Шумахер Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 1000 руб. с карты ***0942Желаем девочке много-много здоровья и удачи :yes:Пришли Спасибо.
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Фин отчётЕгор Петров-1000р Спасибо. Vasilika -1000р Спасибо. marson-1000р Спасибо. Жасмин Мон Ами -1000р Спасибо.Ириша-1000р СпасибоИтого-5000рРасходыУзи-1500рАнализы-2200рОстаток-1300р.Запланирован поход к терапевту и кардиологу ЭХО.
marson Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Очень красивая Белоснежка! :good: Так сладко спит на подушечке. Пусть у нее все будет Хорошо! :baby:
Олеся иТэсси Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вчера познакомилась с Евой в Хатико!! Это не собака, это суперсобака, царица!!!!!
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Только что 500 р. с карты *9301. Спасибо.Получила.
Шумахер Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо всем кто помог обследовать девочку.На данный момент мы останавливаем сбор денег.Ева находиться на волонтёрской передержке.Корм ребята купят сами.Лена (передержка) напишет сама, как живётся Еве в её семье.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Очень красивая собака! Очень! Удачи ей.
Елена 73 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Кратко о нашем житье-бытье с Евой. Удивительно спокойная, флегматично настроенная и философски все воспринимающая девочка. Красавица и умница, с виду всегда меланхолична, но на деле ласкушка :nyam: . С первых слов поняла, что ее место – диван, и по команде сразу туда. Ничего не тащит, никуда не лезет, где надо – терпеливо ждет. На поводке, мыться, причесываться, лечить ушки, пить таблетки – без слов… только голову опускает, когда не хочет и хвост прячет и садится, когда его чешем. Обожает погрызть и тырит косточки у Баси, когда та зазевается, игрушки – это не ее. Еще гулять - МЫШИ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!! Высокая трава – РЕПЕЙНИК ВЕСЬ НАШ!!! Тут и тянет, и забывает, кто она такая и как ее зовут . Еще поваляться, где побольше грязи и травы - плевать ей, что она царица :doh: . Обожает поспать – и сладко, а может еще и не отоспалась. Полюбила нашу Басю, та ж в ней души не чает :kiss1: : с первых дней облизывает ей мордочку, лапы, животик, спинку (в первый раз такое вижу!). Играют постоянно и очень активно, при этом очень аккуратно друг с другом - не наступить куда не надо, не прикусить, друг к другу не ревнуют, не доминируют, едят и пьют из одних мисок (даже не знаю, как развести – им корм надо разный) - полная идиллия двух собак – у меня нет слов :good: :good: :good: ./>http://radikall.com/images/2014/11/05/daeOg.jpgПосле собачьих игр на улице получает раскраску спецназовца – бывает и такая наша королЕВА. В следующий раз сфотографируемся. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Елена 73
Дони Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем здравствуйте! Кратко о нашем житье-бытье с Евой. Удивительно спокойная, флегматично настроенная и философски все воспринимающая девочка. Красавица и умница, с виду всегда меланхолична, но на деле ласкушка :nyam: . С первых слов поняла, что ее место – диван, и по команде сразу туда. Ничего не тащит, никуда не лезет, где надо – терпеливо ждет. На поводке, мыться, причесываться, лечить ушки, пить таблетки – без слов… только голову опускает, когда не хочет и хвост прячет и садится, когда его чешем. Обожает погрызть и тырит косточки у Баси, когда та зазевается, игрушки – это не ее. Еще гулять - МЫШИ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!! Высокая трава – РЕПЕЙНИК ВЕСЬ НАШ!!! Тут и тянет, и забывает, кто она такая и как ее зовут . Еще поваляться, где побольше грязи и травы - плевать ей, что она царица :doh: . Обожает поспать – и сладко, а может еще и не отоспалась. Полюбила нашу Басю, та ж в ней души не чает :kiss1: : с первых дней облизывает ей мордочку, лапы, животик, спинку (в первый раз такое вижу!). Играют постоянно и очень активно, при этом очень аккуратно друг с другом - не наступить куда не надо, не прикусить, друг к другу не ревнуют, не доминируют, едят и пьют из одних мисок (даже не знаю, как развести – им корм надо разный) - полная идиллия двух собак – у меня нет слов :good: :good: :good: .Ну какая красавица!!!!!! А обожаю блондинок:dribble: А какой у них взгляд!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Боже мой, ну какая красавица у вас
Елена 73 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Боже мой, ну какая красавица у вас Я и сама :dribble:
Шумахер Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Лена фото классные.Я рада что девочки подружились.
Шумахер Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) У Евы всё хорошо.Подружилась с хозяйской собакой,в доме воцарилась идиллия. Девочка так хороша, что переезжает на И.С.Спасибо всем кто поддержал Еву финансами.С Уважением Шумахер. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ева сегодня переезжает в счастливчики.Спасибо Вере директору Липецкого приюта за девочку, она к ней попала в удручающим состояние.А приехала в Москву красоткой,что при встрече я не поверила что Еве 8 лет.Очередной раз Спасибо Лене Chica_bailanda и Лёше Венеамину, что встретили девочку и доверили помогать курировать.1300р на запланированное Эхо, сделаем перед стерилизацией.Оплату стерилизации новые мама и папа берут на себя.Спасибо кто поддержал Еву материально, и помог сделать ей обследование.Фин отчёт Егор Петров-1000р Спасибо. Vasilika -1000р Спасибо. marson-1000р Спасибо. Жасмин Мон Ами -1000р Спасибо. Ириша-1000р Спасибо Итого-5000р Расходы Узи-1500р Анализы-2200р Остаток-1300р.Запланирован поход к терапевту и кардиологу ЭХО.Правка отчёта будет сделана после Эхо. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Шумахер
Елена 73 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!! кто участвовал в судьбе Евы: Лене Chica_bailanda и Лёше Вениамину,Лене Шумахер и отдельно Вере,директору Липецкого приюта. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ева настолько влилась в нашу семью, заняла свою - именно свою нишу, что без нее теперь невозможно представить наш дом. Это моя девочка, моя радость, мой огонек... Сейчас для меня уже все равно, что у нее было в жизни раньше - просто потому, что для меня важно, что с ней сейчас - очень хочется, чтобы она испытала второе рождение в нашей семье. Это золото привнесло гармонию в наш дом. Всегда хотела голдена - уже порядка 20 лет, как только прочитала о них у Дж. Хэрриота, но все время что-то мешало (да и на маленького щенка времени нет, когда было - подвернулась Бася, метис зененхунда - внеплановая, естес-но вязка - взяли двухдневной, но она стала собакой мужа - чистая однолюбка) - и вот моя мечта сбылась, иногда даже самой не верится. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Буду иногда выкладывать фото Евы (хоть сама фотограф, но, как говорится, сапожник без сапог - на работе постоянно с фотоаппаратом, а дома уже не до него). Пока старое Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Елена 73
Елена 73 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Несколько фото зимней ЕвыА теперь из жизни моих девочек.Вместе с Бонечкой:Так обычно мы гуляем:Полижемся:Покусаемся:Помечтаем:Снова покусаемся:Можно домой:А теперь поспим:И не приставайте к нам:Вот так. Изменено 13 января, 2015 пользователем Елена 73
marson Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Красивица! И так хорошо играет с подружкой! :thumbup:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 У Евушки все хорошо. Делали перед весной ЭХО у Воронцова, есть небольшие изменения, сказали - ничего критичного. Не могу найти фото бланка ЭХО пока, найду и выложу. Еве пора проходить диспансеризацию, сдать профилактически кровь и мочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти