Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, люди добрые. Собака отравилась крысиным ядом (взрослый лабрадор). Большое количество съела. Нужен Конакион (Витамин К1)

СРОЧНО!

Время идет на часы

Где или кто может продать/дать их ???

Живу в Магнитогорске, приеду в любой близ лежащий город (Челябинск, Екатеринбург и т.д).

Помогите собачку спасти!!!!

Опубликовано

Сколько у вас? Где вы находитесь?

Я в Москве, метро новокосино) препарата много пачек 10 точно есть. Но вот как вам его передать туда?

Опубликовано

Я в Москве, метро новокосино) препарата много пачек 10 точно есть. Но вот как вам его передать туда?

Это очень далеко от нас, а что если DHC отправите или обычной почтой. Оплатим соответственно

у меня есть, но в Ижевск вы не успеете. поищите в темах, где помощь собакам, возможно в ваших ветеринарках помогут переливанием крови.

А если почтой?

Опубликовано (изменено)

Вам это срочно нужно ведь? Почта России привезет вам его через месяц в лучшем случае! Ищите оказию, неужели никто в Магнитку не летит из знакомых?

У вас сейчас время на минуты считается!!!! Пробуйте К3 пока, это тоже вариант!

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Есть же экспресс-почта TNT к примеру - можно узнать, за какой крайний срок смогут доставить и принимают ли лекарственные препараты к перевозке.

Опубликовано

Вам это срочно нужно ведь? Почта России привезет вам его через месяц в лучшем случае! Ищите оказию, неужели никто в Магнитку не летит из знакомых?

К сожалению нет

У вас сейчас время на минуты считается!!!! Пробуйте К3 пока, это тоже вариант!

Можно ваши данные чтобы связаться с вами?

Опубликовано (изменено)

Bogdan Makukhin, на е1 http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74 клич не кидали? Наш местный форум

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Телефон в профиле есть, сейчас еще раз киу вам в личку, у меня дома младенец, поэтому если сразу не беру трубку, не отчаивайтесь, перезванивайте еще.

Опубликовано

В первую очередь вам нужно промыть желудок собаке, поэтому срочно в ветку. Симптомы развиваются в точение 3-5 дней, поэтому сутки у вас есть. И удачи!

Опубликовано

Спасибо Всем за вашу поддержку. Нашли К1 в Екатеринбурге по чистой случайности. Собачке уже стало получше.

Берегите своих питомцев!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Срочно куплю Конакион или аналог в ампулах и таблетках, регион Башкирия!!! Может кому отправляли и контакты остались, если возможно быстро доставить из других регионов, пожалуйста- откликнитесь- мой лабромальчик съел крысиный яд, ничего не могу найти пока. Пишите в ватсап или вайбер или смс или на почту или дозвон, здесь наверное не появлюсь, буду дальше искать. Номер телефона: восемь-девять-два-семь-девять-два-шесть-7144. Спасибо. Пожалуйста помогите!

Опубликовано

Срочно куплю Конакион или аналог в ампулах и таблетках, регион Башкирия!!! Может кому отправляли и контакты остались, если возможно быстро доставить из других регионов, пожалуйста- откликнитесь- мой лабромальчик съел крысиный яд, ничего не могу найти пока. Пишите в ватсап или вайбер или смс или на почту или дозвон, здесь наверное не появлюсь, буду дальше искать. Номер телефона: восемь-девять-два-семь-девять-два-шесть-7144. Спасибо. Пожалуйста помогите!

Напишите модератору, чтобы перенес тему в общение в раздел "срочно"!! Здесь мало кто увидит. Пишите срочно! Жмите жалобу под сообщением и в поле напишите свою просьбу о переносе темы!!

И УДАЧИ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...