Natali_N Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Извините, не нашла тему. Меня интересует как одновременно обрабатывать двух собак, ведь они постоянно играются, ну и соответственно прикусывают друг друга за холку.. 1 раз у нас получилось развести их на 3 дня по разным квартирам ( я уехала к папе ). Сейчас так сделать не могу, а обрабатывать вот-вот.. У меня на ум приходит мысль только одеть комбинезоны на них :dntknw: Подскажите пожалуйста :help: Изменено 29 октября, 2014 пользователем Natali_N
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всегда капаю одновременно,лучше на ночь, и даже не задумываюсь. Капли на коже,ну даже если и прикусят,то ничего страшного. Не обсасывают же они друг друга,как чупа-чупс.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Капаемся именно на ночь,все одновременно,прям перед самым выключением света! и все,никаких проблем :good:
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Можно старые футболки одеть)
noname123 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Одевать ничего не надо. Первые два ответа, стопроцентное попадание.
Natali_N Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо огромное!!!!! А то я в панике была прям :doh: Реально не знала как их обработать))) :blush2:
Рекомендуемые сообщения