Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошие новости!!! Том заслужил свою семью
Erle Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо, а Тому долгих, счастливых лет и любви в новой семье!!! :clap_1:
Elena_Volgograd Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Какие замечательные новости! Держу кулачки чтобы все было хорошо.
Chica_bailanda Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Какие замечательные новости! Держу кулачки чтобы все было хорошо.Елена, спасибо Вам огромное за пиар Тома! Это по Вашему объявлению мне позвонили тогда еще будущие хозяева Тома. Вы очень-очень помогли парню!
Maria Raduga Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 [media]http://youtu.be/0JEs4poTXN0
Elena_Volgograd Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Елена, спасибо Вам огромное за пиар Тома! Это по Вашему объявлению мне позвонили тогда еще будущие хозяева Тома. Вы очень-очень помогли парню! Не за что). Я очень рада,что хотя бы так смогла помочь мальчишке.
бозик Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У Томки все прекрасно. Пес ожил, ласкается. С Чифом друг в друге души не чаят.
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У Томки все прекрасно. Пес ожил, ласкается. С Чифом друг в друге души не чаят.Спасибо за новости! И за Томку!
Мама Чифа и Тома Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера выходила гулять с Чифом и Томом одна. Дружбаны нарезвились.
Maria Raduga Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне кажется или Марина и Борис зарегистрировались вместе, чтобы рассказывать нам о Томке?[media]http://youtu.be/hHNxJcP394g
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне кажется или Марина и Борис зарегистрировались вместе, чтобы рассказывать нам о Томке?[media]http://youtu.be/hHNxJcP394gМаш , мне показалось, что оба :blush2:
Гость Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне кажется или Марина и Борис зарегистрировались вместе, чтобы рассказывать нам о Томке?[media]http://youtu.be/hHNxJcP394gЧиф молодчина! Проверил зубки Тому )))) Ощущение по видео, будто они вместе живут очень долго :)
бозик Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) В первый день Том Чифа куснул. Чиф стал бояться.Марина весь день их дружила, обнимала обоих, чмокала . Под вечер , обалдев от такой учебы Том Чифа облизнул и пошла такая вот идилия.Маш , мне показалось, что оба :blush2:Точно оба. У каждого свои наблюдения.Вот вчера Чиф получил пистон и был послан на место.В это время в комнату входит Том. Чиф его буквально сносит, Том с выпученными глазами, ничего не понимая ломится за Чифом. Мы сли наверное были такие:все бегут и я побегу, берженого бог бережет, потом разберусь что к чему. Мы с сыном смеялись минут 20.У нас у всех счастья в два раза больше стало. :clap_1: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем бозик
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Борис, думаю, что мы все рады видеть на форуме папу и маму Тома. Мальчишки смотрятся так, словно всю жизнь жили вместе. Это полностью заслуга Вашей семьи! Он почувствовал себя любимым и с Чифкой они теперь одна команда
Мама Чифа и Тома Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет всем. Сегодня утром вышла гулять со своими малышами и сразу появилась улыбка на лице. Друг за другом ходят, Чиф скачет вокруг Тома, а Том аккуратно его лапой по мордочке теребит. Вообщем не разлей вода. Пришли домой, наелись, напились и довольные ходят за мной. Я пошла в ванную комнату умываться, дверь закрыла. Выхожу, а они оба под дверью лежат, меня ждут. Это просто на столько трогательно. Естественно, опять обнимать обоих. :thumbup: :clap_1:
бозик Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет всем. Сегодня утром вышла гулять со своими малышами и сразу появилась улыбка на лице. Друг за другом ходят, Чиф скачет вокруг Тома, а Том аккуратно его лапой по мордочке теребит. Вообщем не разлей вода. Пришли домой, наелись, напились и довольные ходят за мной. Я пошла в ванную комнату умываться, дверь закрыла. Выхожу, а они оба под дверью лежат, меня ждут. Это просто на столько трогательно. Естественно, опять обнимать обоих. :thumbup: :clap_1:Наверно пора подумать отретьем? :D
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Разговаривала недавно с Борисом: у Тома все хорошо, одомашнился совсем, стал попрошайничать))) , с Чифкой одно целое, на прогулке ведет себя вполне пристойно, лапы не беспокоят.
Maria Raduga Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 У Тома все ттт,мы на связи с Борисом, они с Томкой теперь живут вдвоем, Борис от него отказываться не собирается. Ножки побаливают, у Бориса не очень простая ситуация с работой, но он не отчаивается. Попробую съездить к ним на следующей неделе, чтобы понять какая помощь нужна.
Maria Raduga Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Тому в пятницу утром к 11 нужно попасть с тимирязевской в братеево к доктору . Может быть кто нибудь сможет помочь перевозкой?
Chica_bailanda Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Том все-таки попал сегодня к доктору! С перевозкой помог Дмитрий, который помогает приюту в Щербинке, и который уже неоднократно помогал нам с перевозкой наших подопечных. Несколько хороших новостей: спина у Тома в порядке. Задние лапы не так уж и плохи. Новости похуже: передние лапы надо лечить. Дисплазия и артроз коленных суставов(( Назначили физиотерапию лазером или магнитами, гомеопатию РУС С30, а затем лидазу и хондропротектор. Нет ли у кого-нибудь на время попользоваться аппарата магнитотерапии или лазеротерапии? И лидазы в остатках? Будем очень благодарны!
бозик Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо за доктора. Лекарства все купили. Лечение начали. Вроде Томка двигаться стал полегче.
Chica_bailanda Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 На всякий случай, вот наш поход к доктору.
бозик Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 В 03.07.2015в14:14, Chica_bailanda сказал: На всякий случай, вот наш поход к доктору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти