Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Два золотых мальчика и две золотых девочки от Турбо и Люкси

Beauty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, как поживают малыши? Какие новые успехи? Может быть Маша во вторник приедет и вы проведете новую фотосессию? Уж больно хочется на них взглянуть... Подросли ведь уже?! :rolleyes:

Опубликовано

Ой, Лена, как приятно увидеть малышей! Какие уже большие стали! Моя такая смешная, лежит в позе курочки гриль :lol2: :lol2: :lol2:

Что-то сдается мне, что скучновато им уже в манежике, мордашки какие-то грустные. Хочется уже исследовать новые территории, получить новые впечатления, например, попробовать мебель на зубок :D :P .

Я своей такой лежак купила, закачаешься. Прямо хоть сама лежи. Красотища!!! От пола повыше, чтобы не дай Бог, не дуло!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Вчера первый раз у малышей была общая ванна: загрузили их всех сразу и налили воды. Намылись, наелись и стали укладываться спать . Тут папа их и нащелкал!

Сори!

Опубликовано

Дни посещений:

Вторник - Наша МАШЕНЬКА приезжала , сделала нам прививки и мы пофоткались в стоечках.

Среда - Наша ЛЮБА ЛАД ЮНИТИ приезжали с самым лучшим фотографом Леночкой Мироновой. Эти фотки будут попозже.

Наши понемногу выкладываю.

Опубликовано

Какие же они уже большие стали!!! Все такие ладненькие, сладенькие! Лена, вы такая молодец!!!Гены - генами, но такой замечательный уход играет наиважнейшую роль. Спасибо!!!!!

Опубликовано

О, да, детки подросли очень, крепкие, мохнатые, общительные, любопытныееее!

Самый шустрый щенок с почти лабрадорским темпераментом, виляет хвостиком вместе с попкой непрерывно - это жёлтенькая!

Фуксия -смышлёныш! Когда другого щенка гладишь, а она тоже на ручки хочет, она сядет, смотрит, моськой показывает, лапкой, и в глаза смотрит - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, я тоже на ручки хочу!

Рыжик - ангелочек! Нежный и ласковый малыш, а покладистыыыыый, в стоечку сразу никто, кроме него, не встал, как лапочки ему поправили, так он и стоит, и не пытается ни убегать, ни скакать как козлик! НАДО, ТАК НАДО!

Синий - важный мальчуган, деловой медвежонок, но в то же время лизучий и игривый!

Общаться со всеми - ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И МОРЕ ПОЗИТИВНЫХ И НЕЖНЫХ ЭМОЦИЙ!

Вроде совсем недавно наша Бэтти такая-же маленькая была, а уже взрослая почти собачка! Как-же они растут быстро! Хочется быть с ними каждую минутку, чтобы ничего не упустить!

Всем малышам как можно спокойнее перенести переезд в свои новые дома и стать самыми лучшими друзьями со своими хозяевами!

Опубликовано

Вчера от нас уехал наш Оливер. Сразу стало в манежике тише и как-то свободнее. Будем скучать по тебе, наш сладенький зайка.

Здоровья и любви в новом доме.

Знакомьтесь: это мама Оксана, папа Виталий и Ванечка!Очень приятно , что они вливаются в нашу большую и дружную семью ГОЛДЕНИСТОВ !

0af754c98d6d.jpg

827c8e9ad967.jpg

Люсенька на прощание навела порядок у малыша.

Оксана, ждем вашего появления на форуме с новостями о ребенке.

Сегодня утром я звонила, спал хорошо, но сегодня немного скучает.

Удачи зайчику и здоровья!!!!

Опубликовано

0af754c98d6d.jpg

Смотрите!

Оливер у папы на ручках улыбается во всю свою сладкую мордаху!

Не сомневаюсь, что всё у малыша, в такой приятной семье, будет ОТЛИЧНО!!!

УДАЧИ! :clap_1:

И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

Маша, это хорошо, что желтик оказалась шустрой девчонкой, мне так этого хотелось :P

Татьяна!

Это же ЗДОРОВО!

Малышка действительно очень активная и такая милашка! :nyam:

Опубликовано

Поздравляем наших деток со второй косточкой! Здоровья им , радости и вырасти самыми красивыми и умными ГОЛДЕНАМИ !!

Опубликовано

Лена, я сегодня задала вопрос на фирму Happy Dog о том, была ли замена рецептуры одновременно с изменением дизайна упаковки. Вот что мне ответили:

"Добрый день, Татьяна!

Абсолютно точно подмечено, что поменялся не только дизайн упаковки, но и сама рецептура корма. В новой рецептуре исключили ягненка, гидролизат печени, калорийность корма увеличили теперь 1760 кДж/100г ( было 1740), показатель сырого жира повысился на 1 %, но причина, я предполагаю в том, что повысили содержание птицы в рационе, теперь ее процентное содержание составляет 26,5 % (было 15%)! Если у Ваших питомцев действительно аллергия, то в большинстве случаев она возникает из-за птицы в рационе.

Из нашего ассортимента, рекомендую Вашим щенкам «Хлопья - Микс»

/>http://www.happydog.ru/produkcija/khlopja-i-vlazhnye-korma/khlopja-miks/

Подходит для щенков с чувствительным пищеварением, а также животным склонных к аллергии (с 4-недельного возраста).

Хлопья изготовлены из 5 видов злаков: кукуруза, пшеница, овес, просо, рис. С добавлением овощей: горох, морковь.

Для того чтобы корм был сбалансирован и восполнял суточную потребность, в хлопья необходимо добавлять мясо (монобелок):

/>http://www.happydog.ru/produkcija/khlopja-i-vlazhnye-korma/100-mjaso/"

Как дела у малышей?

Опубликовано

Eukanuba Dog Puppy & Junior для щенков всех пород с ягненком и рисом содержит:

Сублимированное мясо курицы и индейки, мясо ягнёнка (14%), рис (14%), кукуруза, сорго, сухое цельное яйцо, рыбная мука, сухая пульпа сахарной свеклы (2,6%), животный жир, гидролизат белков животного происхождения, сухие пивные дрожжи, рыбий жир, хлорид калия, хлорид натрия, гидрофосфат кальция, фруктоолигосахариды (0,26%), карбонат кальция.

Курица и индейка есть, но процент содержания уже ниже - 14%

Опубликовано

Лена, еще они мне порекомендовали такой корм (профессиональный):
/>http://www.happydog.ru/servis/pitomniki-happy-dog/korma-dlja-professionalov/profi-junior/

Расфасовка, правда, 20 кг. Состав этого корма не менялся

Опубликовано

Таня, спасибо , обязательно посмотрю еще раз состав кормов.

А пока долгожданные стоечки от Любы и Лены

ОЛИВЕР

bdaafaad4b23.jpg

[u3865dad2e2cc.jpg

RL=http://www.radikal.ru]b17808382e1c.jpg

a5a66dd0a9e2.jpg

ОКТАВИЯ

66da45e234f5.jpg

URL=http://www.radikal.ru]f6d192588112.jpg

b92beed20f33.jpg

ab5337178757.jpg

ОЛИВИЯ

9bf56f1b80e5.jpg

a68f453f35a9.jpg

cbc15701859b.jpg

a63d8a11f5c9.jpg

ОСКАР

f3147feb506d.jpg

c24f4825d2a6.jpg

87f9c4c922ef.jpg

22bbe332e44d.jpg

Опубликовано

Лена, Люба, замечательные фотографии!!! Детки растут не по дням, а по часам. Не видела их двадцать дней, а уже такие взрослые стали! У Оливии такой вид шкодливый :dribble: Глазки такие лукавые :yikes: . Целую всех-всех детишек!!!!! :weasel1:

Опубликовано

Сегодня уехала домой наша ФУКСИК - ОКТАВИЯ! Счастливой и здоровой жизни нашей ласковой целовальнице!

Уже соскучилась по ней!!

Знакомьтесь- наши добрые родители : Мама Наташа, папа Миша, и Костя!!

cad3426f2097.jpg

6b7534390e91.jpg

Опубликовано

Лена, волнительно все это! Детки отправляются во взрослую жизнь, а вам, как второй маме очень тяжело с ними расставаться! Они ведь еще такие маленькие, хоть уже и выросли... Октавия очень нежная девочка, ласковая, думаю, она быстро найдет общий язык в новой семье. Как говорят, ласковое дитя двух маток сосет! Удачи тебе, девочка-фуксия, в новой семье! Любите ее крепко-крепко, новые родители!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...