Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ЮЛЯ!!!!Ух! Пятьдесят тебе? о Боже! Ноябрь дождем стучит в окно… Полвека стукнуло … О, ужас! Не веришь в это всё равно!!! Я пожелать хочу УДАЧИ! НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ! ПОБОЛЬШЕ СИЛ, ДОБРА И СВЕТА!!! УЛЫБОК ЛЕТНИХ, ОЗОРНЫХ! Пусть обойдут тебя невзгоды, Пусть музыка поет внутри! И, несмотря на наши годы Душа пусть к звездам улетит! Пусть — полетает и вернется! И вдохновенье принесет! Стихами новыми прорвётся… И строки яркие родит… Пусть осень будет ярко-желтой, Багряной, сочной! Золотой!!! И, несмотря на непогоду Спокойно дышится, легко! Здоровье крепнет год от года! Пусть только радость впереди, И фиг с ней, с этой непогодой, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ!!! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Юля-Юлечка-Юлька! С днем рождения, веселись, танцуй и радуйся!
wina Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если шишки - то в варенье.Поздравляю с Днем рожденья!Широка не только ФИО, Но и вся твоя душа! Будь здорова и счастливаИ всё так же хороша! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем wina
Женя и Марта Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Юля, от всей души поздравляю Вас с днем рождения!Желаю Вам здоровья, счастья и богатства!
jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо, друзья и товарищи! Буду на собственном опыте тестировать, есть ли жизнь после пятидесяти... Пока у меня какой-то когнитивный диссонанс - с одной стороны, вроде как это глубокая старость, и мне по статусу положено с клюкой и в платочке, шамкая, рассказывать внукам сказки, с другой стороны - реальность настолько отличается от этой идиллической картинки, что я прям даже и не знаю, что сказать... Хотя сказки внукам я рассказываю :)
Манечка и Дизель Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С Днём Рождения!!!С Юбилеем!!!Всего самого наилучшего!!!Ну и здоровья крепкого!!!
Вениамин Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Юля!!!!! От всей души всего самого светлого и доброго!!! Счастья, здоровья, успехов!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С днем рождения! :baby::baby::baby:
wina Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, друзья и товарищи! Буду на собственном опыте тестировать, есть ли жизнь после пятидесяти... Пока у меня какой-то когнитивный диссонанс - с одной стороны, вроде как это глубокая старость, и мне по статусу положено с клюкой и в платочке, шамкая, рассказывать внукам сказки, с другой стороны - реальность настолько отличается от этой идиллической картинки, что я прям даже и не знаю, что сказать... Хотя сказки внукам я рассказываю :)есть! ))))))/>http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcs409720.vk.me%2Fv409720769%2F31a%2FlnZUvKhUe1o.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1035-wh-895-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1415360391395&p=2&viewport=wide&text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%20%D0%BB%D1%91%D1%91%D0%BA&pos=69&rpt=simageс собаками не нашла )) не , не так . А вот так : Юль, эта - руль неправильно держит )) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем wina
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 вроде как это глубокая старость....Стесняюсь спросить, шо ж тогда мне то говорить? :dribble: :lol2: "Как говорила моя бабушка, старости бояться не надо: будешь делать то же самое, только медленно""Скребётся возраст в дверь мою: «Открой! Я знаю, моего ты ждёшь прихода …» Не отворю, в душе оставшись молодой До дней последних, до печального исхода…""Сегодня поняла, что старею… натягивая узкие джинсы на тёплые рейтузы… Пусть задница будет толще, зато… тепло !!!)"Блин. Я тока жить начала!!!! :thumbup:
jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Юль, эта - руль неправильно держит )) Стесняюсь спросить, шо ж тогда мне то говорить? :dribble: :lol2: Блин. Я тока жить начала!!!! :thumbup: :drinks_cheers:
Наталья и Терри Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С Днем Рождения ! от благодарных читателей )
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) :drinks_cheers: Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти