pepsil_) Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Помогите пожалуйста удостовериться лабрадор это или нет,купили собаку,в возрасте один месяц была очень похожа на лабрадора и шерсть и уши,щас возраст 2 месяца,уши у нас встали,хвост закрученный в кольцо/>http://i067.radikal.ru/1411/f6/b6a1713c08c8.jpgВот какую мы взяли/>http://s015.radikal.ru/i330/1411/c8/6877abf0b91b.jpgВот какие мы стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сразу было ясно, что не лабрадор.Встречный вопрос - это надо выяснять в первом часу ночи? Уже после покупки, а не до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Очень милый псяка :good: Скорее всего метис, возможно не очень сильно разбавленный, т.е. мама/папа лабрадор с кем то левым замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а если не лабрадор? выбросите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну всё, понеслось авно по кочкам :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepsil_) Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а если не лабрадор? выбросите?Выбрасывать собаку никто не собираеться, хотели просто удостовериться да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Просто милый пёсик, не лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Человек спросил( что у нас на форуме делается постоянно), откуда у некоторых такая нервозность? На мой взгляд- не лабрадор, главное, чтобы собака была любима, выбрасывать ее никто не собирается, как выяснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Человек спросил( что у нас на форуме делается постоянно), откуда у некоторых такая нервозность? На мой взгляд- не лабрадор, главное, чтобы собака была любима, выбрасывать ее никто не собирается, как выяснилосьесли это мне,то я вовсе не нЭрвнечаю,просто спросила,что будет с собакой,если это не лабр?мне действительно интересно.есть люди,которые не согласны на дворняжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 если это мне,то я вовсе не нЭрвнечаю,просто спросила,что будет с собакой,если это не лабр?мне действительно интересно.есть люди,которые не согласны на дворняжку!Наша девочка именно так у нас и появилась. Бывшие купили на авито, поняли через 2 месяца что не лабр и отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 если это мне,то я вовсе не нЭрвнечаю,просто спросила,что будет с собакой,если это не лабр?мне действительно интересно.есть люди,которые не согласны на дворняжку!Алена, это не Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Алена, это не Вам)))гы-гы))))много на себя беру :lol2: ТС,конечно же уважающий себя заводчик не продает щенков в 1 месяц.Наша девочка именно так у нас и появилась. Бывшие купили на авито, поняли через 2 месяца что не лабр и отказались.имеют право.главное,в этой ситуации остаться человеком и не выбросить беззащитное существо,а переустроить :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 гы-гы))))много на себя беру :lol2: ТС,конечно же уважающий себя заводчик не продает щенков в 1 месяц.имеют право.главное,в этой ситуации остаться человеком и не выбросить беззащитное существо,а переустроить :thumbup:В нашем случае, не остались. И я считаю, что права такого не имеют. Хочешь быть уверен в чистокровности, иди к заводчику, в клуб, смотри документы. Заводить, а потом отказываться, это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Выбрасывать собаку никто не собираеться, хотели просто удостовериться да или нетНЕТ.Наша девочка именно так у нас и появилась. Бывшие купили на авито, поняли через 2 месяца что не лабр и отказались.Именно так метисы и дворняжки обычно оказываются в продаже, на авито например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бося Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ТС,конечно же уважающий себя заводчик не продает щенков в 1 месяц.У нас собака из достаточно известного питомника (сейчас правда уже не занимающегося ретриверами), так вот свою собаку мы забрали ровно в месяц, и не только мы, а практически весь помет. Причем многие щенки улетели в другие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ТС,конечно же уважающий себя заводчик не продает щенков в 1 месяц.У нас собака из достаточно известного питомника (сейчас правда уже не занимающегося ретриверами), так вот свою собаку мы забрали ровно в месяц, и не только мы, а практически весь помет. Причем многие щенки улетели в другие города.И что в этом хорошего? Подсосные щенки, велик риск инфицирования :nonono: В 45 дней или чуть раньше еще могу согласиться, если щенок летит самолетом, в этом случае вес имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти