Аня и Блэйзи Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый день, дорогие форумчане!У нас, похоже, открывается новая вакансия хвостатого. К уже имеющемуся табуну из двух собак и кота хотим мелкашку-декорашку. Я, конечно, за йорка. НО не смогла найти то, чего хотела. Совсем они другие стали... Вывод такой - смотрели декорации разные, приглянулись папийончики. Мне кажется, что они очень жизнеспособные собачки. Я лично с ними не так много общалась, но всегда оставалось приятное впечатление - хорошие, ласковые, довольно устойчивые) Для чего нужна собака - компаньон маме, которого можно брать с собой в поездки (она частенько летает) в салон самолета. Особой дрессировки не предполагается, я думаю. Но уход хороший будет 100%. За кормами, прививками и прочим для наших зверей я слежу лично. Может кто знает питомники приличные или заводчиков? Буду очень благодарна советам, отзывам о породе, ссылкам на знакомые питомники.
CanisLupusVita Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вообще порода шикарная. Мне они нравятся. Смышленные очень. Уход за шерстью минимален.
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Вообще порода шикарная. Мне они нравятся. Смышленные очень. Уход за шерстью минимален.Мне тоже они очень нравятся, ушастые и с проникновенным взглядом)))
Ирина и Миринда Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) а какого пола хотите щенка?недавно в питомнике "Бон Плезир" родилось 3 мушкетера Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ирина и Миринда
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 а какого пола хотите щенка?недавно в питомнике "Бон Плезир" родилось 3 мушкетераХотим суку - у нас мужЫк только кот, не считая папы кнечно :lol2: По окрасу особых пожеланий нет. Мне нравятся рыжики и триколоры. С полосочкой на лбу)
RITALUMENS Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 очень рекомендую :) недавно родились папийончики с лабрадорским характером :)/>http://www.илика.рф/baby2014.html
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 очень рекомендую :) недавно родились папийончики с лабрадорским характером :)/>http://www.илика.рф/baby2014.htmlРита, они у Иры все забронированы и уезжают далеко :)
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 очень рекомендую :) недавно родились папийончики с лабрадорским характером :)/>http://www.илика.рф/baby2014.htmlСпасибо большое!С Ириной созвонились, девочка из ее помета действително уже обещана) Ирина обещала дать контакты другой заводчицы)
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Так, к сожалению пока не сложилось с вариантом Ирины, там девчушка взрослая уже, а мама хочет все таки щенника (месяцев до 6).Ищем дальше...
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Ура! Мы привезли домой нашу принцессу! Огромное спасибо Ирине за Мышуню! Фотки завтра... ;)
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Знакомьтесь!Принцесса Мышка:
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 ухты! Как малышка поживает?Растет, наглеет! =))) Бесилка страшная! Так смешно смотреть, как существо, размером с морскую свинку, грызет лабра)))
kylikysha Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ждем фото и видеоИз всех маленьких пород папийон мне больше всех нравится :thumbup:
Аня и Блэйзи Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Ждем фото и видеоИз всех маленьких пород папийон мне больше всех нравится :thumbup:Ой... У меня их много... Вы есть на фейсбуке?:)))Сейчас она подросла ))Покусаки/>http://www.youtube.com/watch?v=SsFb9tJ_GJQ
Маняся Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Аня, какая она сладкая. Растет-растет лапонька. Молчунья?На ФБ "Покусаку" не видела. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Маняся
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ой... У меня их много... Вы есть на фейсбуке?:)))нету :(
noname123 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ухи атас!))) Фенек!А что значит йорки совсем другие стали?)) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем brooklyn wind
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 А что значит йорки совсем другие стали?))Типаж не мой...=(Аня, какая она сладкая. Растет-растет лапонька. Молчунья?На ФБ "Покусаку" не видела.Ну как молчунья, когда разыгрывается рычит да потявкивает иногда (особенно если от нее все на диван сбегают и она достать их не может)нету :(Придется сюда выкладывать...))) Разгребусь с делами и выложу)
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 УХИ в кадр не влезают.... :helpsmilie:
Аня и Блэйзи Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Нам 3 месяца!глаза в кучку
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Мышундель ездила знакомиться с рингомЕй понравилось!)
ilika-ivah Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Зашла на форум и первое, что бросилось в глаза - "Мама хочет папийона"! Меня чуть инфаркт не хватил:" Что, второго?"))) Хотя папийонов, как и лабрадоров, много не бывает :blush2: ! Мышунь молодец, красиво поработала в ринге. Будем отрабатывать свободную стойку, как у лабров. Нравится мне, когда мелочь сама стоит, а не руками сделана. Меня на ФБке народ в личку забросал вопросами - продается? Готовься к дебюту в феврале! Изменено 11 января, 2015 пользователем ilika-ivah
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти