Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу совсем недалеко. Я не понимаю, что за клиника? В Люблино? Могу подойти только после 19.00. С собаками, т.е если надо что то принести, куплю по дороге с работы, и поднесу к клинике.

Опубликовано

Я живу совсем недалеко. Я не понимаю, что за клиника? В Люблино? Могу подойти только после 19.00. С собаками, т.е если надо что то принести, куплю по дороге с работы, и поднесу к клинике.

Клиника: Вет-Ок г. Москва, ул. Люблинская, д. 59.

Опубликовано

Ну что вам сказать друзья.... Мохнатый комок вышел из клиники на своих лапах и ответственно пописал на улице. Сладкое глазастое чудо с восхитительными ушками. Доктор в Беланте план действий одобрила и благословила.

Встали на маршрут Щербинка-Люблино.

Опубликовано

Ну что вам сказать друзья.... Мохнатый комок вышел из клиники на своих лапах и ответственно пописал на улице. Сладкое глазастое чудо с восхитительными ушками. Доктор в Беланте план действий одобрила и благословила.

Борется!Умочка!

Лена, успеха и только успеха!Легкой дороги и пусть всё хорошо пройдет!

Опубликовано

Лена ... ты ... ты ... ох как же я рада. Маленькими шажочками, малюська, давай детка, а мы обязательно поможем. Там пробки ужасающие, может Вам через Варшавку рвануть? МКАД стоит ..

Опубликовано

Сейчас в нашем районе все стоит((((( Даже не понятно, каким образом доберетесь. Я в 17 постараюсь уйти с работы. К 19 рвусь к вам, еще не знаю с чем. Кому позвонить? Что надо? мой телефон 8905 семь три 4-8шесть- 20

Опубликовано

Моя зайка... Молюсь что бы всё шло нормально! Держись Манюньчик! Ты так долго терпишь, потери ещё немножко!

Успел перехватить Лешу с Маней у клиники. От врачей Беланты тебе привет и наилучшие пожелания.

Опубликовано (изменено)

эх, ребята...мигалку бы вам.... Знакомых ГАИшников нету? Может на постах попросить их для проводки?

Изменено пользователем Umka29
Опубликовано

Лена ... ты ... ты ... ох как же я рада. Маленькими шажочками, малюська, давай детка, а мы обязательно поможем. Там пробки ужасающие, может Вам через Варшавку рвануть? МКАД стоит ..

Это не я. Это Леша все.

эх, ребята...мигалку бы вам.... Знакомых ГАИшников нету? Может на постах попросить их для проводки?

Приедет вовремя.

Сейчас в нашем районе все стоит((((( Даже не понятно, каким образом доберетесь. Я в 17 постараюсь уйти с работы. К 19 рвусь к вам, еще не знаю с чем. Кому позвонить? Что надо? мой телефон 8905 семь три 4-8шесть- 20

В ЛС сейчас телефон свой напишу. Я там тоже к 19.00 буду.

Опубликовано (изменено)

можно по мкаду до прудищ там на липецкую в районе царицыно на каспийскую до каширки там через борисовские пруды прощемиться

посылаю Ангела!

можно долго до каширки пихаться, каширка в центр от мкада свободна и опять же на борисовские

могу водилам позвонить и их вздрючить чтоб доложили обстановку онлайн!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Ой давайте девченки , пробка ррррррасступись , давай Маняша , держись , умница , мы все в молитвах !!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Манюнишна! Такой трогательный детёныш! Бери пример с названного братца Лучика - только вперед и только на своих лапах - в счастливую долгую жизнь!

Опубликовано

Манюнька! Солнышко мое! Давай постарайся еще, ты можешь, ты должна быть, я так тебя люблю! Ребята, вы глыба, вы настоящие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...