Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Дианка! не корми! вези ко мне-мне как раз с балкона на кухню картошку перенести надо!
DiSi Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 4 часа назад, золотая собака сказал: Давать через одну или две картошки тогда можно вообще лакомство не давать, она принесет то в любом случае, но с лакомством она это делает быстрее, топливо 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Дианка! не корми! вези ко мне-мне как раз с балкона на кухню картошку перенести надо! там много картошки то у тебя на балконе?)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, DiSi сказал: там много картошки то у тебя на балконе?))) ну кг 15 есть)) но мне 5ти достаточно будет на постоснове на кухне иметь))) как раз на корминку за штучку)) моя то не донесет ж-понадкусывает))) 5 часов назад, DiSi сказал: Носопырочка) Джесс у меня сегодня первый раз всю ночь со мной спала на кровати)
DiSi Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 В 25.01.2017 в 07:49, Таня и Джесси сказал: Носопырочка) Джесс у меня сегодня первый раз всю ночь со мной спала на кровати) у тебя собака переезжает на кровать, а у меня в будку)) будка еще в процессе))
DiSi Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Только что, золотая собака сказал: А зачем в будку? она ночью спит с нами в кровати и все постельное вечно в шерсти, которую хрен уберешь. Просто на лежак ее переселить на ночь не то, ибо собака привыкла к кроватям и меня совесть ест. Поэтому решили сделать будку, внутри лежак, будка еще будет оббита тканью и сверху будет еще лежак. И она сможет спать как в домике так и на домике)) Сначала она не поняла что это такое, а сейчас большую часть дня уже в домике проводит, ей понравилось. Собаки же любят разные укрытия, им там спокойнее.
Иридуся Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 ну вы затейники)))) Это ж надо придумать Главное - Мире понравилось)))
DiSi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Прикольно))) а то ж))) 5 часов назад, Иридуся сказал: ну вы затейники)))) Это ж надо придумать Главное - Мире понравилось))) эта мысль уже давно в разных видах у голове гуляла, но вот оформилась только сейчас) Ибо у Мирки с самого начала большая любовь к домикам, причем не важно что это, если клетка, то будет в клетке сидеть довольная по уши, выставочный домик - тоже там засядет, но вот мы и воплотили то, что она любит в жизнь почти)
DiSi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 люди, требуются ваши мозги. Чем удалить ржавчину с железной фурнитуры? Вообщем шлейка Мирина покаталась в машине в багажнике, куда постоянно стекает вода на коврик с колёс моей коляски и фурнитура на шлейке окислилась и покрылась ржавчиной. Может кто знает чем можно счистить?
золотая собака Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 12 минуты назад, DiSi сказал: люди, требуются ваши мозги. Чем удалить ржавчину с железной фурнитуры? http://mschistota.ru/sredstva/ortofosfornaya-kislota-primenenie-ot-rzhavchiny.html в кока-коле есть, только концентрация маленькая долго отчищает
DiSi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: http://mschistota.ru/sredstva/ortofosfornaya-kislota-primenenie-ot-rzhavchiny.html в кока-коле есть, только концентрация маленькая долго отчищает по идее же ткань разъест эта штука, а элементы окислившиеся не снять с шлейки, ибо у меня нет швейной машинки, чтобы их потом обратно вшить. кока-кола не возьмет точно, пробовали раньше ради любопытства убирать ржавчину ей с железяк, ничего не вышло.
золотая собака Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Тогда в хоз магазинах или рынке http://better-house.ru/sovety/kak-udalit-rzhavchinu-s-metalla/ https://of-stroy.ru/remont/200-chem-i-kak-ubrat-rzhavchinu-s-metalla.html http://mschistota.ru/sovety/kak-udalit-rzhavchinu-s-metalla-v-domashnix-usloviyax.html
Дони Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 16 часов назад, DiSi сказал: она ночью спит с нами в кровати и все постельное вечно в шерсти, которую хрен уберешь. Просто на лежак ее переселить на ночь не то, ибо собака привыкла к кроватям и меня совесть ест. Поэтому решили сделать будку, внутри лежак, будка еще будет оббита тканью и сверху будет еще лежак. И она сможет спать как в домике так и на домике)) Сначала она не поняла что это такое, а сейчас большую часть дня уже в домике проводит, ей понравилось. Собаки же любят разные укрытия, им там спокойнее. очень здорово!
DiSi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Тогда в хоз магазинах или рынке http://better-house.ru/sovety/kak-udalit-rzhavchinu-s-metalla/ https://of-stroy.ru/remont/200-chem-i-kak-ubrat-rzhavchinu-s-metalla.html http://mschistota.ru/sovety/kak-udalit-rzhavchinu-s-metalla-v-domashnix-usloviyax.html да чего то обнаружилось, что даже если удалить ржавчину, то при попадании влаги фурнитура будет цвести, т.е. Процесс необратим. Обидно блин, только летом купила ее. 1 час назад, Дони сказал: очень здорово! спасиб)) все для ее величества))
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Есть хорошая штука под названием цинкор. Применяется для оцинковки кузова в машине. вместе с ней продается в паре удалитель ржавчины. Все это работает от 12В если мне не изменяет память Принцип работы прост(сама сидела мерсокрыло чистила летом в деревне) подключил проводочки(вот точно не помню надо ли для антиржавчины это) на конце палочка с паралончиком. макаешь в бутылочку и водишь по металлу. потом смываешь водичкой. М.б. даже осталось у нас -надо у Димки спросить.
DiSi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Есть хорошая штука под названием цинкор. Применяется для оцинковки кузова в машине. вместе с ней продается в паре удалитель ржавчины. Все это работает от 12В если мне не изменяет память Принцип работы прост(сама сидела мерсокрыло чистила летом в деревне) подключил проводочки(вот точно не помню надо ли для антиржавчины это) на конце палочка с паралончиком. макаешь в бутылочку и водишь по металлу. потом смываешь водичкой. М.б. даже осталось у нас -надо у Димки спросить. я Ваньку дала посмотреть на то что с фурнитурой стало, его комментарий тут транслировать не буду ибо неприличный, но суть в том, что он сказал, что отчистить от ржавчины может, но при попадании влаги все опять будет дальше ржаветь, а влага в любом случае попадать будет. Вот от этого то я и расстроилась. ------------------------------------------------------------- моя попытка научить Миру приносить кофе увенчалась неудачей. Перевешивает ее кружка и в результате выходит все печально. Но есть другая идея, как она может кофе доставлять, я зло))
Vishva Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 только глаза шевелятся) Она хоть дышала в этот момент? Девочка моя бедная, доиграется мать, ЗАБЕРУ!!!
Елена и @@@ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 5 часов назад, Vishva сказал: Девочка моя бедная, доиграется мать, ЗАБЕРУ!!! Давно пора... А то мать совсем ехидна.... то носки постирай, то кофе принеси... Скоро крестиком вышивать заставит. Бедной собачке и отдохнуть не когда, целый день в трудах, аки пчела....
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 госпади))) бедный ребёнок! Будку построили, а теперь отрабатывать заставляют Злыдни и есть)))))
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Для того чтобы потом не ржавело можно покрыть лаком для металла Бедная бедная Мира....
DiSi Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 16 часов назад, Vishva сказал: только глаза шевелятся) Она хоть дышала в этот момент? Девочка моя бедная, доиграется мать, ЗАБЕРУ!!! она то понимала что ронять нельзя, вот и вылупила свои глазюки )) Ты как заберешь, так через неделю и вернешь ибо девочка тебя достанет))) 10 часов назад, Елена@Даша сказал: Давно пора... А то мать совсем ехидна.... то носки постирай, то кофе принеси... Скоро крестиком вышивать заставит. Бедной собачке и отдохнуть не когда, целый день в трудах, аки пчела.... ага)) бедная собачка устает за день бока отлеживать)) 9 часов назад, Иридуся сказал: госпади))) бедный ребёнок! Будку построили, а теперь отрабатывать заставляют Злыдни и есть))))) кто б сомневался 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Для того чтобы потом не ржавело можно покрыть лаком для металла Бедная бедная Мира.... там основная масса ржавчины под тканью, которую не сковырять, там намертво фурнитура сидит. как лаком то покроешь ткань по сути? нашла кого жалеть)))
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, DiSi сказал: Ты как заберешь, так через неделю и вернешь ибо девочка тебя достанет))) да вот и фигушки) Ей тут есть чем по хозяйству позаниматься) На крайняк Дашку помусолить можно
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, DiSi сказал: там основная масса ржавчины под тканью, которую не сковырять, там намертво фурнитура сидит. как лаком то покроешь ткань по сути? нашла кого жалеть))) покажи чтоль. в личку можешь) не наговаривай на ребенка))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти