Далекая Радуга Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Трижды оставляла на передержку. Два первых - всё ок. Последний раз приехал с покусанной шеей, сломаным пальцем и рявкающий при кормлении :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: В следующий раз десять раз подумаю, больше склоняюсь к выгулу. Разумеется, человек должен быть знакомый.
Irishdragon Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Жень, привози ко мне :blush2: Только у меня телефон поменялся. Изменено 13 октября, 2014 пользователем baktiratna
Женя и Марта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Жень, привози ко мне :blush2: Только у меня телефон поменялся.Оксана, к тебе С УДОВОЛЬСТВИЕМ!Написала в личку
Цукер Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нормальная история. :ok:Очевидно, плохо занимались. :gleam: Есть такие лабры и голдены, что дадут " фору" десяти биглям. :ok: Не надо на биглей наезжать. Среди моих знакомых порядка десяти биглевладельцев. Сама с ними работаю. Собака, как собака, со своими прибамбасами, киох НЕМАЛО и у других пород.Согласна. Не все бигли такие уж безбашенные. И не все лабры беспроблемные)))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 понятно, Ольга :) но я бы не стала равнять обычных биглей с Вашими учениками :rolleyes: из 5 биглей, проживавших в нашем микрорайоне, 3 попадали под машину, 1 со смертельным исходом :( , 2 оставшихся с поводка вообще никогда не спускают...Дело не во мне. :nonono: Из тех биглей, которых я знаю, все живут и здравствуют. Двоим уже по 7 лет. Слушаются великолепно. :ok: Я НЕ принимала участие в их воспитании. Люди сами занимались.В нашем районе под машинами погибли 2 боксера, риджбек, овчарка, голден, 2 джек рассела. Это только про тех, о ком знаю. Бигли все пока живы.Согласна. Не все бигли такие уж безбашенные. И не все лабры беспроблемные)))))))Все вышесказанное относится ко всем породам. :ok:
CanisLupusVita Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 По собаке нужно смотреть. Например, моя лабродевка спокойно останется дома одна. А шпицуля будет всю ночь орать не переставая, соседям спать не даст. А на счет горячей воды, пожара и прочего... Эти беды могут случиться пока хозяин на работе, никто не застрахован.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Эти беды могут случиться пока хозяин на работе, никто не застрахован.10 лет назад, мои знакомые ушли в театр. В это время кто то приходил, позвонил в дверь. ПРиозошло замыкание.... Все собаки погибли....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти