Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У ВВ 3 собаки, Акито, болгарская овчерка и любимая старушка лабрадор. При чем лабр черный)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

DiSi,

мы пробывали с заменой на слово и одно время так работали, потом я поняла, что без этого слова Мира лучше понимает, что от нее требуется.

Значит ей время нужно больше, на понимание. Она у тебя мыслит другими путями..;) умница, все у нее получится. Не то, что мы весну на ухо словили. Я еще своего на случайностях ловлю, таким образом выучили поклон..;)

Все, у нас у всех поголовно далматинцы!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Ну, а чем мы не далматинцы ..мой когда в побелке измажется..ну вылитый долматин наоборот (черный в белое пятнышко) :thumbup: Нас сегодня еще ротвейлером назвали.. :blush2:

Vishva Мы тут голдена встретили как-то, так вот его хозяева сказали что это внук собаки Путина. Я промолчала)
Я, б тоже не смогла ничего ответить.. :lol2:

_Sakura_ Ну, Симба после прогулки порой и правда далматинец :lol2:
:good: настоящий далматин.
Опубликовано

Мега разговор на вконтакте с неизвестным человеком

Обострение весеннее))) мы занимались в зале- заходит неизвестная личность с бородой. Я отрабатываю команды с Молли, Дарина с хендлером, Маша с Эни, а Лиза со Светой сидит. Он на все это смотрит и издает: "черная это Лабрадор, а рыжие долматинцы".... Хорошо, что Света этого не слышала... Через минуту он-таки докопался до Светы с вопросом может ли она кошку дрессировать

Опубликовано

Мы тут голдена встретили как-то, так вот его хозяева сказали что это внук собаки Путина. Я промолчала)

Понятно понятно)))) у Путина значит Голден далматинен)

Опубликовано

Обострение весеннее))) мы занимались в зале- заходит неизвестная личность с бородой. Я отрабатываю команды с Молли, Дарина с хендлером, Маша с Эни, а Лиза со Светой сидит. Он на все это смотрит и издает: "черная это Лабрадор, а рыжие долматинцы".... Хорошо, что Света этого не слышала... Через минуту он-таки докопался до Светы с вопросом может ли она кошку дрессировать

я под столом7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

У ВВ 3 собаки, Акито, болгарская овчерка и любимая старушка лабрадор. При чем лабр черный)

У ВВ Конни на радугу ушла. Говорят очень переживает, самая любимая былаsorry.gif

dntknw.gif вот блин. оказывается далматинец. а все всем говорю лабрадорlol.gif

Мега разговор на вконтакте с неизвестным человеком

Опубликовано (изменено)

я под столом7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

У ВВ Конни на радугу ушла. Говорят очень переживает, самая любимая былаsorry.gif

Жалко как( не знала. Про Конни очень много читала, хорошая собачка была.

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Ну, Конни все-таки уже немало лет было... Еще когда у меня Зэта появилась, она уже пожилая была...

Светлой радуги ей...

Опубликовано

Жалко как( не знала. Про Конни очень много читала, хорошая собачка была.

Да я тоже не знала. А потом где то прочитала статью в журнале. Там рубрика была, которую якобы Конни вела. Там и написано. 15 лет ей было. Даже чуть больше 15.
/>https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%ED%E8_%CF%EE%EB%E3%F0%E5%E9%E2

Опубликовано

У нас очередной писец!

Послала бабушка Вани нам посылку автобусом, поехал Ванек утром встречать на казанский вокзал посылку. Приехал в назначенное время, а автобуса нема. Пошел разбираться где он, оказалось, что водитель высадил пассажиров и уехал, куда уехал никто не знает. Пытались с ним работники автовокзала связаться - нифига, где стоит автобус неизвестно, номер телефона водителя не дают. А бабушка тем временем в истерике, ей считай 80 лет и она очень восприимчива. Кое как бабушку удалось успокоить Ване и то не до конца. Вот сейчас поедем к Сакуре, а оттуда на вокзал вылавливать водителя с автобусом, сегодня вечером у него рейс с вокзала в ростовскую область. Уж не знаю выловим или нет, но ради бабушки и ее спокойствия - надо попытаться.

Опубликовано

У нас очередной писец!

Послала бабушка Вани нам посылку автобусом, поехал Ванек утром встречать на казанский вокзал посылку. Приехал в назначенное время, а автобуса нема. Пошел разбираться где он, оказалось, что водитель высадил пассажиров и уехал, куда уехал никто не знает. Пытались с ним работники автовокзала связаться - нифига, где стоит автобус неизвестно, номер телефона водителя не дают. А бабушка тем временем в истерике, ей считай 80 лет и она очень восприимчива. Кое как бабушку удалось успокоить Ване и то не до конца. Вот сейчас поедем к Сакуре, а оттуда на вокзал вылавливать водителя с автобусом, сегодня вечером у него рейс с вокзала в ростовскую область. Уж не знаю выловим или нет, но ради бабушки и ее спокойствия - надо попытаться.

Бедная бабулька( Пусть не расстраивается.

Опубликовано

Усе, разобрались, водитель с нами связался и мы до автобусного парка съездили и забрали посылку. Бабушка успокоилась, жизнь наладилась)))

Опубликовано

Ну мало ли) Симбу решили на прочность проверить) могу на щенков в очередь встать))))))

Нельзя парню сердце разбивать. Он то понятно перед такоой красоткой, как Мира, не устоит, а мамки его заругают!!!! Так что лучше не подставлять парня!

Опубликовано

Если на Миру с Симбой железные трусы верности нацепить, то тогда им можно дать поиграть друг с другом)) и то мучения Симбы слишком серьезные будут.

Опубликовано

Ой, ну какая же она лапушка все-таки)))

Первая и четвертая фотки меня добили, мимими невозможное)))

Опубликовано

Она наверное тогда еще более бархатная была) Опять бока вспомнила) уууух, увижу затискаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...