Padmochka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ольга и Шаня, ого, война какая у вас! соседи ....:ranting: :thumbdown: а всем подъездом против них не пробовали объединяться, чтобы полиция так не бездействовала нагло?у нас блин тоже фигня с соседями, но другого плана:их собака,пытается сожрать всех вокруг, а особенно моих собак :( тоже воюем...
_Sakura_ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Заглянула к тебе в дневник и офигела, страсти кипят не на шутку. Соседи эти ппц конечно, слов в их адрес нет, одни эмоции. Терпение у тебя адское прям, Ванек бы у меня такого не пережил. Получается, что они снимают квартиру и у них левая регистрация, я правильно поняла?Не надо про съем и левую регу))))У меня реги вообще нет, как и мужа, жилье съемное. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем _Sakura_
Ольга и Шаня Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Ольга и Шаня, ого, война какая у вас! соседи ....:ranting: :thumbdown: а всем подъездом против них не пробовали объединяться, чтобы полиция так не бездействовала нагло?у нас блин тоже фигня с соседями, но другого плана:их собака,пытается сожрать всех вокруг, а особенно моих собак :( тоже воюем...Да мне соседи сегодня вопросы задавали, а что это к тебе милиция приезжала. Ну я рассказала. Все конечно в шоке. на людях она из себя такую скромницу строит. А по поводу объединится. У нас пол подъезда снимают квартиры и кроме этих более менее остальные нормальные. Ну есть еще там на 4 этаже, но с ними их соседи разбираются. Ну а так всем все равно пока их не коснется. Да и боятся. А вдруг им навредят или машину попортят. У нас на первом алкаши живут, такие бойни бывают. С ними борются только одни соседи их, да и я, когда они пьяные к нам на этаж приползают и спят.
Ольга и Шаня Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Не надо про съем и левую регу))))У меня реги вообще нет, как и мужа, жилье съемное.Жень, да без разницы. Есть она или нет. Вела бы себя как человек и не было бы к ней претензий.
Марина&Дженни Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот так себя надо вести с соседями) тихо) Вот так надо себя вести) тихо тихо)
DiSi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 хмс.. "повезло" тебе, ничего тут не скажешь. По сути раз у них регистрации, то и квартиру они снимают не по правилам, а значит нужно писать жалобы во все инстанции подряд, мол у вас незаконно эмигранты проживают в доме, или еще как обозвать. Кто-нибудь, да отреагирует, а это лучше чем вообще никакой реакции.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вот так себя надо вести с соседями) тихо)Вот так надо себя вести) тихо тихо)Ага Здорово смотрится. хмс.. "повезло" тебе, ничего тут не скажешь. По сути раз у них регистрации, то и квартиру они снимают не по правилам, а значит нужно писать жалобы во все инстанции подряд, мол у вас незаконно эмигранты проживают в доме, или еще как обозвать. Кто-нибудь, да отреагирует, а это лучше чем вообще никакой реакции.Вот этим сейчас планирую и заняться. Что сегодня еще скажет участковый. Я узнавала уже и в налоговой и фмс, там сказали пишите заявление. Плюс они еще проверяют другие жалобы. А вт как раз на этой неделе моя мама подает заявление на них - обвинение в клевете и я тоже. оказывается она тут уже растрезвонила, что я ей угрожаю. только чем не понятно. ну если только полицией и что буду пытаться выселить их отсюда Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Будущая чемпионка по фигурному катаниюЦеловательная Даришка Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Классные фото)))Самой нравится. У нас каток залили, а Шаня повадилась на него бегать. Разбегается и не всегда успевает затормозить. Ну и врезается в борты. Это она в разбеге.Ну а Даришка это нечто))) Сладкая девчушка
Катя Кубло Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Самой нравится. У нас каток залили, а Шаня повадилась на него бегать. Разбегается и не всегда успевает затормозить. Ну и врезается в борты. Это она в разбеге.Ну а Даришка это нечто))) Сладкая девчушкаСпасибо
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 СпасибоДа не за что))) Оно так и есть
Мишель Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Самой нравится. У нас каток залили, а Шаня повадилась на него бегать. Разбегается и не всегда успевает затормозить. Ну и врезается в борты. Это она в разбеге.Ну а Даришка это нечто))) Сладкая девчушкаОля,не зря я сегодня на вашу хоккейную коробку засматривалась с мыслями:"вот бы собачатам там побегать."Значится есть уже побеганцы. Надо Шаньке шлем подарить,чтоб торможение проходило без синяков :lol2: . Фотки :good: Еще раз хочу поблагодарить за помощь,корм потеряхам.Спасибо!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Оля,не зря я сегодня на вашу хоккейную коробку засматривалась с мыслями:"вот бы собачатам там побегать."Значится есть уже побеганцы. Надо Шаньке шлем подарить,чтоб торможение проходило без синяков :lol2: . Фотки :good: Еще раз хочу поблагодарить за помощь,корм потеряхам.Спасибо!Спасибо. Да не за что. Шаня была тебя рада видеть. Очень рада. И Аня тоже.Ну а с ними солидарнаПро шлем надо подумать. А то с тормозом у нас проблемы
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Клевые фото, счастье на каждой фотографии!!!!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Клевые фото, счастье на каждой фотографии!!!!Ага. Шаня теперь на каждой прогулке пытается на стадион свернуть. Прикалывает ее. Ну а Даришка любитель целовашки. Это она меня уже на прощание. Я пыталась обувь одеть
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ага. Шаня теперь на каждой прогулке пытается на стадион свернуть. Прикалывает ее. Ну а Даришка любитель целовашки. Это она меня уже на прощание. Я пыталась обувь одетьгрех не свернуть, раз там так интересно побегать можно)) Все что собакам нравится они вмиг запоминают)Даришка обаятельная девушка, видно как ей нравится тебя целовать))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 грех не свернуть, раз там так интересно побегать можно)) Все что собакам нравится они вмиг запоминают)Даришка обаятельная девушка, видно как ей нравится тебя целовать))Да я думаю ей многих нравится целовать. А у Шани рефлекс уже. Муж с ней по выходным в парке с утра по долгу гуляет. Так наша деваха - вместо того чтобы быстренько дела сделать, посчитала,что ее опять поведут в парк. И все дорогу пыталась мужа развернуть в сторону парка. Так и ничего не сделала
Катя Кубло Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да я думаю ей многих нравится целовать. А у Шани рефлекс уже. Муж с ней по выходным в парке с утра по долгу гуляет. Так наша деваха - вместо того чтобы быстренько дела сделать, посчитала,что ее опять поведут в парк. И все дорогу пыталась мужа развернуть в сторону парка. Так и ничего не сделалаДа, Оль, ты права- Дариша очень любит поцелуйчики и обнимашки! Но строгая мама ее не ко всем подпускает :nono: не знакомым на улице ее трогать запрещаю. Поэтому у нее полный восторг, когда ей можно с кем-то пообщаться. В общем, приезжай в гости- иы будем рады!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, Оль, ты права- Дариша очень любит поцелуйчики и обнимашки! Но строгая мама ее не ко всем подпускает :nono: не знакомым на улице ее трогать запрещаю. Поэтому у нее полный восторг, когда ей можно с кем-то пообщаться. В общем, приезжай в гости- иы будем рады!Я как вспомню про то, как она дескать игрушку на кухню закинула и все ближе ее и ближе ко мне - до сих пор смеюсь. Чмоки ее т меня в носик. Надеюсь еще с ней нацелуемся
DiSi Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я прям зависла над фотографиями и долго пыталась понять что это за зеленая штука на Анечке... А потом до меня дошло что это :dribble: :thumbup:
Шаверма Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я прям зависла над фотографиями и долго пыталась понять что это за зеленая штука на Анечке... А потом до меня дошло что это :dribble: :thumbup: :lol2: :lol2: А рассказать другим зависшим??? Я вот ни чо не поняла!--------------Хи, дошло))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Ольга и Шаня Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Забыл написать в чем это Аня. Кто уже понял, да это клейкая лента для ценников. У нас на работе она используется для набивания пистолетами кода материала. Гадость еще та. В нашем случае было 10-20 минут тишины...... Значит весь ковер, пол, спящий папа, шкаф, постель. Ну и конечно Аня, гордо идущая с этим шлейфом, а потом залезла на кровать. Все руки, ноги, памперс и даже внутри памперса была эта лента. Позже я у себя пардон вытащила ее из трусов и отклеила с ноги и со спины. Ну по сути с работы чсатенько приезжала и находила эту ленту у себя вещах. Если она только приклеилась снять ее легко, но вот потом Только с помощью ножа или лезвия - это пол ковролин и т.д. Можно конечно взять такой же кусочек приклеить сверху и подцепить. С тела снимается как эпиляция, если отдирать. А так губкой и мылом. Это Аня решила себе к новому году костюм придумать. Халка наверно или Гринча
Padmochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ольга и Шаня, хехе, это тебе повезло, что Шаня еще в эту ленту не залезла :secret: веселье бы усилилось стократ :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти