Vishva Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 50 минут назад, DiSi сказал: а так Мира в гланды поцелует)))) ты сделала мой вечер)
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 4 часа назад, Vishva сказал: Ты чего?) жалко собачку!! в нос то задуть((
DiSi Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 30 минут назад, Таня и Джесси сказал: жалко собачку!! в нос то задуть(( эм...
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: жалко собачку!! в нос то задуть(( Тань, ей не в нос дуют)
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, DiSi сказал: эм... 9 минут назад, Vishva сказал: Тань, ей не в нос дуют) а вот вы где там увидели то что в рот то??
Ergo Proxy Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Vishva сказал: Тань, ей не в нос дуют) А по моему в нос.) Пасть сжимают, брылями прикрыв и дуют в нос , щеки\брыли раздувает и язык выталкивает.) Пробовал на Чапке. все заплевала. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Ergo Proxy
Vishva Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Девушка дунула строго в пасть маленькой собачонке, отчего последовал забавный результат - щёки надулись, язык вывалился,
Faza Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если дуть в нос, получается "поцелуй в гланды". Если в рот, то как раз что надо. P.s.: провокаторы!!! Это ж надо, с утра перед работой собаку надувать!!!)))) P.s. -2: Васю надуть не смогла...
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 10 минут назад, Faza сказал: Если дуть в нос, получается "поцелуй в гланды". Если в рот, то как раз что надо. P.s.: провокаторы!!! Это ж надо, с утра перед работой собаку надувать!!!)))) P.s. -2: Васю надуть не смогла... Кааатя!!!!!
Vishva Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Faza сказал: Если дуть в нос, получается "поцелуй в гланды". Если в рот, то как раз что надо. P.s.: провокаторы!!! Это ж надо, с утра перед работой собаку надувать!!!)))) P.s. -2: Васю надуть не смогла... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я подсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Васи надувальник великоват) раз 50 пересмотрела) Ну все, держись Боняха) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Vishva
DiSi Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Катя блин Если Мирке дуть в нос, то пытается в гланды поцеловать, а если в рот, то просто рот надувается, но язык не выковыривается
Vishva Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Идея с туалетом просто отличная) еще понравилось как зубки показывает, для тех кто ходит на выставки идеально)
Vishva Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, DiSi сказал: Катя блин Если Мирке дуть в нос, то пытается в гланды поцеловать, а если в рот, то просто рот надувается, но язык не выковыривается Я Дашку тоже надуть пробовала, а потом минут 15 бегала от нее)))
Faza Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, DiSi сказал: кто пробовать будет?? Диан, ты же понимаешь какой ролик я выложу ночью?
Faza Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, DiSi сказал: Катя блин Если Мирке дуть в нос, то пытается в гланды поцеловать, а если в рот, то просто рот надувается, но язык не выковыривается Если Васе дуть в рот или в нос эффект один. У неё выпучиваются только глаза....
Marina-Misti Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Faza сказал: Если Васе дуть в рот или в нос эффект один. У неё выпучиваются только глаза.... а у нас если брать белого за мордочку, и подуть...уши встают
DiSi Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 13:04, Vishva сказал: Идея с туалетом просто отличная) еще понравилось как зубки показывает, для тех кто ходит на выставки идеально) Была бы Мирка поменьше раза в 2, я бы сделала накладку на унитаз и научила ее туда ходить)) на случай если экстренно прижмет например - очень удобно было бы) В 09.02.2017 в 14:51, Faza сказал: Диан, ты же понимаешь какой ролик я выложу ночью? и где ролик?)))))))))))))) В 09.02.2017 в 16:40, Marina-Misti сказал: а у нас если брать белого за мордочку, и подуть...уши встают сними видео В 09.02.2017 в 18:38, Таня и Джесси сказал: Садисты!! ага))) ------------------------------------------------------------------------- Из хороших новостей, Мирка переехала в будку сама окончательно на ночь. Все что от нас требовалось ,как оказалось, это просто показать ей, что в будке ей лежать можно. А потом она уже сама стала с каждым днем проводить все больше времени там. Последнюю неделю мы вечером предлагаем ей лечь с нами, но она или просто идет в будку спать либо ложиться с нами и через пару минут уходит в будку. Хоть и не привычно без нее на кровати, но вижу что ей в будке нравится, а это главное)) А плохих новостей о Мирке благо нет))
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, DiSi сказал: сними видео попробую
Faza Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, DiSi сказал: и где ролик?))))))))) Сама знаешь "где" Примерно там же где и время выспаться
DiSi Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 давненько ничего не случалось с нами и Мирой, поэтому сейчас у нас произошла история по спасению Мириной невинности. Течки у нас нет, но мы очень сладкие и почти все кобели очень настойчиво ухаживают за ней. Пошли мы гулять, перед тем как в пуллер поиграть решили зайти в магазин за картошкой. Подходим к нашей "пятерочке", я начинаю парковаться у магазина, что бы с Мирой подождать Ваню и тут появляется он! Красавец дворик, сантиметров 60 с лишним в холке, без ошейника и без хозяина. Видит Мира и с загоревшимся взглядом бежит к ней со всех лап. Мире тут же дается команда "даже не думай!" Ибо кто ж знает что от этого "мужчины" можно ожидать. Подбегает, чуть нюхает ее, моя морда тем временем отворачивается и отводит голову всем видом показывая что он для нее не существует. Ваня встает между ним и нами и начинает его оттиснять на что кобель делает крысу. Ванина реакция меня всегда радовала "я не понял??? Что ты сказал???" . Кобель в ответ "ой" и тут же ложится на землю в позе повиновения, соображает что бить его не будут и тут же пытается с другого бока подлезть к Мире. Ваня его опять оттесняет, тот двигается, потом ложится в позу и делает новую попытку пробиться к новой подруге. Минут 10 плясали они так около входа в магазин, в это время из магазина выруливает женщина, видит нас и с радостным криком "здравствуйте! Вы нас помните?? Мы с вами гуляли!!!". Всех собачников района с которыми мы гуляли я к сожалению не помню, может и рада была бы пообщаться, но не в этот раз. Благо она увидела кобеля и пляшущего перед ним Ваню, сообразила что она не к месту и ретировалась. а мы решили спрятаться в магазине. Зашли, мы с Мирой примкнули к стене, что бы людям не мешать, а Ваня направился в глубь торгового зала. Думаете это хеппи енд? Наивные)) продолжение следует.......
DiSi Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 только Ваня растворился в торговом зале, как открылась дверь магазина и вместе с людьми заходит он! Видит Миру и с полным счастья взглядом бросается к ней. У Миры глаза округляются и ясно читается "опять он????". Она сжимает в стену и просто взглядом спасти ее от него. Тем временем кассир с ближайшей кассы задает мне вопрос "это ваш???", я в ответ "нет, это бездомный, мы тут у вас от него спасаемся как раз". Девушка на коляске, лабр вжавшийся в стену и большой кобель пытающийся всеми силами пролезть к лабру, привлекли внимание не только кассира и добрые покупатели решили помочь нам и стали пытаться выпихнуть кобеля на улицу, но безуспешно. В результате вызвали охранника и он выдворил кобеля на улицу. Только все участники-помощники и зрители вздохнули свободно, как дверь открылась и "влюбленный рыцарь дворовой внешности" победно вошел обратно к нам. Кассир подняла брови и спросила "его разве не вывели?", я в ответ "он вернулся". Тут кассир второй кассы решила взять дело в свои руки, закрыла кассу и пошла в наступление. Мира тем временем сидела вжавшись в стену и делая вид, что поверхность стены это самое интересное что может быть в жизни. Кассир второй кассы очень умело выставила "рыцаря" на улицу и все мы замерли в ожидании вернется ли он, а потом вместе выдохнули и Мира с криками "тебя я тебя люблю!! Спасибо!!!" Пошла благодарить кассиршу. Народ вокруг ликовал победе и умилялся на ожившую Миру. Потом мы в благодарность устроили шоу с "зайкой" и прочими трюками, которые можно делать не двигаясь с места. Заслужили всеобщую любовь и почти начались апплодисменты. но вернулся Ваня и пора было выходить из помещения. продолжение следует.....
DiSi Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 вышли мы из магазина и тут опять он. Ваня встал между ним и нами с Мирой и приказал нам уходить, а он его задержит и попробует в очередной раз прогнать. Обычно Мира бережет цельность своей "стаи" и очень переживает, если кто то из тех с кем она идет отстает, но тут видимо ее тоже "жених" заколебал и она рванула вперед не оглядываясь. Мы моментом одолели метров 300, я торможу посмотреть где Ваня и подождать его. Оборачиваюсь... А там кобель огибает по широкой дуге Ваню и со всех лап со счастливой мордой несется к нам. У Мирки чуть пуллер не выпал от удивления. Эту картину увидели прохожие и женщина бросилась отганять от нас "мужчину дворового вида", тут подоспел Ваня и мы продолжили семенить в сторону дома вместе с кобелем. Речь о том, что Мирок поиграет с пуллером и вообще погуляет уже не шла. Еще несколько попыток прогнать его не увенчались успехом и мы поспешно запихались в свой подъезд. Надеюсь на вечерней прогулке перед сном его уже не будет там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти