Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Лена, как поживают малыши? Какие новые успехи? Может быть Маша во вторник приедет и вы проведете новую фотосессию? Уж больно хочется на них взглянуть... Подросли ведь уже?! :rolleyes:
Beauty Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Татьяна! Новые фотки. Твоя самая темненькая.
Михр и Джесс Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :run5: :run5: :run5: :run5: (слов нет.....одни смайлики)))
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ой, Лена, как приятно увидеть малышей! Какие уже большие стали! Моя такая смешная, лежит в позе курочки гриль :lol2: :lol2: :lol2: Что-то сдается мне, что скучновато им уже в манежике, мордашки какие-то грустные. Хочется уже исследовать новые территории, получить новые впечатления, например, попробовать мебель на зубок :D :P .Я своей такой лежак купила, закачаешься. Прямо хоть сама лежи. Красотища!!! От пола повыше, чтобы не дай Бог, не дуло!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Beauty Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера первый раз у малышей была общая ванна: загрузили их всех сразу и налили воды. Намылись, наелись и стали укладываться спать . Тут папа их и нащелкал!Сори!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ой, а я пригляделась, и вижу, что в позе курочки гриль не моя лежит, а синенький. Где мои глаза-то были? :crazy:
Beauty Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Дни посещений:Вторник - Наша МАШЕНЬКА приезжала , сделала нам прививки и мы пофоткались в стоечках.Среда - Наша ЛЮБА ЛАД ЮНИТИ приезжали с самым лучшим фотографом Леночкой Мироновой. Эти фотки будут попозже.Наши понемногу выкладываю.
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Какие же они уже большие стали!!! Все такие ладненькие, сладенькие! Лена, вы такая молодец!!!Гены - генами, но такой замечательный уход играет наиважнейшую роль. Спасибо!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 О, да, детки подросли очень, крепкие, мохнатые, общительные, любопытныееее!Самый шустрый щенок с почти лабрадорским темпераментом, виляет хвостиком вместе с попкой непрерывно - это жёлтенькая!Фуксия -смышлёныш! Когда другого щенка гладишь, а она тоже на ручки хочет, она сядет, смотрит, моськой показывает, лапкой, и в глаза смотрит - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, я тоже на ручки хочу!Рыжик - ангелочек! Нежный и ласковый малыш, а покладистыыыыый, в стоечку сразу никто, кроме него, не встал, как лапочки ему поправили, так он и стоит, и не пытается ни убегать, ни скакать как козлик! НАДО, ТАК НАДО!Синий - важный мальчуган, деловой медвежонок, но в то же время лизучий и игривый!Общаться со всеми - ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И МОРЕ ПОЗИТИВНЫХ И НЕЖНЫХ ЭМОЦИЙ!Вроде совсем недавно наша Бэтти такая-же маленькая была, а уже взрослая почти собачка! Как-же они растут быстро! Хочется быть с ними каждую минутку, чтобы ничего не упустить!Всем малышам как можно спокойнее перенести переезд в свои новые дома и стать самыми лучшими друзьями со своими хозяевами!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Маша, это хорошо, что желтик оказалась шустрой девчонкой, мне так этого хотелось :P
Beauty Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Вчера от нас уехал наш Оливер. Сразу стало в манежике тише и как-то свободнее. Будем скучать по тебе, наш сладенький зайка. Здоровья и любви в новом доме.Знакомьтесь: это мама Оксана, папа Виталий и Ванечка!Очень приятно , что они вливаются в нашу большую и дружную семью ГОЛДЕНИСТОВ !Люсенька на прощание навела порядок у малыша.Оксана, ждем вашего появления на форуме с новостями о ребенке.Сегодня утром я звонила, спал хорошо, но сегодня немного скучает.Удачи зайчику и здоровья!!!!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Лена, какие трогательные фотографии, как переживает Люкси. Господи, смотреть не могу, сердце кровью обливается.....
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Смотрите! Оливер у папы на ручках улыбается во всю свою сладкую мордаху!Не сомневаюсь, что всё у малыша, в такой приятной семье, будет ОТЛИЧНО!!!УДАЧИ! :clap_1:И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!Маша, это хорошо, что желтик оказалась шустрой девчонкой, мне так этого хотелось :PТатьяна!Это же ЗДОРОВО!Малышка действительно очень активная и такая милашка! :nyam:
Beauty Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Поздравляем наших деток со второй косточкой! Здоровья им , радости и вырасти самыми красивыми и умными ГОЛДЕНАМИ !!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Лена, я сегодня задала вопрос на фирму Happy Dog о том, была ли замена рецептуры одновременно с изменением дизайна упаковки. Вот что мне ответили:"Добрый день, Татьяна!Абсолютно точно подмечено, что поменялся не только дизайн упаковки, но и сама рецептура корма. В новой рецептуре исключили ягненка, гидролизат печени, калорийность корма увеличили теперь 1760 кДж/100г ( было 1740), показатель сырого жира повысился на 1 %, но причина, я предполагаю в том, что повысили содержание птицы в рационе, теперь ее процентное содержание составляет 26,5 % (было 15%)! Если у Ваших питомцев действительно аллергия, то в большинстве случаев она возникает из-за птицы в рационе.Из нашего ассортимента, рекомендую Вашим щенкам «Хлопья - Микс»/>http://www.happydog.ru/produkcija/khlopja-i-vlazhnye-korma/khlopja-miks/Подходит для щенков с чувствительным пищеварением, а также животным склонных к аллергии (с 4-недельного возраста).Хлопья изготовлены из 5 видов злаков: кукуруза, пшеница, овес, просо, рис. С добавлением овощей: горох, морковь.Для того чтобы корм был сбалансирован и восполнял суточную потребность, в хлопья необходимо добавлять мясо (монобелок):/>http://www.happydog.ru/produkcija/khlopja-i-vlazhnye-korma/100-mjaso/"Как дела у малышей?
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Eukanuba Dog Puppy & Junior для щенков всех пород с ягненком и рисом содержит: Сублимированное мясо курицы и индейки, мясо ягнёнка (14%), рис (14%), кукуруза, сорго, сухое цельное яйцо, рыбная мука, сухая пульпа сахарной свеклы (2,6%), животный жир, гидролизат белков животного происхождения, сухие пивные дрожжи, рыбий жир, хлорид калия, хлорид натрия, гидрофосфат кальция, фруктоолигосахариды (0,26%), карбонат кальция.Курица и индейка есть, но процент содержания уже ниже - 14%
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Лена, еще они мне порекомендовали такой корм (профессиональный):/>http://www.happydog.ru/servis/pitomniki-happy-dog/korma-dlja-professionalov/profi-junior/Расфасовка, правда, 20 кг. Состав этого корма не менялся
Beauty Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Таня, спасибо , обязательно посмотрю еще раз состав кормов.А пока долгожданные стоечки от Любы и ЛеныОЛИВЕР[uRL=http://www.radikal.ru]ОКТАВИЯURL=http://www.radikal.ru]ОЛИВИЯОСКАР
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Лена, Люба, замечательные фотографии!!! Детки растут не по дням, а по часам. Не видела их двадцать дней, а уже такие взрослые стали! У Оливии такой вид шкодливый :dribble: Глазки такие лукавые :yikes: . Целую всех-всех детишек!!!!! :weasel1:
Воробьева Елена Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какие девчонки симпатичные!!!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну не могу не написать! Оливочка моя любимая, шилопопная девчонка, люблю тебя, сладкая моя!!!!!! Целую тебя в носик!!!!!!!!!! :sm8: :mwah1:
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Отличные ребятки! И мальчишки и девчушки!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Beauty Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня уехала домой наша ФУКСИК - ОКТАВИЯ! Счастливой и здоровой жизни нашей ласковой целовальнице!Уже соскучилась по ней!!Знакомьтесь- наши добрые родители : Мама Наташа, папа Миша, и Костя!!
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лена, волнительно все это! Детки отправляются во взрослую жизнь, а вам, как второй маме очень тяжело с ними расставаться! Они ведь еще такие маленькие, хоть уже и выросли... Октавия очень нежная девочка, ласковая, думаю, она быстро найдет общий язык в новой семье. Как говорят, ласковое дитя двух маток сосет! Удачи тебе, девочка-фуксия, в новой семье! Любите ее крепко-крепко, новые родители!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.