pepsil_) Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Помогите пожалуйста удостовериться лабрадор это или нет,купили собаку,в возрасте один месяц была очень похожа на лабрадора и шерсть и уши,щас возраст 2 месяца,уши у нас встали,хвост закрученный в кольцо/>http://i067.radikal.ru/1411/f6/b6a1713c08c8.jpgВот какую мы взяли/>http://s015.radikal.ru/i330/1411/c8/6877abf0b91b.jpgВот какие мы стали
Aннaбель Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сразу было ясно, что не лабрадор.Встречный вопрос - это надо выяснять в первом часу ночи? Уже после покупки, а не до?
Роман-0071 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Очень милый псяка :good: Скорее всего метис, возможно не очень сильно разбавленный, т.е. мама/папа лабрадор с кем то левым замутил
Роман-0071 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну всё, понеслось авно по кочкам :mf_popcorn:
pepsil_) Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 а если не лабрадор? выбросите?Выбрасывать собаку никто не собираеться, хотели просто удостовериться да или нет
Жанна и песы Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Человек спросил( что у нас на форуме делается постоянно), откуда у некоторых такая нервозность? На мой взгляд- не лабрадор, главное, чтобы собака была любима, выбрасывать ее никто не собирается, как выяснилось
алёна57 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Человек спросил( что у нас на форуме делается постоянно), откуда у некоторых такая нервозность? На мой взгляд- не лабрадор, главное, чтобы собака была любима, выбрасывать ее никто не собирается, как выяснилосьесли это мне,то я вовсе не нЭрвнечаю,просто спросила,что будет с собакой,если это не лабр?мне действительно интересно.есть люди,которые не согласны на дворняжку!
Kino2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 если это мне,то я вовсе не нЭрвнечаю,просто спросила,что будет с собакой,если это не лабр?мне действительно интересно.есть люди,которые не согласны на дворняжку!Наша девочка именно так у нас и появилась. Бывшие купили на авито, поняли через 2 месяца что не лабр и отказались.
Жанна и песы Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 если это мне,то я вовсе не нЭрвнечаю,просто спросила,что будет с собакой,если это не лабр?мне действительно интересно.есть люди,которые не согласны на дворняжку!Алена, это не Вам)))
алёна57 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Алена, это не Вам)))гы-гы))))много на себя беру :lol2: ТС,конечно же уважающий себя заводчик не продает щенков в 1 месяц.Наша девочка именно так у нас и появилась. Бывшие купили на авито, поняли через 2 месяца что не лабр и отказались.имеют право.главное,в этой ситуации остаться человеком и не выбросить беззащитное существо,а переустроить :thumbup:
Kino2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 гы-гы))))много на себя беру :lol2: ТС,конечно же уважающий себя заводчик не продает щенков в 1 месяц.имеют право.главное,в этой ситуации остаться человеком и не выбросить беззащитное существо,а переустроить :thumbup:В нашем случае, не остались. И я считаю, что права такого не имеют. Хочешь быть уверен в чистокровности, иди к заводчику, в клуб, смотри документы. Заводить, а потом отказываться, это жестоко.
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Выбрасывать собаку никто не собираеться, хотели просто удостовериться да или нетНЕТ.Наша девочка именно так у нас и появилась. Бывшие купили на авито, поняли через 2 месяца что не лабр и отказались.Именно так метисы и дворняжки обычно оказываются в продаже, на авито например.
Бося Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ТС,конечно же уважающий себя заводчик не продает щенков в 1 месяц.У нас собака из достаточно известного питомника (сейчас правда уже не занимающегося ретриверами), так вот свою собаку мы забрали ровно в месяц, и не только мы, а практически весь помет. Причем многие щенки улетели в другие города.
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ТС,конечно же уважающий себя заводчик не продает щенков в 1 месяц.У нас собака из достаточно известного питомника (сейчас правда уже не занимающегося ретриверами), так вот свою собаку мы забрали ровно в месяц, и не только мы, а практически весь помет. Причем многие щенки улетели в другие города.И что в этом хорошего? Подсосные щенки, велик риск инфицирования :nonono: В 45 дней или чуть раньше еще могу согласиться, если щенок летит самолетом, в этом случае вес имеет значение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти