Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю новую порцию свежеразобранных фоток с каникул)):

Бабуля пытается соорудить из Лады снегурочку)) выходит у нее не очень))

7508983_m.jpg

недоСнегурка))

7508984_m.jpg

7508985_m.jpg

7509708_m.jpg

Гостей было много, переобнимались со всеми родственниками))

7509709_m.jpg

7509729_m.jpg

молодец какая :good:

Снегурочка хоть куда :dribble:

Крастуличка, лапатуличка.....

Опубликовано

Добавлю новую порцию свежеразобранных фоток с каникул)):

Бабуля пытается соорудить из Лады снегурочку)) выходит у нее не очень))

7508983_m.jpg

Какая чудесная фотка!!! :nyam: Бабулечка дурит как девочка :thumbup:

Опубликовано

я пытаюсь... и рывок, мне советовали, должен быть таким движением, как воду стряхиваешь, правильно? у меня так дернуть натянутый поводок сил невсегда хватает((

я не знаю, но вроде не правильно ты говоришь.. натянутый поводок очень тяжело дернуть. Он должен быть чуть ослаблен ,тогда собака чувствует силу рывка. А на фига тебе это надо? не просто с вкусняшками заниматься? легче и проблем меньше ,т.к. силу свою ты не сможешь точно рассчитать, чтоб собака управляема была. Мне кинолог показывал-показывал, на 10 занятие дошло, но я уже поняла, что не хочу рывком учить.

На деле, нужен инструктор, конечно. С одним договорились, но не срослось. В поисках нового. Я вижу, что с каждой неделей ее взросления появляются новые проблемы, пока их не много, но, затягивать страшно

блин!!!! девочки - кусок в руку и собака ваша! через 3 шага даете, потом через 5 шагов, к концу недели до шагов 10-15 дойдете и там уже они привыкают... Ну правда, зачем рывком?

Рывок эффективен при подборе каки с земли. Вначале команда - потом рывок, а не наоборот...

вооот, стараюсь и наведением и рывком. вот еще сегодня совет получила "когда поводок натянут - следует команда "не тяни" и хлопок поводком по спине собаке, и сразу расслабиться, собаку хвалм соответсвенно сразу, как только тянуть перестала.

Падмочка ,милая!!!!!!!!! я в ужасе!!!!!!!!! блин-блин-блинsorry.gif ну зачем тебе зашуганная собака? она же не видит ,что Ты делать собираешься???????

Ну пожалуйста ,сходи в раздел тренировки ,там без хлопков по спине... Даже который нас кинолог учил на рывке и то советовал никогда не бить собаку, только если она на тебя кинулась ...

Я в полном расстройстве...

Вот и Ира меня поддержала... У меня не тянут собаки, даже если они забудутся и уйдут вперед я останавливаюсь, и они бегут обратно к ноге...

у меня есть проблема с Элькой, она не выполняет рядом, когда бежит на попис, но я тут с физиологией спорить не буду... Как только дела делает - послушный ребенок. Но и то я работаю еще до сих пор над этим, но бить ее не буду.

7508985_m.jpg

ну как такого ребенка поводком по спине?

Возьми мячик ее любимый в руку и иди с ним, чтоб она видела ,она и будет скакать козликом с тобой, а ты хвали!

глянь - цифры - это странички ,на которых видео

[/size]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=0

1. Рядовость – 1, 12, 30, 35, 46, 59, 65, 67, 70, 71, 104, 118, 121, 125, 128, 155, 182, 185, 210, 237, 239, 242, 247, 253, 258, 260, 282, 296

Опубликовано

Блин, я тоже что-то расстроилась из-за хлопков поводком по спине(. Падма, далеко не все советы надо слушать, а тем более на своей собаке испытывать. Она же лабрадор, девочка. У нас даже овчарок давно уже такими методами не дрессируют.

Опубликовано (изменено)

супер :clap_1:

спасибо))

Фотки класс! Лапушка такая на фото))

Видео сегодня не сняли, когда возможность снимать появилась - было уже темно, но в течении недели обязательно сниму.

чего то не очень поняла, что хлопок по спине даст?

спасибо, Диан)) видео, ничего, снимите, когда возможность появится, сейчас не успеешь оглянуться - уже темно!!

хлопок.. тоже, что и рывок, с ее слов, дискомфорт собаке во время натянутого поводка :dntknw:

Снегурочка хоть куда :dribble:

Крастуличка, лапатуличка.....

спасибо, Лена! :clap_1:

Какая чудесная фотка!!! :nyam: Бабулечка дурит как девочка :thumbup:

Дык, Наташ... По паре бокальчиков шампусика, и усе, пошла как девочка дурить в свои-то 84)))) :lol2:

Выражение моськи на всех фото потрясающее :-)) такие глаза удивленные ))

любимые выражение морды лица)) строго-удивленное))

я не знаю, но вроде не правильно ты говоришь.. натянутый поводок очень тяжело дернуть. Он должен быть чуть ослаблен ,тогда собака чувствует силу рывка. А на фига тебе это надо? не просто с вкусняшками заниматься? легче и проблем меньше ,т.к. силу свою ты не сможешь точно рассчитать, чтоб собака управляема была. Мне кинолог показывал-показывал, на 10 занятие дошло, но я уже поняла, что не хочу рывком учить.

блин!!!! девочки - кусок в руку и собака ваша! через 3 шага даете, потом через 5 шагов, к концу недели до шагов 10-15 дойдете и там уже они привыкают... Ну правда, зачем рывком?

Рывок эффективен при подборе каки с земли. Вначале команда - потом рывок, а не наоборот...

Падмочка ,милая!!!!!!!!! я в ужасе!!!!!!!!! блин-блин-блинsorry.gif ну зачем тебе зашуганная собака? она же не видит ,что Ты делать собираешься???????

Ну пожалуйста ,сходи в раздел тренировки ,там без хлопков по спине... Даже который нас кинолог учил на рывке и то советовал никогда не бить собаку, только если она на тебя кинулась ...

Я в полном расстройстве...

Вот и Ира меня поддержала... У меня не тянут собаки, даже если они забудутся и уйдут вперед я останавливаюсь, и они бегут обратно к ноге...

у меня есть проблема с Элькой, она не выполняет рядом, когда бежит на попис, но я тут с физиологией спорить не буду... Как только дела делает - послушный ребенок. Но и то я работаю еще до сих пор над этим, но бить ее не буду.

ну как такого ребенка поводком по спине?

Возьми мячик ее любимый в руку и иди с ним, чтоб она видела ,она и будет скакать козликом с тобой, а ты хвали!

глянь - цифры - это странички ,на которых видео

Блин, я тоже что-то расстроилась из-за хлопков поводком по спине(. Падма, далеко не все советы надо слушать, а тем более на своей собаке испытывать. Она же лабрадор, девочка. У нас даже овчарок давно уже такими методами не дрессируют.

ДЕВЫ, ну вы чегоооо??? Кто ее бьет-то?)) Никто и ни разу в жизни)) Она очень послушная и отлично учится вкусняхами и наведением.

И речь ведь не о "рядовости" шла, т.е. о команде "рядом", с ней-то нет проблем, около 100м идет спокойно у ноги сейчас уже, училась именно вкусняхами.

По поводу хлопка по спине. Вот, какие у меня советы были от кинолога, выслала она.

7525567_m.jpg

Ни рывком и хлопокм ничего у меня не вышло, именно потому, что, Оля, правильно ты пишешь - натянутый поводок дернуть невозможно и чего-то хлопнуть им тоже.

Зато первый метод с остановками и похвалой + команда "сюда", когда поводок натянут дает свои результаты, теперь Лада возвращается постоянно и не тянет. Тут дело только за практикой, думаю :nyam: Сейчас я на сменах на работе два дня, после завтра попробуем как следует попрактиковаться в незнакомых местах.

НиКа@Элли, Олечка, милая, спасибо за ссылки, я тему читаю и именно "рядом" по ней и учили еще месяцев с 3х. Сейчас с "рядом" нет проблем. Но внезапно вот давай тянуть поводок, когда он отпущен на нормальную длину.

Изменено пользователем Padmochka
Опубликовано

Падма, я тебе как хозяйка двух отменных сук говорю - будут тянуть))) еще скоро переходный возраст будет))) ей сейчас все интересно , и проверять тебя будет. Не поддавайся! Стой как камень! Дойдет;) и все-таки бери вкусняху/мячик и не будет тянуть))) а потом все ок будет, вот увидишь!

И я забыла сказать тебе спасибо, что не стала следовать 2,4 советам кинолога. Спасибо!

Опубликовано

Фух, ну слава Богу. А то у меня сразу уже картина в голове нарисовалясь, как поводком по спине. А у нас поводки такие кожаные, добротные, как ремень.

Опубликовано

Падма, я тебе как хозяйка двух отменных сук говорю - будут тянуть))) еще скоро переходный возраст будет))) ей сейчас все интересно , и проверять тебя будет. Не поддавайся! Стой как камень! Дойдет;) и все-таки бери вкусняху/мячик и не будет тянуть))) а потом все ок будет, вот увидишь!

И я забыла сказать тебе спасибо, что не стала следовать 2,4 советам кинолога. Спасибо!

У нее наерное, он уже начался, раньше то не тянула. Я-то кремень, стою, но когда я в ночь работаю, мама с ней гуляет, вот там Лада как хочет изощряется в атмосфере все дозволенности))

Вкусняхи таскаю, как ра сумку на пояс наконец-то прикупила удобную!

Фух, ну слава Богу. А то у меня сразу уже картина в голове нарисовалясь, как поводком по спине. А у нас поводки такие кожаные, добротные, как ремень.

Ага, картинка, что я ее как кобылку кнутом вожжами отхаживаю? :lol2:

Кожаные поводки не вытягиваются, мне вот интересно? Не дубеют? На вид красивые очень, но я как-то сомневаюсь, пока у нас просто стропяной.

Опубликовано

Ага, картинка, что я ее как кобылку кнутом вожжами отхаживаю? :lol2:

Я своих представила :sorry:

Кожаные поводки не вытягиваются, мне вот интересно? Не дубеют? На вид красивые очень, но я как-то сомневаюсь, пока у нас просто стропяной.

У нас такие добротные, вроде не вытянулись. Когда намокают, потом высыхают и дубеют. Но потом снова нормальными становятся. Я всякие перепробовала и кожаные мне больше всего нравятся. От всяких верёвочных я несколько раз руки обдирала, а кожаные и в голой руке приятно держать.

Опубликовано

Маленькой шоколабре сегодня 7 месяцев!!! :thumbup: :nyam: :nyam: :nyam: ура)))))

7471976_m.jpg

И еще фоточки:

7472020_m.jpg

Дай мне коооонг,даааай :lol2:

7472019_m.jpg

7472017_m.jpg

Целовашки-миловашки))

7472016_m.jpg

7472015_m.jpg

7472018_m.jpg

Опубликовано

Падма, ты тоже еще елку не убрала dribble.gif

Мы вчера уже все в коробки упаковали)))

У меня муж только сейчас понес остатки елки на улицу, а игрушки я 3 дня назад поубирала все

Опубликовано

Мы тут гриппуем уже дружно, уф, так что я опять несколько дней вне сети :sorry: Коматооооз :slow:

У нас такие добротные, вроде не вытянулись. Когда намокают, потом высыхают и дубеют. Но потом снова нормальными становятся. Я всякие перепробовала и кожаные мне больше всего нравятся. От всяких верёвочных я несколько раз руки обдирала, а кожаные и в голой руке приятно держать.

Аха, значит кожаные не скользят и руки не режут? Отличненько, а то у мну всегда только веревочные бцли или брезентовые))

Поздравляем шоколадку!!! Удачи ,здоровья маленькой шилопопке!

Спасибо, Оля. Вот шилопопка бы поскакала вокруг тебя и пооблизовала бы, хехе)))

Поздравляю с 7 мини-косточкой)))

Ух, спасибо большое :)

Поздравляем :clap_1:

ab433995ff44.jpg

Уррра! Спасибо))

маленькую шоколадку с 7-ой мини-косточкой!!!! Здоровья и собачьего счастья))

Спасибо)) судя по моим наблюдениям, шоколадина щастлива)))))))

Поздравляем Ладу-шоколаду!

Гип-гоп, ура! :lol: спасибо, Илона))

и мы поздравляем вас с 7 -кой))))) растите большие и на радость всем)) :thumbup:

Привет))) спасибо)) вот бы выросла здоровая лабродорина,как ее маман, было бы классно)))

Поздравляем с 7 мини-косточкой! Здоровья сладкой шоколадке и отпраздновать еще много-много больших косточек!

Спасибо, Катя! Верим, что твое пожелание сбудется :rolleyes:

Падма, ты тоже еще елку не убрала dribble.gif

Мы вчера уже все в коробки упаковали)))

КаГ это???))))) Я все 22го убрала B) фотки еще до того сделаны))

У меня муж только сейчас понес остатки елки на улицу, а игрушки я 3 дня назад поубирала все

У нас и сейчас еще носят выкидывать граждане, так что норм))))

У нас елка искусственная, развлечение для мохнатых, так что пусть стоит :lol2:

Вот молодцы, я бы тоже не убирала до весны, но домочадцы не одобряют :lol: :D

Опубликовано

Вот молодцы, я бы тоже не убирала до весны, но домочадцы не одобряют :lol: :D

вспомнила анекдот:

апрель. сосед выкинул новогоднюю ель. слабак!!!

Опубликовано

вспомнила анекдот:

апрель. сосед выкинул новогоднюю ель. слабак!!!

"Вот жена заела. По телеку Парад Победы показывают, а она зудит над ухом, - вынеси елку, да вынеси елку" ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...