Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста удостовериться лабрадор это или нет,купили собаку,в возрасте один месяц была очень похожа на лабрадора и шерсть и уши,щас возраст 2 месяца,уши у нас встали,хвост закрученный в кольцо

/>http://i067.radikal.ru/1411/f6/b6a1713c08c8.jpg

Вот какую мы взяли

/>http://s015.radikal.ru/i330/1411/c8/6877abf0b91b.jpg

Вот какие мы стали

Опубликовано

а если не лабрадор? выбросите?

Выбрасывать собаку никто не собираеться, хотели просто удостовериться да или нет

Опубликовано

Человек спросил( что у нас на форуме делается постоянно), откуда у некоторых такая нервозность? На мой взгляд- не лабрадор, главное, чтобы собака была любима, выбрасывать ее никто не собирается, как выяснилось

Опубликовано

Человек спросил( что у нас на форуме делается постоянно), откуда у некоторых такая нервозность? На мой взгляд- не лабрадор, главное, чтобы собака была любима, выбрасывать ее никто не собирается, как выяснилось

если это мне,то я вовсе не нЭрвнечаю,просто спросила,что будет с собакой,если это не лабр?

мне действительно интересно.

есть люди,которые не согласны на дворняжку!

Опубликовано

если это мне,то я вовсе не нЭрвнечаю,просто спросила,что будет с собакой,если это не лабр?

Наша девочка именно так у нас и появилась. Бывшие купили на авито, поняли через 2 месяца что не лабр и отказались.

Опубликовано

Алена, это не Вам)))

Опубликовано

Алена, это не Вам)))

гы-гы))))

много на себя беру :lol2:

ТС,конечно же уважающий себя заводчик не продает щенков в 1 месяц.

Наша девочка именно так у нас и появилась. Бывшие купили на авито, поняли через 2 месяца что не лабр и отказались.

имеют право.

главное,в этой ситуации остаться человеком и не выбросить беззащитное существо,а переустроить :thumbup:

Опубликовано

гы-гы))))

много на себя беру :lol2:

имеют право.

главное,в этой ситуации остаться человеком и не выбросить беззащитное существо,а переустроить :thumbup:

В нашем случае, не остались. И я считаю, что права такого не имеют. Хочешь быть уверен в чистокровности, иди к заводчику, в клуб, смотри документы. Заводить, а потом отказываться, это жестоко.

Опубликовано

Выбрасывать собаку никто не собираеться, хотели просто удостовериться да или нет

НЕТ.

Именно так метисы и дворняжки обычно оказываются в продаже, на авито например.

Опубликовано

У нас собака из достаточно известного питомника (сейчас правда уже не занимающегося ретриверами), так вот свою собаку мы забрали ровно в месяц, и не только мы, а практически весь помет. Причем многие щенки улетели в другие города.

Опубликовано

У нас собака из достаточно известного питомника (сейчас правда уже не занимающегося ретриверами), так вот свою собаку мы забрали ровно в месяц, и не только мы, а практически весь помет. Причем многие щенки улетели в другие города.

И что в этом хорошего? Подсосные щенки, велик риск инфицирования :nonono:

В 45 дней или чуть раньше еще могу согласиться, если щенок летит самолетом, в этом случае вес имеет значение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...