Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 О боже! Да что же это такое! Соболезную....Беги, детка...
Chica_bailanda Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Леночка, милая, держись!!! Асенька все равно останется навсегда в ваших сердцах и в памяти. Беги, славная солнечная собака! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Наталия Нестерова Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Лена... соболезнуем....Асечке зеленой травки.....
natko Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лена, мои самые искренние соболезнования. Ужасно жалко.Беги, малышка................
HARLY Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 О-о-ох.Беги, девочка.Мои искренние соболезнования.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Как оказалось, нас многие видели из окна... подходили совершенно незнакомые люди и спрашивали, а что у вас в субботу утром с собакой случилось? мистика какая-то, суббота, раннее утро...а я вышла одна с ними гулять, она лежит, сердце не прощупывается, не стучит, не дышит, Дип бегает вокруг, у меня ни телефона с собой, ничего, секунды бегут... что делать??? побежала домой всех будить и Дипа отвести, благо во дворе дома. утро, народу никого, собачники еще не вышли...выбегаю из дома - уже дворники стоят - а мы думали - забирать. собака - с ошейником, породистая, 3 минуты прошло, совсем с ума посходили,... беги, малышка.....мягких облачков...
Alina & хвосты Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Мягких облачков тебе Ася..........Соболезную хозяевам.....
Маша и Зольд Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Леночка, только увидела тему...Наши соболезнования....Беги малышка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти