Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я живу совсем недалеко. Я не понимаю, что за клиника? В Люблино? Могу подойти только после 19.00. С собаками, т.е если надо что то принести, куплю по дороге с работы, и поднесу к клинике.
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я живу совсем недалеко. Я не понимаю, что за клиника? В Люблино? Могу подойти только после 19.00. С собаками, т.е если надо что то принести, куплю по дороге с работы, и поднесу к клинике.Клиника: Вет-Ок г. Москва, ул. Люблинская, д. 59.
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну что вам сказать друзья.... Мохнатый комок вышел из клиники на своих лапах и ответственно пописал на улице. Сладкое глазастое чудо с восхитительными ушками. Доктор в Беланте план действий одобрила и благословила. Встали на маршрут Щербинка-Люблино.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну что вам сказать друзья.... Мохнатый комок вышел из клиники на своих лапах и ответственно пописал на улице. Сладкое глазастое чудо с восхитительными ушками. Доктор в Беланте план действий одобрила и благословила. Встали на маршрут Щербинка-Люблино.Борется!Умочка!Лена, успеха и только успеха!Легкой дороги и пусть всё хорошо пройдет!
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну что вам сказать друзья.... Мохнатый комок вышел из клиники на своих лапах и ответственно пописал на улице. Сладкое глазастое чудо с восхитительными ушками. Доктор в Беланте план действий одобрила и благословила. Встали на маршрут Щербинка-Люблино.Лена ... ты ... ты ... ох как же я рада. Маленькими шажочками, малюська, давай детка, а мы обязательно поможем. Там пробки ужасающие, может Вам через Варшавку рвануть? МКАД стоит ..
Stivenson Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Затаив дыхание, слежу за каждым новым сообщением. Господи, помоги...
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Всем привет от Манька! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет от Манька!Манюня и есть ... красивущая девочка) Держись малявка! @@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сейчас в нашем районе все стоит((((( Даже не понятно, каким образом доберетесь. Я в 17 постараюсь уйти с работы. К 19 рвусь к вам, еще не знаю с чем. Кому позвонить? Что надо? мой телефон 8905 семь три 4-8шесть- 20
Oruzheynik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Моя зайка... Молюсь что бы всё шло нормально! Держись Манюньчик! Ты так долго терпишь, потери ещё немножко! Успел перехватить Лешу с Маней у клиники. От врачей Беланты тебе привет и наилучшие пожелания.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не выдыхаем!!! Пробка, рассосись! Манюня, вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@
Umka29 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) эх, ребята...мигалку бы вам.... Знакомых ГАИшников нету? Может на постах попросить их для проводки? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Umka29
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Лена ... ты ... ты ... ох как же я рада. Маленькими шажочками, малюська, давай детка, а мы обязательно поможем. Там пробки ужасающие, может Вам через Варшавку рвануть? МКАД стоит ..Это не я. Это Леша все.эх, ребята...мигалку бы вам.... Знакомых ГАИшников нету? Может на постах попросить их для проводки?Приедет вовремя.Сейчас в нашем районе все стоит((((( Даже не понятно, каким образом доберетесь. Я в 17 постараюсь уйти с работы. К 19 рвусь к вам, еще не знаю с чем. Кому позвонить? Что надо? мой телефон 8905 семь три 4-8шесть- 20В ЛС сейчас телефон свой напишу. Я там тоже к 19.00 буду.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 так у меня весь горд на ладони. могу быть навигатором. от юбутова стоит мкад, дальше летим и на бесединское шоссе
SVOR Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Попутного ветра. Манюнька держись@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) можно по мкаду до прудищ там на липецкую в районе царицыно на каспийскую до каширки там через борисовские пруды прощемитьсяпосылаю Ангела!можно долго до каширки пихаться, каширка в центр от мкада свободна и опять же на борисовскиемогу водилам позвонить и их вздрючить чтоб доложили обстановку онлайн! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой давайте девченки , пробка ррррррасступись , давай Маняша , держись , умница , мы все в молитвах !!!!!!!!!!!!!!!
Marina & Urfin Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Красавица девонька держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leeloo Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Манюнишна! Такой трогательный детёныш! Бери пример с названного братца Лучика - только вперед и только на своих лапах - в счастливую долгую жизнь!
Kaisla Siili Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Какие целовательные у нее уши...
Juf Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Манюнька! Солнышко мое! Давай постарайся еще, ты можешь, ты должна быть, я так тебя люблю! Ребята, вы глыба, вы настоящие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти