Marina-Misti Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, золотая собака сказал: все! это не ответ, поподробнее, так как причастна к ошейнику...;) 1
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Marina-Misti сказал: это не ответ, поподробнее, так как причастна к ошейнику...;) У вас какая порода? с какой целью , ....вот, -это все?
Marina-Misti Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: У вас какая порода? У меня две породы, думаю вы это тоже знаете, и все компаньоны два с возможностью ЗКС. Но ошейник то тут каким боком ? пользуясь случаем .. Поздравляю с праздником 1
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: У меня две породы, думаю вы это тоже знаете, и все компаньоны Читали, знаем. 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: с возможностью ЗКС. Ага. 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: Но ошейник то тут каким боком ? совокупность параметров. ошейник, как и шлейка-тряпочки!
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 20 часов назад, DiSi сказал: Рокс в обновочке ) шеврон на шлейку появился у нас )
Marina-Misti Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 6 минут назад, золотая собака сказал: ошейник, как и шлейка-тряпочки! верно, тряпочки для удобства ..и не надо так реагировать на красивые тряпочки. девуфки любят красивые, и главное удобные..
DiSi Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, yancha сказал: Так и клеить на морду))). Диан, а это чтобы не лезли люди или для чего? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ага, ибо на улице мы пользуемся повышенным вниманием и не дают работать мне с собаками нормально . Вот знакомый и подарил нам шевроны на шлейки и ошейники ) ибо просто слов не понимают . Это как дополнительное средство к словам . 1 час назад, золотая собака сказал: Диана,честно! Для чего завели Рокси-корсу? Не та порода,конечно она сможет ! Но только если дать ей реализацию. Работы предстоит Вам -море! Не та порода для чего хоть ? Что эта порода по твоему делать вообще должна ? 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Вариант «захотелось» рассматривается? У него вряд ли )) 42 минуты назад, золотая собака сказал: Без обид! Ок! у Вас ошейник К9... и шлейка....с ручкой. Удачи! А какой ошейник и шлейка должны быть ? А то может я просто не в курсе , что не то одеть на собаке
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 17 минут назад, DiSi сказал: Не та порода для чего хоть ? Что эта порода по твоему делать вообще должна ? Нюхать траву? помогать в быту? Может, но для этого нужно дать выход генам. или очень плотно.заниматься.с.профильным кинологом-тренером. У Вас ,-Корс! вот выше чютка фотка! Кудысь пся глядиит? учитвая положение ручек коляски, поводка и т.д. ? угу, она “охраняет ” Вас с зади! ага! Рокси-умничка! охранная собака-Да! помощьник дома....?скорее всего-нет!
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 45 минут назад, Marina-Misti сказал: только что, вы показали,-стериотипное поведение и реакцию. !
yancha Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Не поняла в чем сыр бор.У уважаемого мной кинолога, например, разработан курс, заменяющий зкс. Не защита, а правильная реакция на окружающих ПРО. Собак там учат другим несколько способом. И в результате у агрессивных собак уходит агрессия на людей, неуверенные становятся увереннее. Собака учится быть внимательной и различать опасен человек или действие или нет. Но я не спец. это так к слову. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, DiSi сказал: Ага, ибо на улице мы пользуемся повышенным вниманием и не дают работать мне с собаками нормально . Вот знакомый и подарил нам шевроны на шлейки и ошейники ) ибо просто слов не понимают . Это как дополнительное средство к словам .
DiSi Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 15 часов назад, золотая собака сказал: ошейник, как и шлейка-тряпочки! А из чего должны быть ошейник и шлейка для корсы ? Из железа ? Или там особенное что то требуется ? 14 часов назад, золотая собака сказал: Нюхать траву? помогать в быту? Может, но для этого нужно дать выход генам. или очень плотно.заниматься.с.профильным кинологом-тренером. У Вас ,-Корс! вот выше чютка фотка! Кудысь пся глядиит? учитвая положение ручек коляски, поводка и т.д. ? угу, она “охраняет ” Вас с зади! ага! Рокси-умничка! охранная собака-Да! помощьник дома....?скорее всего-нет! А ретриверы для охоты выводились , но как ни странно они прекрасно работают по другим направлениям : поводыри, поисковики, прекрасные компаньоны и т.д. или им теперь только охотой заниматься ? Насчёт охраняет это ты загнул ) она Ванька ждала из магазина и смотрела на двери , кто выходит, что бы не пропустить ) там охраной и близко не пахнет ) 14 часов назад, yancha сказал: Не поняла в чем сыр бор. У уважаемого мной кинолога, например, разработан курс, заменяющий зкс. Не защита, а правильная реакция на окружающих ПРО. Собак там учат другим несколько способом. И в результате у агрессивных собак уходит агрессия на людей, неуверенные становятся увереннее. Собака учится быть внимательной и различать опасен человек или действие или нет. Но я не спец. это так к слову. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да золотая собака считает что корсы только охранять могут , а что либо ещё делать не могут) 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 17 часов назад, золотая собака сказал: У Вас ,-Корс! о,Боже, она еще и в квартире! в городе! ну перебор уже,зачем это...
Виталий Нурк Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, DiSi сказал: А из чего должны быть ошейник и шлейка для корсы ? Из железа ? Или там особенное что то требуется ? А ретриверы для охоты выводились , но как ни странно они прекрасно работают по другим направлениям : поводыри, поисковики, прекрасные компаньоны и т.д. или им теперь только охотой заниматься ? Насчёт охраняет это ты загнул ) она Ванька ждала из магазина и смотрела на двери , кто выходит, что бы не пропустить ) там охраной и близко не пахнет ) Да золотая собака считает что корсы только охранять могут , а что либо ещё делать не могут) Только да.
yancha Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Да золотая собака считает что корсы только охранять могут , а что либо ещё делать не могут)Любая собака может многое. Когото повергает в ужас алабай делающий зайчика и подающий вещи. У упомянутого мной кинолога три алабая. И, помимо охраны периметра частного дома, они еще и кучу бытовухи полезной или смешной умеют. И еще спят на диванах)). Что вызывает возмущение некоторых ортодоксальных любителей породы. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
DiSi Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Скатались мы на выставку с Рокси) Первый раз вышла в ринг в юниорах. Почти без подготовки. Наши скромные результаты Г. Тверь 19.05.2019 "Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ "Кубок Динамо-2019" Эксперт Бегма И. В. отлично, Jcac, ЛЮ , бэст юниоров 1 место Сертификатная выставка ранга САС чемпион Федерации "тверские встречи" Эксперт Смирнова Л.А. отлично , CW, JCAC, ЛЮ, BOS 11
Marina-Misti Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Поздравляем Вас с дебютом, новых вам побед. Молодцы!!! 1
DiSi Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 В 20.05.2019 в 23:14, Marina-Misti сказал: Поздравляем Вас с дебютом, новых вам побед. Молодцы!!! Спасибо ) будем стараться ) В 23.05.2019 в 12:26, Ленчик и Зидан сказал: Какие молодцы! поздравляем! Спасибо ! --------------------------------- У нас все в штатном режиме . Мирок в очередной раз потолстела , теперь худеет . Рокс после первой течки изменилась , мозги на место встали , прям радует ее поведение в последнее время . Научились с велосипедом бегать всем коллективом . 3
DiSi Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Сходили с Рокси на третью выставку) Закрыла она Юного Чемпиона России!!! Умница девочка) Жара 30 с лишним градусов, думали расплавимся там, но она выдержала и достойно вышла в ринг! 08.06.2019, Клин КРОО К.А. «Друг» Всероссийской ЧФ выставка собак всех пород «ДРУГ – 2019» ранг ЧФ РФЛС эксперт: Сенашенко Екатерина отлично, JСАС, Лучшая Сука, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы! 9
Marina-Misti Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 4 часа назад, DiSi сказал: Закрыла она Юного Чемпиона России!!! Поздравляем вы молодцы!!!
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Поздравляю! Рокси оформилась и стала красоткой!
DiSi Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 17 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Молодцы! Поздравляем спасибо огромное! 15 часов назад, Marina-Misti сказал: Поздравляем вы молодцы!!! Спасибо) старались)) 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляю! Рокси оформилась и стала красоткой! Спасибо)) Да еще в процессе оформления мелкая, в ширь идет потихоньку) Мордень все растет и растет. Мирка что то прям маленькая теперь стала на фоне Рокс, но обнаглела) 2
DiSi Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Душа моя улыбается))) А тут Роксина мама и Роксина макушка и макушка сестры) Ждут пока мама им палочку принесет)) Сестренки преследуют Ванька) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти