Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какая-то мерзкая тварь заперла меня у клиники. Потеряно минут 20 времени. Чудом у подъезда оказался дядечка, который знал владельца другой машины, которая могла меня выпустить. Какое-то реальное чудо!!! Через бордюр... цена вопроса - дверь и порог.ну и теперь штрафы за езду по выделенке... помоги, собачий бог!!!! Вкрячилась в пробец на варшавке в центр. Ухожу на каширку в область. Разгоняйте там пробки пока! )))

Ох, Лена ... выкрутимся, соберем в конце концов. Маняша - ты должна жить! Молимся!

Вроде по твоему маршруту ТТТ ....

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Манюньчик, бельчонок пушистый, заинька, держись, такая толпа фиг отпустит, проверено на Луче. Он тебе наверное уже рассказывал.

Лен, железки это фигня, главное - только ими отделаться)

Опубликовано

Спасибо всем огромное за помощь и добрые пожелания! Железки - ерунда. Правда, я из-за них несколько дней безлошадная буду.

Манюнчик капается перед переливанием. С ней Катя Кубло и Наташа Урбан и Гретта сейчас с ней. СПАСИБО!!!! Донора Мани зовут Маруся :thumbup:

Опубликовано

Если вдруг нужны голодные телефоны.:blush2:

Мегафон :

8925 -510 семь4-15 до 2 тыс.

8926 -661-9семь-9семь до 1 тыс.

Положила для Манечки 500 руб. на тел 8926 -661-9семь-9семь.

Держись зайка. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Опубликовано

Спасибо всем огромное за помощь и добрые пожелания! Железки - ерунда. Правда, я из-за них несколько дней безлошадная буду.

Манюнчик капается перед переливанием. С ней Катя Кубло и Наташа Урбан и Гретта сейчас с ней. СПАСИБО!!!! Донора Мани зовут Маруся :thumbup:

Манюнька в надежных руках! Маняшка мы с тобой, дитенок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Положила для Манечки 500 руб. на тел 8926 -661-9семь-9семь.

Держись зайка. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Перевела 500 р.

Опубликовано

Какая же она красавица, держись лапусенок, все будет хорошо/ Зажали за тебя все хвостики, и все лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Лена , спасибо за фото , зверюшка наша беленькая , Манюнечка , девочка , давай держись , мы все с тобой , держись девочка наша !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Фосфор, с которым не живут, снизился в два раза. Теперь последствия самой процедуры бы еще успешно преодолеть. Я к девочкам с работы не успею. Давайте пожелаем им легкой и быстрой дороги!

Опубликовано

Девочка , наша милая, держись и выздоравливай! Девушки, как Вам удалось ее еще так красиво подстричь. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...