Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Крис, черный лабрадор....Навсегда.

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, к доктору мы так и не попали(

Крисушка поживает хорошо, солнышко наше догрыз все мячики, надо будет наведаться в зоомаг. Вчера вот на прогулке сгрыз напрочь мячик друзей, радости при этом было-не описать, как малый ребёнок скакал.

Постараюсь в выхи его пофотать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Каждое утро вывожу своих коров на лужайку

74b8e23f6a20.jpg

Крисушка уже объелся травы, но так и не выходит

c0478974dda1.jpg

Ну а это любимые утренние почесушки

fdd02fd12684.jpg

9 августа поедем к врачу по лапкам.

Взяли ему корм БХ для старичков, но он к сожалению ему не подходит, из пасти пахнет рыбой, да и лысеть прям на глазах стал, проплешинами покрывается. Так что будем менять корм.

Опубликовано

3ef64f672f75.jpg

Зайчик наш после посещения клиники с новой игрухой и вкусной зубочисткой!

Бедняга, как всегда перенес большой стресс, в машину опять затаскивала, всеми лапами мы упирались, но мамка то сильней)

Приём наш и дальнейшее лечение будет проходить с 20% скидкой как пенсионеры МВД.

В следующее воскресенье поедем на второй сеанс иглоукалывания. Очень надеюсь что нам поможет лечение и Криска будет бегать по лесу как сайгак)

Опубликовано

Аня, спасибо за заботу и любовь, которую Вы даете Крисушке! У него даже взгляд стал живой :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, видно что настроение хорошее и глазки живые с блеском :) Крисуша ладненький такой .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно мы не показывались, надо исправить.

Ну конечно же наши любимые прогулки

a4791a9b562e.jpg

4f0190bffd09.jpg

af826a053f33.jpg

Баловник отнял пуходерку, чтоб за ним побегали)

e03cfe30a648.jpg

7e7f586a105a.jpg

Нашёл замечательную игруху

e73297f00bea.jpg

А вот в такой позе мы отгрызаем у игрух пищалки

d689c270686b.jpg

Иглоукалывание нам к сожалению не подошло( С лапками пока никаких проблем нет, может от нашей любви и наконец то понимания, что он наш член семьи Крисушка решил пока не болеть и не расстраивать нас. Мы конечно поездим ещё к врачам и будем стараться поддерживать его в хорошей форме.

Но, это все благодаря всем вам, спасибо огромное за поддержку и фин. помощь.

Перешли мы на этот корм. Съели уже полмешка, полёт нормальный, прекратил разлизывать свои лапы. Надеюсь на нем и останется.

8170a4c9d2f6.jpg

Опубликовано

eb0a437daf9b.jpg

Мой сладкий и любимый чёрный нос.

Сегодня днём гуляла по отдельности с каждым.

Ну и вот, прям разрывает меня, хочу поделиться с вами...

Люди, не бойтесь брать пожилых собак, они будут бесконечно благодарны вам. Я даже не знаю как выразить всю их любовь(

Не в обиду моей мартышке Умке, но вот именно с Крисом я поняла, никаких молодых собак у меня больше не будет.

Последнее время мы с Крисом очень сблизились, он нам наконец то поверил, что больше никому его не отдадут, что у него есть своя семья. Иногда ездим гулять на огромное поле на выезде у нас из города, раньше то Криса приходилось заносить на руках в машину, а теперь они с Умкой наперегонки прыгают) И, да, 1 сентября справляли Умке 2 летие, за компанию решили, что Крису в этот же день будем справлять днюху. Так что в этом месяце Крисуле 10 лет!

Зайчик наш, ты только живи и бегай подольше, ты этого заслужил.

Опубликовано

+1000000. Наши старички и старушки повидавшие много чего, преданные или потерянные на старости лет, ничто не может сравниться с их любовью и никто из людей не будет вам так предан и благодарен как они.

Опубликовано

Аня, тогда с двойными косточками)) пусть инь и янь долго долго радуют всю вашу семью свой позитивной энергией, хорошим здоровьем и послушанием :)

У Криса взгляд стал домашнего любимца)

Опубликовано

Улыбается стоит, это дорогго стоит. спасибо Аня за него. Про старичков согласна полностью, они такие уже умудренные, трогательные и с ними очень тепло и душевно.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем!

Вчера я кушал блинчики (правда мало)

CYMERA_20151115_195858.jpg.88dbae1c20759

У меня тут проблема нарисовалась

CYMERA_20151116_075811.jpg.0d2250e151171

Белобрысое чудовище, сидящее рядом со мной, мама говорит-это сестра моя (бррр) сгрызла мою подстилку((( Ох уж эти дамы, все им дело есть до тряпок. 

А я люблю спать на мягком, мамка меня конечно пожалела и дала мне свои старые подушки, но блин, ночью они разъежаются в разные стороны и я оказываюсь одной из своих частей тела на полу-не порядок.

Может найдется у кого нибудь мягкая перинка для меня?

Будем рады принять)

Обещаем беречь и закрывать от белобрысой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем.

А у Криса он точно добрый, петшоп сегодня приезжал)

CYMERA_20151124_224209.jpg.c8df7521a6812

С кухни не уходим, пока все не уйдут

У батареи теплее будет)

Ходил со мной на работу на сутки, всех там очаровал, уходить не хотел, там же столько рук поглаживающих умную чёрную мордуленцию.

Спасибо всем, кто нас поддерживает:baby:

CYMERA_20151124_225648.jpg.df085fede1498

Опубликовано

Аня, скоро вас на работу без Криски пускать не будут :default_clap_1:

Спасибо за любовь и заботу об этом мужчине :default_thanks:

Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Аня, скоро вас на работу без Криски пускать не будут:default_clap_1::default_thanks:

Ага, это точно. Охранники уже говорили оставьте его нам)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зайка наш на новом лежачке)

DSC03078.JPG.f22e7f73abbe5fdf87d3442d1b6

Спасибо огромное нашей фин. группе и нашим кураторам за прекрасный подарок, Крис теперь как король

С любимым хозяином и его подружкой

DSC03077.JPG.3874149752e290435a02a6a9776

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...