Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фин отчёт

Егор Петров-1000р Спасибо.

Vasilika -1000р Спасибо.

marson-1000р Спасибо.

Жасмин Мон Ами -1000р Спасибо.

Ириша-1000р Спасибо

Итого-5000р

Расходы

Узи-1500р

Анализы-2200р

Остаток-1300р.Запланирован поход к терапевту и кардиологу ЭХО.

Опубликовано

Очень красивая Белоснежка! :good:

Так сладко спит на подушечке.

Пусть у нее все будет Хорошо! :baby:

Опубликовано

Спасибо всем кто помог обследовать девочку.На данный момент мы останавливаем сбор денег.Ева находиться на волонтёрской передержке.Корм ребята купят сами.Лена (передержка) напишет сама, как живётся Еве в её семье.

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Кратко о нашем житье-бытье с Евой. Удивительно спокойная, флегматично настроенная и философски все воспринимающая девочка. Красавица и умница, с виду всегда меланхолична, но на деле ласкушка :nyam: . С первых слов поняла, что ее место – диван, и по команде сразу туда. Ничего не тащит, никуда не лезет, где надо – терпеливо ждет. На поводке, мыться, причесываться, лечить ушки, пить таблетки – без слов… только голову опускает, когда не хочет и хвост прячет и садится, когда его чешем. Обожает погрызть и тырит косточки у Баси, когда та зазевается, игрушки – это не ее. Еще гулять - МЫШИ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!! Высокая трава – РЕПЕЙНИК ВЕСЬ НАШ!!! Тут и тянет, и забывает, кто она такая и как ее зовут . Еще поваляться, где побольше грязи и травы - плевать ей, что она царица :doh: . Обожает поспать – и сладко, а может еще и не отоспалась. Полюбила нашу Басю, та ж в ней души не чает :kiss1: : с первых дней облизывает ей мордочку, лапы, животик, спинку (в первый раз такое вижу!). Играют постоянно и очень активно, при этом очень аккуратно друг с другом - не наступить куда не надо, не прикусить, друг к другу не ревнуют, не доминируют, едят и пьют из одних мисок (даже не знаю, как развести – им корм надо разный) - полная идиллия двух собак – у меня нет слов :good: :good: :good: .

QTEn6.jpg

NjDbP.jpg

/>http://radikall.com/images/2014/11/05/daeOg.jpg

P5vZb.jpg

GKYVt.jpg

RPDY.jpg

После собачьих игр на улице получает раскраску спецназовца – бывает и такая наша королЕВА. В следующий раз сфотографируемся.

PEbHR.jpg

U50pP.jpg

Изменено пользователем Елена 73
Опубликовано

Всем здравствуйте! Кратко о нашем житье-бытье с Евой. Удивительно спокойная, флегматично настроенная и философски все воспринимающая девочка. Красавица и умница, с виду всегда меланхолична, но на деле ласкушка :nyam: . С первых слов поняла, что ее место – диван, и по команде сразу туда. Ничего не тащит, никуда не лезет, где надо – терпеливо ждет. На поводке, мыться, причесываться, лечить ушки, пить таблетки – без слов… только голову опускает, когда не хочет и хвост прячет и садится, когда его чешем. Обожает погрызть и тырит косточки у Баси, когда та зазевается, игрушки – это не ее. Еще гулять - МЫШИ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!! Высокая трава – РЕПЕЙНИК ВЕСЬ НАШ!!! Тут и тянет, и забывает, кто она такая и как ее зовут . Еще поваляться, где побольше грязи и травы - плевать ей, что она царица :doh: . Обожает поспать – и сладко, а может еще и не отоспалась. Полюбила нашу Басю, та ж в ней души не чает :kiss1: : с первых дней облизывает ей мордочку, лапы, животик, спинку (в первый раз такое вижу!). Играют постоянно и очень активно, при этом очень аккуратно друг с другом - не наступить куда не надо, не прикусить, друг к другу не ревнуют, не доминируют, едят и пьют из одних мисок (даже не знаю, как развести – им корм надо разный) - полная идиллия двух собак – у меня нет слов :good: :good: :good: .

QTEn6.jpg

Ну какая красавица!!!!!! А обожаю блондинок:dribble: А какой у них взгляд!!!

Опубликовано (изменено)

У Евы всё хорошо.Подружилась с хозяйской собакой,в доме воцарилась идиллия. Девочка так хороша, что переезжает на И.С.Спасибо всем кто поддержал Еву финансами.С Уважением Шумахер.

Изменено пользователем Шумахер
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ева сегодня переезжает в счастливчики.Спасибо Вере директору Липецкого приюта за девочку, она к ней попала в удручающим состояние.А приехала в Москву красоткой,что при встрече я не поверила что Еве 8 лет.Очередной раз Спасибо Лене Chica_bailanda и Лёше Венеамину, что встретили девочку и доверили помогать курировать.1300р на запланированное Эхо, сделаем перед стерилизацией.Оплату стерилизации новые мама и папа берут на себя.Спасибо кто поддержал Еву материально, и помог сделать ей обследование.

Фин отчёт

Егор Петров-1000р Спасибо.

Vasilika -1000р Спасибо.

marson-1000р Спасибо.

Жасмин Мон Ами -1000р Спасибо.

Ириша-1000р Спасибо

Итого-5000р

Расходы

Узи-1500р

Анализы-2200р

Остаток-1300р.Запланирован поход к терапевту и кардиологу ЭХО.Правка отчёта будет сделана после Эхо.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!! кто участвовал в судьбе Евы: Лене Chica_bailanda и Лёше Вениамину,Лене Шумахер и отдельно Вере,директору Липецкого приюта. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ева настолько влилась в нашу семью, заняла свою - именно свою нишу, что без нее теперь невозможно представить наш дом. Это моя девочка, моя радость, мой огонек... Сейчас для меня уже все равно, что у нее было в жизни раньше - просто потому, что для меня важно, что с ней сейчас - очень хочется, чтобы она испытала второе рождение в нашей семье. Это золото привнесло гармонию в наш дом. Всегда хотела голдена - уже порядка 20 лет, как только прочитала о них у Дж. Хэрриота, но все время что-то мешало (да и на маленького щенка времени нет, когда было - подвернулась Бася, метис зененхунда - внеплановая, естес-но вязка - взяли двухдневной, но она стала собакой мужа - чистая однолюбка) - и вот моя мечта сбылась, иногда даже самой не верится. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Буду иногда выкладывать фото Евы (хоть сама фотограф, но, как говорится, сапожник без сапог - на работе постоянно с фотоаппаратом, а дома уже не до него). Пока старое

d8e52af1cc07.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Несколько фото зимней Евы

94086b1625f1.jpg

29091655973a.jpg

А теперь из жизни моих девочек.

Вместе с Бонечкой:

bc581047de97.jpg

Так обычно мы гуляем:

80078cc09476.jpg

30e9af1ea577.jpg

06f291afaca3.jpg

5e8d920cd3e5.jpg

d204b103c5bb.jpg

4cfd1c785524.jpg

Полижемся:

5fca347ec364.jpg

Покусаемся:

9cce70f4fb72.jpg

Помечтаем:

18db66ec52b2.jpg

Снова покусаемся:

6cebd4d99cab.jpg

Можно домой:

cd38dd935ed5.jpg

А теперь поспим:

27737b1b5f31.jpg

И не приставайте к нам:

7607a9c0aadc.jpg

Вот так.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У Евушки все хорошо. Делали перед весной ЭХО у Воронцова, есть небольшие изменения, сказали - ничего критичного.

Не могу найти фото бланка ЭХО пока, найду и выложу.

Еве пора проходить диспансеризацию, сдать профилактически кровь и мочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...