаимоисключающими, но сейчас не об этом.

В общем, сейчас Леша уже за ней поехал, питательного компотику купил.

Если кто есть поблизости в Люблино, одеялко было бы очень в тему! :helpsmilie:

Пеленки возьмем в Беланте. Одеялко не усею заехать домой забрать...

Лен, выезжать?

Если сможешь договориться по телефону, чтобы выдали без тебя, можешь не ездить. Если без тебя никак, придется тебе выезжать. Только ты там все равно позже Леши будешь.

Опубликовано

Да, с перевозкой не смогу помочь, из-за времени, я до 18 на работе, к тому же на другом конце Москвы. :sorry: Но мало ли что - может там ночное дежурство какое потребуется :blush2: Это все шутки, конечно, а если серьезно - Лен, мой телефон у Вас есть. Звоните - мне недалеко до Люблино. Помогу, чем смогу.

Опубликовано

нужна машина Щербинка-Люблино в 17-00 самое позднее

не нужна. Моя карета к Маниным услугам. Одеялко нужно в Люблино))

Друзья, одеялко нужно ОДНО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...