Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ред, 13 лет..........

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПЕНСИОННАЯ ГРУППА:

Ирина 72-500р.

katambra&Zou-500р.

Marina&Helvig-500р.

Lapulka-500р.

ЖужаДики-500р

НаташаМарта и Джемма-500р.

Ribka_guppi-500р.

Светлана&Maкс 2000 р.

Арчик и Ко - 500р 

ТатСтаткон 1000р

Elise Deep Pocet 500р 

Итого 5500р

Ред всю свою сознательную жизнь служил в метро по поиску наркотиков, его списали когда ему было 8 лет, 2 года в питомнике о нем заботилась женщина, покупала ему корм, он был в тепле, сменилось руководство и собаку нужно срочно убрать. Ветеринар мне скучным голосом вчера сказала, Реда мы усыпим, забирайте остальных... решили, что забрать будем в субботу, попробуем посетить доктора Еремина, так как у Реда артроз, чтобы понять какую выбрать тактику по облегчению боли. Парень с хорошим характером любит детей, дружит с кошками, другими собаками. Может быть у кого нибудь будет возможность в субботу его довезти из Останкино в Жулебино до клиники и потом поздно вечером в Ивантеевку. Аня, старший прапорщик, спасибо огромное, что согласилась его приютить до пристройства. Мы также начинаем сбор пенсионной группы. Спасибо всем откликнувшимся.

ddb1dc468b34.jpg

a76013595494.jpg

Опубликовано

По клинике доктора Еремина в Жулебино в субботу дежурю я. Можно мне его там сдать, я с ним там позанимаюсь, а потом его надо будет забрать и отвезти. К сожалению, забрать Реда не смогу, поскольку в Жулебино также встречаюсь с Томом.

Опубликовано

Редушка сейчас у нас. Ждет переезда к Ане Старший прапорщик. Добрый мудрый спокойный. Только появляешься у него на горизонте сразу же спешит к тебе. С кошками прекрасно. С девочками дджентельмен. С Томом ладит. С другими скорее всего также будет. Выложу позже видео. Очень классный. Переживает только.

Опубликовано

В клинике он ни к кому агрессии не проявлял, интерес да, но не более. Он спокойный. Подставлял мне пузо для чесания и уши. Контактный, покушать любит, очень заинтересовался нашим завтраком, но не ворует, из рук ничего не вырывает и не выкусывает, при первой встрече вышел очень бодро, в машине залез сам, точнее впрыгнул. В общем, самый настоящий Лабрадор!

Опубликовано

Ред удивительно ориентирован на человека. По дороге к Маше ехал на пассажирском сиденье, включал дворники, омыватели, делал погромче музыку. Просил гладить и чесать. На приеме у доктора обследовал все помещение, хотя доктор сразу ему сказал, что наркотиков нет. Но Ред проверил. Очень занятно работал. Парень в запущенном состоянии. Его обязательно надо кастрировать и удалять опухоль вокруг анальных желез. Она ему очень мешает и кровит.

Опубликовано

Прекрасный заяц! Волнуется очень, кушать пока отказался, все дела сделал по выходу из машины. На сегодня тревожить его больше не будем, видно вымотался парниша очень, улегся на кухне.

Опубликовано

В машине ехал спокойно, но явно хотел быть не в багажнике, а ближе ко мне, поэтому почти всю дорогу на меня в зелкало смотрела мося, лежащая на спинке заднего сидения, иногда прям с мячиком)))

Опубликовано

Реда на первый взгляд показался не знающим игрушек, но это в момент закончилось когда Мария Машкин и Никсон подарила ему 2 мячика. После этого были выбраны несколько мячей в коробке наших собак и они поехали вместе с ним к Ане.

Реда:

89d5165f668a.jpg

Траумель и чек

83191b4a9ec5.jpg

Чек на корм и Трококсил

939b1181081b.jpg

Корм:

adee4ba152c3.jpg

Чеки на прием у Еремина:

6ebfe1503031.jpg

Назначение ДА

fa8f953f5643.jpg

Отчет сделаю позже. Траумель только Редушки, Корм, Трококсил поделили пополам. Если у кого нибудь есть ненужный трококсил 75 или траумель в ампулах будем очень признательны. А также очень актуален корм для поддержания суставов. Если кто то сможет поделиться, будет очень актуально, он понадобится надолго. В следующую субботу Ред записан на утро на операцию, будет очень актуальна финансовая помощь. Помогите старичку, пожалуйста. Также собираем пенсионную группу.

Хочу еще раз поблагодарить участников сегодняшнего дня, кто помог с этим замечательным мальчишкой.

Опубликовано

Эх, мне бы такой сон, как у Редика! Спал всю ночь как убитый. Пошли мы изучать наши просторы.

Очень хочется, чтоб ни один старичок ни остался без внимания, они такие беспомощные и преданные, хочется их обнимать и гладить все время)

Доброго всем утра и прекрасного дня.

Опубликовано

Финансовый отчет:Приходы:1000р от GledaИтого: 1000р.Подарки: мячики от Марии Машкин и то что смогла оторвать от себя наша Пуша, миски волонтерские, траумель в таблетках подарены форумчанами. Расходы:

Корм: 2060р полмешка.

Трококсил:535р 1 таблетка,

Визит к Доктору Еремину: 2300р

Траумель в ампулах 298р

Итого: 5193р

Баланс: минус 4193р. Спасибо большое всем помогающим! Из предстоящего, он проглистогонен, обработку от клещей пока что отложим обработку из-за операции. В субботу поедем на операцию к 9.30 утра, нам будет нужна перевозка, может быть у кого то будет возможность помочь отвезти его из Ивантеевки в Жулебино и обратно. И очень актуальна финансовая помощь, помогите мальчику пожалуйста.

Опубликовано

Правильно я понимаю, что для Реда необходимо еще 10 ампул траумеля?

Передам.

Мария, напишу Вам в ЛС.

Опубликовано

Эх, мне бы такой сон, как у Редика! Спал всю ночь как убитый. Пошли мы изучать наши просторы.

Очень хочется, чтоб ни один старичок ни остался без внимания, они такие беспомощные и преданные, хочется их обнимать и гладить все время)

Доброго всем утра и прекрасного дня.

Как же я тебя Анют понимаю...

А мне у Редика лапы переднии по фото понравились,кажутся такими мощными.Удачи дедушке.

Опубликовано

Расскажу немного про Реда.

У моей Умки опять появился защитник, есть у нас в округе мальчик хаски, который не даёт покоя девочкам. Встретили мы вчера его на прогулке, он как всегда давай на Умку прыгать, так Редушка как давай рычать и гавкать, тот убежал сразу к хозяину. Прям горда за старичка, молодец, своих в обиду не даст.

Ред очень весело встречает-песни поёт, скачет козликом)

Опубликовано

Расскажу немного про Реда.

У моей Умки опять появился защитник, есть у нас в округе мальчик хаски, который не даёт покоя девочкам. Встретили мы вчера его на прогулке, он как всегда давай на Умку прыгать, так Редушка как давай рычать и гавкать, тот убежал сразу к хозяину. Прям горда за старичка, молодец, своих в обиду не даст.

Ред очень весело встречает-песни поёт, скачет козликом)

Умница дедушка, так их, незваных))

А вдруг он ее для себя охраняет?))) :dribble:

Опубликовано

Эх, Редушка, очень привязывается именно к одному человеку и проходу не даёт. Даже возле туалета сядет и подвывает-выходи быстрей или пусти меня к себе)

Очень любит гулять, куда бы я не одевалась, он уже возле двери-всегда готов! С Умкой у них ровные отношения, играть он ей с собой не позволяет. А вот мячик один он вчера раздербанил все таки.

Корм ему размачиваю тёплой водичкой, так ему очень тяжело грызть его.

На улице торопится все обнюхать, сам бегает, а лапки конечно подкашиваются.

Опубликовано

У Реда в субботу срочная операция, денег нет совсем, помогите ,пожалуйста рыжему отставнику, он очень хочет радоваться жизни :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...