Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно! Но все равно, подавление самого мощного инстинкта, пускай и с помощью поводка - это я и называю "кувалдой по голове". То есть с разной степени жесткости принуждение.

Да, не всегда. Но шансы существенно выше

Чем позже кастрировать - тем меньше корректируется поведение (оно уже вошло в плоть и кровь собаки). Вернее, корректируется не меньше, а просто дольше. И агрессия спадает медленнее.

Ошибаетесь) Кстати , того кобеля кастрировали в год ,я думаю достаточно рано . Вы считаете нормальным кастрация на более ранних сроках? Тогда тут вообще очень много противоречий.

Опубликовано

Конечно! Но все равно, подавление самого мощного инстинкта, пускай и с помощью поводка - это я и называю "кувалдой по голове". То есть с разной степени жесткости принуждение.

То есть если вы не даете собаке подбирать на улице при помощи запрещающей команды, то это жестокое принуждение кувалдой по голове?!:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Пользуетесь тем, что форум является постмодерируемым. Ну ничего, я вернулась.

Все кто высказался вне рамок форума (с обеих сторон) получили по заслугам. Будете продолжать - будете наказаны.

Тема перенесена в соответствующий раздел. Всем участникам темы просьба освежить правила форума.

PS. Автор темы в бане на 1 сутки. Поэтому не напрягайтесь в теме пока он не вернется.

Модератор

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

Я прошу прощения у вех, кого обидел, расстроил, или нанёс иные душевные потрясения.

Это всё не со зла, просто был излишне эмоционален.

Щенками интересуются, потихоньку они расходятся (в хорошие, добрые руки)

Пиар-компания по распределению щенков только набирает обороты, так что думаю мы справимся, и сможем дать и вам несколько советов.

Спасибо тем кто поддержал, тем кто подсказал, и особенно тем, кто критиковал (это без сарказма).

Объявления развешиваем.

post-27272-0-81014900-1413148693_thumb.j

Изменено пользователем Gri_look
Опубликовано

Я прошу прощения у вех, кого обидел, расстроил, или нанёс иные душевные потрясения.

Это всё не со зла, просто был излишне эмоционален.

Щенками интересуются, потихоньку они расходятся (в хорошие, добрые руки)

Пиар-компания по распределению щенков только набирает обороты, так что думаю мы справимся, и сможем дать и вам несколько советов.

Спасибо тем кто поддержал, тем кто подсказал, и особенно тем, кто критиковал (это без сарказма).

Объявления развешиваем.

Желаю щенкам самой лучшей судьбы.

А вот суку лучше кастрируйте, чтобы не было больше таких эпизодов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...