Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эм... вас от отравления лечат пока что... Но так можно время драгоценное потерять. Как бы поздно потом не было. В таком нежном возрасте щенки за день-два сгорают. Я бы на Вашем месте била в колокола....

Мы капались много и в течении нескольких дней. Езжайте в клинику, пусть вас прокапают, даже если это простое отравление, то капельница снимет интоксикацию, ну и анализ сдайте на энтерит. Лучше перебдеть чем недобдеть..

Мы вообще в другой город ездили в клинику, тк у нас хороших спецов нет. Нам назначили лечение, поставили катетер, и мы дома самостоятельно капались днем и ночью.

К нам приедет вет врач на дом, он очень не хочет, чтобы мы тащили ее непривитую в клинику... Дали все лекарства, ей стало легче ТТТ. Бегает, еду клянчит, поноса нет, рвоты нет. Я очень надеюсь, что подозрения на энтерит так и останутся подозрениями...

Опубликовано (изменено)

У нас тоже энтерит был, лекарств целый мешок, не считая капельниц((( не ждите вечера, мчитесь с дитем к врачу

Простите, не представились)) мы Олеся и обормот Локи))))

Изменено пользователем Азазелька
Опубликовано

Либо врач пусть раньше приезжает, либо мчитесь в клинику...Но в хорошую, не в ближайший вет кабинет в подвале...

У моего первого щенка был энтерит. Это страшное дело...И дорог каждый час.

Мы тогда потеряли его очень много. На лечение от непонятно чего и в дурацком вет кабинете...В Зоовете быстро поставили диагноз и начали лечить.

Езжайте в клинику и удачи!

Опубликовано (изменено)

У нас хорошие новости!!! Простое отравление, грешим на то, что влезла в горшок с цветком и хапнула земли... Больше травиться было нечем! Поноса уже нет, рвоты нет! Слава Богу!

Спасибо всем, кто переживал и поддерживал!!!

Изменено пользователем Whitelince
Опубликовано

У нас хорошие новости!!! Простое отравление, грешим на то, что влезла в горшок с цветком и хапнула земли... Больше травиться было нечем! Поноса уже нет, рвоты нет! Слава Богу!

Спасибо всем, кто переживал и поддерживал!!!

Очень рада, что простое отравление и поправляетесь!!! Отличные новости!

Выздоравливайте совсем и не болейте! :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А я вернулась к вам с нашей историей. Вита - чудесный шкодливый ребенок. Мы боролись с разными болячками: острое отравление, подозрение на энтерит, у нас обнаружился залом хвоста. Мы долго лечили лямблиоз... Но со всем справились! Начали гулять) Вита - самый настоящий пылесос... Съедалось все: от снега до листиков и камушков. Она приставала ко всем проходящим людям, прыгала, лаяла.. Мы начали заниматься с дрессировщицей. Прекрасной женщиной, которая показала нам как нужно правильно обращаться с собакой. И через два месяца Виту было не узнать. Из всеразрушающего урагана она превратилась в послушного ребенка, который уже знал команду "ко мне", "Фу", "рядом". Она стала настоящим золотом и я безумно ее любила... Но, случилось ужасное. Как-то вечером мы пошли гулять. Все как обычно, тусовались в компании уже знакомых нам собак. Вита бегала за мячиком вместе с ее друзьями и в какой-то момент.... на лету лоб в лоб столкнулась с другой собакой. Упала. Судороги. Через 10 минут она умерла у меня на руках. Не успел прийти ветеринар, не помогли и его советы по телефону. Ее ни стало в один момент. Ей было всего 5 месяцев. Это случилось еще в феврале и очень очень долго я не решалась написать данный пост... Не думаю, что стоит здесь описывать мои страдания и переживания... Берегите своих любимых четвероногих друзей :sorry:

Опубликовано

нет слов..........

бедный ребенок.... мягкой зеленой травки и удачной охоты, малышка!

Whitelince, нажмите под вашим сообщением Жалобу и попросите тему перенести в мемориал...

благодарю, так и сделала

Опубликовано

господи, какое несчастье....Бывает собаки со всей силы головами в дерево, в колено и никаких последствий...А здесь...Беги, малышка, по радуге...

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...