джонник Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Конечно! Но все равно, подавление самого мощного инстинкта, пускай и с помощью поводка - это я и называю "кувалдой по голове". То есть с разной степени жесткости принуждение.Да, не всегда. Но шансы существенно вышеЧем позже кастрировать - тем меньше корректируется поведение (оно уже вошло в плоть и кровь собаки). Вернее, корректируется не меньше, а просто дольше. И агрессия спадает медленнее.Ошибаетесь) Кстати , того кобеля кастрировали в год ,я думаю достаточно рано . Вы считаете нормальным кастрация на более ранних сроках? Тогда тут вообще очень много противоречий.
Tierni Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Конечно! Но все равно, подавление самого мощного инстинкта, пускай и с помощью поводка - это я и называю "кувалдой по голове". То есть с разной степени жесткости принуждение.То есть если вы не даете собаке подбирать на улице при помощи запрещающей команды, то это жестокое принуждение кувалдой по голове?!:dntknw:
Katenok_Gaf Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Пользуетесь тем, что форум является постмодерируемым. Ну ничего, я вернулась.Все кто высказался вне рамок форума (с обеих сторон) получили по заслугам. Будете продолжать - будете наказаны.Тема перенесена в соответствующий раздел. Всем участникам темы просьба освежить правила форума.PS. Автор темы в бане на 1 сутки. Поэтому не напрягайтесь в теме пока он не вернется. Модератор Изменено 5 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Wookie Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Очень красивые щенки, желаю им хорошие ручки :Puppy:
Gri_look Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Я прошу прощения у вех, кого обидел, расстроил, или нанёс иные душевные потрясения. Это всё не со зла, просто был излишне эмоционален.Щенками интересуются, потихоньку они расходятся (в хорошие, добрые руки)Пиар-компания по распределению щенков только набирает обороты, так что думаю мы справимся, и сможем дать и вам несколько советов.Спасибо тем кто поддержал, тем кто подсказал, и особенно тем, кто критиковал (это без сарказма).Объявления развешиваем. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Gri_look
Дениска Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я прошу прощения у вех, кого обидел, расстроил, или нанёс иные душевные потрясения. Это всё не со зла, просто был излишне эмоционален.Щенками интересуются, потихоньку они расходятся (в хорошие, добрые руки)Пиар-компания по распределению щенков только набирает обороты, так что думаю мы справимся, и сможем дать и вам несколько советов.Спасибо тем кто поддержал, тем кто подсказал, и особенно тем, кто критиковал (это без сарказма).Объявления развешиваем.Желаю щенкам самой лучшей судьбы.А вот суку лучше кастрируйте, чтобы не было больше таких эпизодов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти