Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка, солнышко!! Дай Бог тебе силенок!! Такая лапочка, нежное создание! Мы тебя видим только по фото, а уже все любим!! Ты уж постарайся!! Ведь ты настоящий голден!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Перевела с карты****4887 на****5211 2тыс.р, мама Джуля настояла, Маня должна лечиться в персональной палате

Опубликовано

Маня капается. Почек практически нет. С тем, что у нее, не живут. Но она жива. И это уже чудо. Так что мы его продолжим.

А палата ее ждет действительно персональная. ))

Опубликовано

Все будет хорошо!!! Ты обязательно должна справиться, маленькая золотая собачуля!

Опубликовано

Нам нужно: NaCl для капельниц, натрия гидрокарбонат, цефтриаксон, баралгин и димедрол в ампулах, мильгамма, нолицин, глюкоза 10%, энтеросгель, альмагель А, ни в коем случае ничто другое. Дюфалак сироп. Шприцы, системы для капельниц. Все сегодня.

Опубликовано (изменено)

Мы сейчас в Люблино. Поедем в Фили. Наташа со Стилом и Греттой приходили и оставили Манюньке на удачу бирюзовое одеялко :thumbup:

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Ребята, я не могу найти нигде натрия гидрокарбонат для инфузий. Может есть мысли. В справочных нет. В дежурных где то нет, куда то не дозвониться.

Опубликовано

Ребята, я не могу найти нигде натрия гидрокарбонат для инфузий. Может есть мысли. В справочных нет. В дежурных где то нет, куда то не дозвониться.

Я посмотрела в нете (медлюкс ру), есть такой препарат, но я не понимаю, какой именно надо выбрать

(р-р д/инфуз 5% бут стек для кр 200мл/N28

Опубликовано (изменено)

Купили все,кроме натрия гидрокарбоната и 10% глюкозы.

Натрия нигде в круглосуточных нет. В дневных по справочной тоже не много, но есть.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ребят, гляньте, пожалуйста, глюкозу и эту жидкую соду по аптекам! Мы не можем больше девчонку мотать по всему центру! Ее укачивает.

Опубликовано

Ребят, гляньте, пожалуйста, глюкозу и эту жидкую соду по аптекам! Мы не можем больше девчонку мотать по всему центру! Ее укачивает.

куда вы ее везете? она не останется в стационаре?

Опубликовано (изменено)

Я могу посмотреть, и уже посмотрела, выложила список. Я не понимаю, что конкретно смотреть, там варианты %%, мл и пр. Я не разбираюсь в этом совсем. Напишите конкретно, что именно искать. Как врачи написали в назначении. И где, в каком районе Вы находитесь, чтобы поближе к Вам найти аптеку.

Изменено пользователем РОССиК
Опубликовано

Лен? Вы куда сейчас? Беланта готова принять на стационар. Я звонил. Может туда? С назначениями вместе?

Сергей, ты не с Маней?

Опубликовано

Нет, я ускакал на стройку. Отрабатываю пятничный короткий день, вчерашний прогул и побег с работы сегодня. Только еду домой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...