Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие замечательные новости! Держу кулачки чтобы все было хорошо.

Елена, спасибо Вам огромное за пиар Тома! Это по Вашему объявлению мне позвонили тогда еще будущие хозяева Тома. Вы очень-очень помогли парню!

Опубликовано

Елена, спасибо Вам огромное за пиар Тома! Это по Вашему объявлению мне позвонили тогда еще будущие хозяева Тома. Вы очень-очень помогли парню!

Не за что). Я очень рада,что хотя бы так смогла помочь мальчишке.

Опубликовано

Мне кажется или Марина и Борис зарегистрировались вместе, чтобы рассказывать нам о Томке?blush2.gif

[media]http://youtu.be/hHNxJcP394g

Чиф молодчина! Проверил зубки Тому ))))

Ощущение по видео, будто они вместе живут очень долго :)

Опубликовано (изменено)

В первый день Том Чифа куснул. Чиф стал бояться.Марина весь день их дружила, обнимала обоих, чмокала . Под вечер , обалдев от такой учебы Том Чифа облизнул и пошла такая вот идилия.

Маш , мне показалось, что оба :blush2:

Точно оба. У каждого свои наблюдения.Вот вчера Чиф получил пистон и был послан на место.В это время в комнату входит Том. Чиф его буквально сносит, Том с выпученными глазами, ничего не понимая ломится за Чифом. Мы сли наверное были такие:все бегут и я побегу, берженого бог бережет, потом разберусь что к чему. Мы с сыном смеялись минут 20.У нас у всех счастья в два раза больше стало. :clap_1:

Изменено пользователем бозик
Опубликовано

Борис, думаю, что мы все рады видеть на форуме папу и маму Тома. Мальчишки смотрятся так, словно всю жизнь жили вместе. thumbup.gif Это полностью заслуга Вашей семьи! Он почувствовал себя любимымgood.gif и с Чифкой они теперь одна командаclap_1.gif

Опубликовано

Привет всем. Сегодня утром вышла гулять со своими малышами и сразу появилась улыбка на лице. Друг за другом ходят, Чиф скачет вокруг Тома, а Том аккуратно его лапой по мордочке теребит. Вообщем не разлей вода. Пришли домой, наелись, напились и довольные ходят за мной. Я пошла в ванную комнату умываться, дверь закрыла. Выхожу, а они оба под дверью лежат, меня ждут. Это просто на столько трогательно. Естественно, опять обнимать обоих. :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Привет всем. Сегодня утром вышла гулять со своими малышами и сразу появилась улыбка на лице. Друг за другом ходят, Чиф скачет вокруг Тома, а Том аккуратно его лапой по мордочке теребит. Вообщем не разлей вода. Пришли домой, наелись, напились и довольные ходят за мной. Я пошла в ванную комнату умываться, дверь закрыла. Выхожу, а они оба под дверью лежат, меня ждут. Это просто на столько трогательно. Естественно, опять обнимать обоих. :thumbup: :clap_1:

Наверно пора подумать отретьем? :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Разговаривала недавно с Борисом: у Тома все хорошо, одомашнился совсем, стал попрошайничать))) , с Чифкой одно целое, на прогулке ведет себя вполне пристойно, лапы не беспокоят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Тома все ттт,мы на связи с Борисом, они с Томкой теперь живут вдвоем, Борис от него отказываться не собирается. Ножки побаливают, у Бориса не очень простая ситуация с работой, но он не отчаивается. Попробую съездить к ним на следующей неделе, чтобы понять какая помощь нужна.

Опубликовано

Тому в пятницу утром к 11 нужно попасть с тимирязевской в братеево к доктору . Может быть кто нибудь сможет помочь перевозкой?

Опубликовано

Том все-таки попал сегодня к доктору! С перевозкой помог Дмитрий, который помогает приюту в Щербинке, и который уже неоднократно помогал нам с перевозкой наших подопечных.

Несколько хороших новостей: спина у Тома в порядке. Задние лапы не так уж и плохи. Новости похуже: передние лапы надо лечить. Дисплазия и артроз коленных суставов(( Назначили физиотерапию лазером или магнитами, гомеопатию РУС С30, а затем лидазу и хондропротектор.

Нет ли у кого-нибудь на время попользоваться аппарата магнитотерапии или лазеротерапии? И лидазы в остатках? Будем очень благодарны!

Опубликовано

Спасибо за доктора. Лекарства все купили. Лечение начали. Вроде Томка двигаться стал полегче.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...