Катя_и_Нео Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Добрый вечер, ув. форумчане! Помогите, пожалуйста, советом! Нашему мальчику-лабрадорчику почти 2,5 месяца. Принесли домой мы его в четверг. Ребёнок играет, дерёт свои игрухи, с аппетитом кушает, писает-какает. Но вот мне кажется, что у него очень частое дыхание. Я тут порылась в и-нете - пишут,что у щенков частота дыхания до 35 раз в минуту, а у нашего чуть ли не в два раза чаще! Да и похрапывает он во сне, а в другой раз даже тихонечко взвизгнет - тоже во сне.Вот сейчас тоже спит без задних ног, похрапывает, поэтому слышно, что дышет очень часто. А я сидю рядом и слушаю :sorry: И вот не знаю, хватать мне его в охапку и тащить к ветеринару, или с ними ,,такое бывает,,? :help:
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я недавно поймала себя на том, что считала вдохи щенка, казалось часто, ему как раз было чуть меньше 3 х мес))) Успокойтесь, пусть пыхтит, сопит и поскуливает)
Катя_и_Нео Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо!Но считать вдохи, наверное, всё равно буду )))) Невольно...
Ната&Чана Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Храпят и скулят они знатно дааа)
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А может ему еще и жарко. А поскуливать и повизгивать во сне - это пожизненно :lol2:
BMV Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А еще бежим (подрагивание лап лежа на боку) и рычим во сне, облизываемся и жуем виртуальную вкусняшку тоже во сне.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А у меня Астон почти до года во сне мамку сосал , ну такие видимо детские щенячьи воспоминания , так это умилительно было наблюдать . А вот у таксы никогда такого не было . И кстати даже сейчас лабр во сне пыхтит , рычит , бежит куда то , хвостом машет , а такса нет , как ляжет колом под одеяло и спит , не шелохнется , никаких эмоций . Такие разные они . Лабрадор как то душевнее что ли .
Nordländer Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Особенно впечатляет когда в ночной тиши вдруг бассом ГАФФ!!! во сне конечно=)))
shadow guardian Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Когда спят, могут дышать очень-очень быстро, потому что там, во сне, ПОГОНЯ :dribble: Раз хочется считать вдохи - считайте не у спящего или играющего щенка, а у засыпающего ))) в самом спокойном состоянии.А ужасающие всхрапы и всхлипы во сне - это правда так по-лабрадорски )
Dmitry Ref Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Мой тоже начал быстро дашать. Пощитал 80 в минуту. Ему 2,5 мес. После первой прививки не выводили на улицу. Ждём второй. Сначало подумал что может снится что то. Но учень уж часто и тяжело дышал. Открыл окна проверить квартиру, стал дашать намного легче. Не хватает свежего воздуха скорее всего. Ps: тема 5 лет назад была создана. Просто написал... Может кто перечитывать будет. Может Пригодится. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Dmitry Ref
YA Lisa-Alisa Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 то есть если сопит и храпит - все с ним нормально?) я бы тоже переживала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти