Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане . Прошу Вашей помощи в следующем вопросе . У моего сына Романа апластическая анемия костного мозга . Наша доктор консультируется с доктором из этой клиники и нам надо провести там какое то исследование , для включения нас в какой то там список поиска доноров . Для этого надо оплатить 15000 рублей там в этой клинике . Но главный прикол в том , что я не могу отсюда оплатить ( бред какой то ) , и врач мне сказала , что нужно найти человека в питере , который согласится принять от меня деньги на свою карту , поехать туда в клинику , там ему выпишут счет и он потом оплатит . У меня в Питере никого нет , поэтому в данном вопросе прошу помощи форума . Понадобится все это скорее всего не ранее следующей недели , просто хочу заранее знать сможет ли кто то из форумчан питерцев мне помочь . Может быть у кого то есть знакомый надежный человек в Питере , который за вознаграждение или как то там еще согласится мне помочь . Заранее большое спасибо , с уважением Елена Астон и Мартин .

Уважаемые модераторы , прошу прощения если не там создала тему , если считаете нужным перенесите туда куда нужно . Спасибо .

Опубликовано

Рентгена 12 это Петроградка.

Могу помочь, если не будет конкретный день, а так надо будет состыковывать.

Только Сберовской карты нет.

Опубликовано

Спасибо большое девочки . Как только понадобится ( врач сказала не раньше той недели , там еще на одного ребенка готовят , ну что бы сразу за всех ) , я узнаю подробно куда там идти , чего делать , ну что бы Вам попроще .И напишу в личку , как что будет . А то садиться в самолет и лететь платить - ну мне билет туда и обратно столько же выйдет . Спасибо Вам огромное , я очень надеялась , что форумчане мне помогут . С уважением Елена Астон и Мартин .

Опубликовано

Ой , даже не ожидала , что столько людей откликнется ! Спасибо всем большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лена, желаю здоровья сыну! @@@@@@@@@@

Держись!!!

Спасибо Таня , все собираюсь тебе письмо написать , но предыдущая неделя такая была .......... То одно , то второе , я тебе напишу .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...