CanisLupusVita Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем доброго дня! Так как мы только начали свое участие в выставках, то я еще не сильно разбираюсь вот всем ((((девочки, мальчики, кто понимает в этом. Расскажите, что нам дает участие в монопородной выставке? Если у нас только один САС, стоит ли ехать на монопородку лабрадор ретривер ПК ... ??? И что нам даст участие в мнопородной выставке? Там дают САС если что или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вот хорошая статья http://bulldogs.dogsboard.net/t94-topic. Сейчас внесены некоторые изменения, но не критично. Про монопородки-пункты 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 НА монопородках дают ПК, КЧК, СС, но не САС. Моно ранга ПК - вы можете получить ПК в классе. Потом эти ПК КЧК СС обмениваются на диплом Чемпиона НацКлубаПороды. САС - на Чемпиона России.Вот тут про присуждение титулов/>http://www.cc-dog.ru/library/pravila_prisuzhdeniya_titulov.phpостальное еще тут />http://www.cc-dog.ru/library/klassy_ocenki_tituly_na_vistavkah_sobak.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 НА монопородках дают ПК, КЧК, СС, но не САС. Моно ранга ПК - вы можете получить ПК в классе. Потом эти ПК КЧК СС обмениваются на диплом Чемпиона НацКлубаПороды. САС - на Чемпиона России.То есть одно другому не мешает? Я могу учавствовать в многопородных выставках и в моно одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 То есть одно другому не мешает? Я могу учавствовать в многопородных выставках и в моно одновременно?Конечно можно! Т.е. в один день на одной выставке, можете и на всероссийку и на моно. Только смотрите, моно ПК - дают титул в каждом классе, моно КЧК - только лучшей суке или лучшему кобелю породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 . Только смотрите, моно ПК - дают титул в каждом классе, моно КЧК - только лучшей суке или лучшему кобелю породы.То есть, на ПК ехать выгоднее? Я тут раздумывает ехать или нет вообще. Все говорят, что надо ехать, хоть описание получить нормальное. На моно бывают эксперты - породники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) То есть, на ПК ехать выгоднее? Я тут раздумывает ехать или нет вообще. Все говорят, что надо ехать, хоть описание получить нормальное. На моно бывают эксперты - породники?разные бывают: и породники, и нет :) на последней, где была я с собакой, было наоборот: на монке не породник,а на всепородке-породник. результат: сравнение проиграли, но бест на всепородкесмотрите сразу кто эксперт. это известно заранее Изменено 2 октября, 2014 пользователем honey_bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 То есть, на ПК ехать выгоднее? Я тут раздумывает ехать или нет вообще. Все говорят, что надо ехать, хоть описание получить нормальное. На моно бывают эксперты - породники? Да. На ПК выгоднее. :gleam: Про экспертов - где как. Но в основном эксперт на моно интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Куда я хочу поехать, там эксперт Булелик Н.М Изменено 2 октября, 2014 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Куда я хочу поехать, там эксперт эксперт Булелик Н.М Вот тут можете почитать про нее, и про других экспертов% />http://www.konura.info/experts/bulelik-natalya-mihaylovna-204.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Куда я хочу поехать, там эксперт Булелик Н.М/>http://www.dogstatus.ru/expertpage.php?expid=78вроде как чаушист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelkyMomo Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А у меня такой вопрос=) если нам в декабре будет год соответственно будем делать плановую прививку. Правильно ли я понимаю что за месяц до и месяц после в выставках нам нельзя учавствовать, по карантийным соображениям? Или это относиться только к первоночальным прививкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 К бешенству, если вы собираетесь ехать за границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Конечно можно! Т.е. в один день на одной выставке, можете и на всероссийку и на моно. Только смотрите, моно ПК - дают титул в каждом классе, моно КЧК - только лучшей суке или лучшему кобелю породы.не путайте человека :) Вы не совсем правы по поводу монопородок. Точнее, не совсем точны. Монопородки бывают трех видов: ЧК (чемпион клуба)Лучший кобель и Лучшая сука, а также Лучший юниор-кобель и Лучший юниор-сука получают титул Чемпион Клуба и Юный чемпион клуба (соответственно). Победители классов получают КЧК, расстановка - как правило - СС. В юниорах - победители классов получают ЮЧК (см.выше), расстановка - ЮСС.ПК - победитель клуба.Лучший кобель и сука получают ПК, в юниорах - победители классов получают ЮПК.Победители взрослых классов получают КЧК, расстановка - СС. В юниорах - расстановка получает ЮСС.КЧК - кандидат в чемпионы клуба.Лучший кобель и сука получают КЧК, в юниорах - победители классов получают ЮКЧК.Победители и расстановка взрослых классов, а также расстановка в юнеиорах получает СС и ЮСС соответственно.Разумеется, ВСЕ титулы - только на усмотрение эксперта. В расстановке СС может получить только 1 собака (2 место), могут все, а может - и никто. Как и основной титул.СС и ЮСС также учитываются при закрытии титулов Юного чемпиона клуба и чемпиона клуба.3СС или 3ЮСС приравниваются к 1КЧК или 1 ЮКЧК (соответственно). Такая замена возможна однократно. Да, конечно, по рангу выставка ПК выше, чем КЧК. Однако, с юниорами - я бы вообще морочиться не стала (ходила бы на все, особенно в регионе, где монок мало). Со взрослоыми - зависит от уровня собак, желания, а также - эксперта. Под интересного эксперта и на КЧКшку пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не путайте человека :) Вы не совсем правы по поводу монопородок. Точнее, не совсем точны. Вообще запуталась :lol2: Идти или нет - вот в чем вопрос :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 идти, конечно! почему нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 идти, конечно! почему нет-то?Значит помчим в ноябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти