Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Несколько раз уже))) сейчас тоже на балконе сохнет:default_lol_2: в мокром виде весит примерно как мелкий лабрик

я поняла, ты качаешь мышцы на руках таким способом)))

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Круто) у меня племянник в духовке запёк нокию 8800

в пироге?))

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Стащил у брата, убрал в духовку и включил её))) нашли не сразу.

изобретательный однако мальчик :default_gleam:

Опубликовано
7 часов назад, Катя Кубло сказал:

Несколько раз уже))) сейчас тоже на балконе сохнет:default_lol_2: в мокром виде весит примерно как мелкий лабрик

Ой, да. я с ужасом вспоминаю те времена, когда у меня стиралки не было))) майки-джинсы стирать еще куда ни шло, но постельное белье - это же ад адский!!!

7 часов назад, DiSi сказал:

я как то 1000 руб. постирала, с тех пор карманы всегда проверяются)) 

прям склад целый)))

Ну я купюры опять же в карманах не ношу, а мелочь не жалко)))

Склад - не то слово)))

Опубликовано
22 минуты назад, _Sakura_ сказал:

а мелочь не жалко)))

Мелочь то не жалко...машинку жалко...У меня так однажды фильтр накрылся...7 тысяч ремонт обошелся...

А я как то постирала права мужа. Но пластику абсолютно ничего не сделалось...

Опубликовано
6 часов назад, _Sakura_ сказал:

Ой, да. я с ужасом вспоминаю те времена, когда у меня стиралки не было))) майки-джинсы стирать еще куда ни шло, но постельное белье - это же ад адский!!!

Ну я купюры опять же в карманах не ношу, а мелочь не жалко)))

всякие вещи мне стирать легко, опыт благо большой. А что то типо покрывал  уже тяжелее, ибо воду вбирает и массивное,бррр. 

6 часов назад, Дони сказал:

Мелочь то не жалко...машинку жалко...У меня так однажды фильтр накрылся...7 тысяч ремонт обошелся...

А я как то постирала права мужа. Но пластику абсолютно ничего не сделалось...

сейчас проще новую машинку купить, чем старую починить, ибо цены на ремонт жестокие.

1 час назад, Ната&Чана сказал:

И тут я подумала, надо бы фильтрик промыть. Лет 100 машинку не открывала не промывала.

ахахах)) даа, машинку надо беречь, она наша помощница)

-----------------------------------------------------

Я люблю свою собаку, но она еще та зараза. Началась у нас течка, обычно днем Мирка спит в изголовье кровати на подушках. Я и положила плед ее туда, что бы кровать в пятнах не была. Так морда по деловому подошла, посмотрела на плед, развернулась и пошла спать на диван! На кровать теперь идти не хочет. Чем ее плед не устраивает - не знаю, ночью нормально на нем спит. 

Опубликовано
8 минут назад, DiSi сказал:

сейчас проще новую машинку купить, чем старую починить, ибо цены на ремонт жестокие.

-----------------------------------------------------

В моем случае проще было отремонтировать, т. к подобная бы мне вышла 17-18 тысяч...

Сейчас стараюсь аккуратнее относится, много белья не закладывать, карманы проверять...

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

В моем случае проще было отремонтировать, т. к подобная бы мне вышла 17-18 тысяч...

Сейчас стараюсь аккуратнее относится, много белья не закладывать, карманы проверять...

тогда да, отремонтировать выгоднее было.

Я после жизни в общаге при универе приучилась давать отдыхать машинке между стирками минимум 20 минут, оставлять приоткрытыми дверцу и отделение для порошка, что бы просыхало, а так же вытаскивать и промывать отделение для порошка периодически. И само собой не пихать в стиралку больше, чем разрешено, а так же не закладывать мало белья - барабан расшатывается, как мне ремонтник сказал однажды. 

Опубликовано

И я как то свой телефон постирала. Это классика -стирать телефоны и деньги. А ещё я как то раз постирала талоны на заправку на 60 литров солярки!!! Мужу выдали на работе для его большегруза. Самое странное, даже не орал. 

Опубликовано
3 часа назад, Юля и Майя сказал:

И я как то свой телефон постирала. Это классика -стирать телефоны и деньги. А ещё я как то раз постирала талоны на заправку на 60 литров солярки!!! Мужу выдали на работе для его большегруза. Самое странное, даже не орал. 

От шока видимо.)Не сразу дошло каков уровень кошмара.))

Мне в стиралке что тока не стирали. И 5т.р. и мелочи пачку, и даже паспорт.(Вечно брали вещи типа "ну не полная вышла ну и докинула твое", а все карманы проверить. нуу  когда их 6-12 штук..))))
Самое фиговое было когда выстирали велоклей (типа от срочного рем набора) и шарики от пейнтбола.))Выкинуть пришлось многое.
Менее трагично - карман полный семечек .)12 шмоток стали пятнистыми.)

Опубликовано
В 05.09.2016 в 21:23, Катя Кубло сказал:

Видишь, либо плитку сбивать, либо мебель ломать, и задняя стенка тоже под плиткой.... Хватило ж фантазии у ремонтников((((

или просто саму стиралку разобрать если пофиг на ее жизнь.)

Опубликовано
В 06.09.2016 в 17:08, Юля и Майя сказал:

какой терпеливый муж у тебя)))

В 06.09.2016 в 20:47, Ergo Proxy сказал:

От шока видимо.)Не сразу дошло каков уровень кошмара.))

Мне в стиралке что тока не стирали. И 5т.р. и мелочи пачку, и даже паспорт.(Вечно брали вещи типа "ну не полная вышла ну и докинула твое", а все карманы проверить. нуу  когда их 6-12 штук..))))
Самое фиговое было когда выстирали велоклей (типа от срочного рем набора) и шарики от пейнтбола.))Выкинуть пришлось многое.
Менее трагично - карман полный семечек .)12 шмоток стали пятнистыми.)

прям полный набор постиранного)) "везуха" чо)))

--------------------------------------------------

Походу у нас опять пришла телефонная пора поломок :default_lol: я думаю многие помнят как я мучалась с постоянно сломанными телефонами, так вот началась походу новая серия)) Вчера у Ванька сенсорные кнопки отказали, что с ними делать теперь не знаем. А сегодня у меня телефон решил активно умереть. Видимо они сговорились... Какая то телефонная болезнь прям у нас.

Опубликовано
3 минуты назад, Vishva сказал:

Сплыл))))

я ж помню, что когда Юля ко мне заезжала на часок, то вроде муж у нее был еще, а тут взял и всплыл))

4 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Диан, мы развелись 5 лет назад,  а история мне вспомнилась в свете обсуждений кто чего стирал в машине.

ааа, а то я ж не в курсе, думала нынешний уже всплыл))

Опубликовано
33 минуты назад, Юля и Майя сказал:

да неее, пусть побудет еще)))))))))

прям сама доброта)))))

-----------------------------------------------------------------------

Что делают нормальные собаки, когда хотят в туалет? правильно - они просятся. Скулят, бегают к двери, несут ошейники с поводками, тяжело дышат в конце концов, вообщем что угодно, что бы продемонстрировать свое рвение что нужно быстро выйти на улицу. Что делает Мира? А по сути ничего, ходит за тобой и беззвучно пукает,  распространяя аромат на всю квартиру и делая вид, что это не она!  Еще так на меня смотрит мол "фууу! это ты мама навоняла! Да как ты могла то, а ?".  

IMG_7841.jpg

Опубликовано

Вот что интересно ни разу деньги и телефоны не стирала тьфу тьфу... :))

Но в моем списке есть паспорт и студенческий новоиспеченного мужа в молодости )))

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...