Евгения мечты сбываются Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Беру взрослую суку золотистого ретривера есть документ. Нужно ли его переписать на себя.
Tierni Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А можно как-то поподробнее? Какого возраста берете? Есть ли отказная от прошлых хозяев? и т.д
Shaman Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 шлите апельсины бочками.братья карамазовы. (с)ЗЫ: извините, не удержалась.
Наташа и Стив Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Евгения мечты сбываются, смотря какой документ. Ветпаспорт можно и не переписывать, а вот родословную я бы переписала - только там нужна отказная от бывших хозяев по определенной форме, если собака из клуба, относящегося именно к Российской Кинологической Федерации (РКФ).
Евгения мечты сбываются Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Ей пять лет. Хозяйка отдала моим знакомым они не хотят не держать. А я хочу. Прям влюбилась. Я думаю хозяйка напишет если надо. Просто мне надо знать как все правильно оформить чтобы потом не забрали
Наташа и Стив Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ветпаспорт - просто зачеркните фамилию старого владельца и напишите свою. Родословная - берете отказ по форме РКФ (можно найти у них на сайте) и вместе с заявлением и родословной отправляете в РКФ на обмен.
Tierni Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Нужно получить отказную от владельце собаки и родословную на собаку (у них же)
Евгения мечты сбываются Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Там книжечка небольшая прописаны мать и отец. Больше не разглядела пока с ней возились. Буду очень благодарна за советы по содержанию
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ей пять лет. Хозяйка отдала моим знакомым они не хотят не держать. А я хочу. Прям влюбилась. Я думаю хозяйка напишет если надо. Просто мне надо знать как все правильно оформить чтобы потом не забралиНа сайте РКФ в данном разделе http://rkf.org.ru/documents/forms.html Заявление на смену владельца.Нужна копия паспорта прошлой хозяйки. Вместе с этим заявлением, копией паспорта, родословной и вашими документами нужно обратиться в РКФ. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Tierni Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Там книжечка небольшая прописаны мать и отец. Больше не разглядела пока с ней возились. Буду очень благодарна за советы по содержаниюхм, если книжечка, то скорее всего не РКФ, а СкорДобрый совет: вы особо халяве не радуйтесь, собака может быть с сюрпризами если от нее 2 семьи отказались :hmm:
Евгения мечты сбываются Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Там такая ситуация. Ее покупала пожилая женщина растила пять лет а сейчас серьезно заболела. Отдала моим знакомым а у них кобель дома такой-же. Двух не потянут. А я увидела и влюбилась. Она к выгуливать приучена. Надо теперь у нас курсы искать. Только думаю не поздно в пять лет?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Там такая ситуация. Ее покупала пожилая женщина растила пять лет а сейчас серьезно заболела. Отдала моим знакомым а у них кобель дома такой-же. Двух не потянут. А я увидела и влюбилась. Она к выгуливать приучена. Надо теперь у нас курсы искать. Только думаю не поздно в пять лет?Хорошее дело никогда не поздно! Сходите к врачу, сдайте анализы мочу/кал/ кровь клинику и биохимию, сделайте УЗИ брюшной полости и ЭКГ, сделайте маникюр ) Чтобы знать, каково ее здоровье.Правильно кормите, советы по питанию в соответствующем разделе.Обязательно не пропускайте обработку от клещей и периодически глистогоньте хорошим препаратом. Как у нее с прививками? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Евгения мечты сбываются Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Незнаю буду забирать гляну.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы на вашем месте перенесла тему в раздел Давайте знакомиться, в названии написала бы кличку собаки еще. Ждем от вас фото счастливой морды :)
Евгения мечты сбываются Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Как заберу так сразу. А морду счастливую чью фотать? Свою или собаки?;-)
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Как заберу так сразу. А морду счастливую чью фотать? Свою или собаки?;-)Обе вместе)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Как заберу так сразу. А морду счастливую чью фотать? Свою или собаки?;-) Можно ж вместе
Евгения мечты сбываются Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Моя от счастья не влезет в объектив. Ладно работы будет много. Не могу найти у насс в городе клуб.
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Какой клуб Вы ищете? Если для дрессировки - это не через клуб, просто ищите дрессировщика. Желательно либо иметь на него рекомендации, либо хотя бы сходить посмотреть как он работает с собаками. Потом можно рассказать здесь, мы постараемся что-то посоветовать.
Евгения мечты сбываются Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Какой клуб Вы ищете? Если для дрессировки - это не через клуб, просто ищите дрессировщика. Желательно либо иметь на него рекомендации, либо хотя бы сходить посмотреть как он работает с собаками. Потом можно рассказать здесь, мы постараемся что-то посоветовать. Ну вот его и ищу. Где бы найти.Я думала найду клуб а там и тренер есть
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если вы реально в том городе, в каком написали, то лучше eж книжки почитать http://dogmama.ru/wp-content/uploads/books/Klik-nyam_Kliker-dressirovka_dlya_nachinayuschikh_-_Zo.pdfи статьи с видео http://dogschool.ru/node/34
Евгения мечты сбываются Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Если вы реально в том городе, в каком написали, то лучше eж книжки почитать http://dogmama.ru/wp-content/uploads/books/Klik-nyam_Kliker-dressirovka_dlya_nachinayuschikh_-_Zo.pdfи статьи с видео http://dogschool.ru/node/34 В том и дело что реально.
Val&Flo Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 В том и дело что реально.Ой, тогда не ищете клубы и тренеров. Лучше изучайте этот форум, разделы Дрессировка, Воспитание и прочие. Не бойтесь задавать самые простые и "глупые" вопросы. Народ подскажет ))))Не бойтесь брать 5-летнюю собаку. Отличный возраст для ретривера. Правильно будете с ней обращаться - все будет прекрасно. Она и привыкнет к вам быстро, и полюбит.
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Евгения мечты сбываются,Ну что ? Собаку то забрали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти