Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чередуете, потому что у них разное вещество? А Через какой период чередуете? Там в инструкции вообще через месяц... Ужас, я ничего не понимаю )))

Опубликовано

Чередуете, потому что у них разное вещество? А Через какой период чередуете? Там в инструкции вообще через месяц... Ужас, я ничего не понимаю )))

Чередую, как глистогонное, ежеквартально.

Вроде бы написано подробно-

"Дегельминтизируют животных с профилактической целью ежеквартально.

Диронет назначают 1 раз в 30 дней для прекращения микрофиляриемии животным."

Данный препарат в неблагополучных по заболеванию регионах для профилактики дирофиляриоза применяют в период с апреля по ноябрь:

Однократно в период с марта по апрель;

Каждый месяц в период с апреля по октябрь;

Однократно – через 30 дней после окончания лета в период с октября по ноябрь."

Мильбемакс также принимают - "С целью профилактики дирофиляриоза в неблагополучных по заболеванию регионах препарат применяют в весенне-летне-осенний период: перед началом лёта комаров

и москитов (переносчиков возбудителя D. immitis) однократно, затем один раз в месяц и последний раз в сезоне не ранее, чем за 1 месяц после завершения лёта насекомых.":dntknw:

По поводу лечения - вопросы к доктору, извините.:blush2:

Опубликовано

я вообще дронтал Ину не даю :thumbdown: а один раз была на мибельмакс такая реакция, только что ноги не волочил!! мне сказали - либо глисты, либо реакция на препарат - поменяла, все ок :good:

Слушайте, у меня кошка последний раз чуть не померла на следующий день после мильбемакса! И именно задние ноги подволакивала, ужас какой :-(

Опубликовано

У нас на мильбемаксе тьфутьфутьфу все хорошо было. Врач наша сказала, что она ему доверяет, но можно эндогард попробовать, т. к. он до кучи еще и от лямблий.

Опубликовано

Не покупайте препараты, которые выгодно подделывать или они очень разрекламированы.

К слову сказать. Я покупала дронтал в зоомагазине, который находится в торговом центре в самом центре Минска. У этого зоомагазина небольшая сеть. Я потом вспомнила, что хотела как-то купить цестал и они сказали, что только закончился, а на днях появится. Тем временем я зашла в какую-то гос вет аптеку и там мне сказали, что вообще-то цестал в РБ не зарегистрирован (или не сертифицирован) ... тогда не предала значения. На дня встретила соседку, у нее чихуа-хуа, она тоже говорит, что брала как-то в этом же магазине этот же препарат и собаке пару дней было плохо :(. С тех пор берет только в нашем доктор вете (сеть клиник и аптек) и от их препаратов такой реакции ни разу не было.

Мы сами открыли интернет-магазин зоотоваров, хоть бери ищи поставщика и заключай договор и бери только для своей собаки (интернет-магазины не имеют права торговать вет-препаратами в РБ, хотя некоторые этим грешат, но мы себе такого не позволяем), но зато товар с сертификатом у проверенного поставщика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...