Myakkenko Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! У меня Лабрадор, 10 месяцев, в сентябре была выставка, и нам эксперт сказал что у нас слабые связки (на тот момент нам было 8 месяцев), как у щенка могут быть хорошие связки? И в стойке мне не нравится его спина, там у нас прогиб((( И вот вопрос, как накачать спину , да и вообще привести Лабрадора в нормальную физ. Форму, и сделать ровной спину? Заранее спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! У меня Лабрадор, 10 месяцев, в сентябре была выставка, и нам эксперт сказал что у нас слабые связки (на тот момент нам было 8 месяцев), как у щенка могут быть хорошие связки? И в стойке мне не нравится его спина, там у нас прогиб((( И вот вопрос, как накачать спину , да и вообще привести Лабрадора в нормальную физ. Форму, и сделать ровной спину? Заранее спасибо!А что такое "росная " спина? :dribble: И почему вы в теме " Спорт с ретриверами"?Связки у щенка МОГУТ быть хорошими! Вам надо пообщаться с заводчиком. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
CanisLupusVita Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 И вот вопрос, как накачать спину , да и вообще привести Лабрадора в нормальную физ. Форму, и сделать ровной спину? Заранее спасибо! Если это высокозадость, то ее никак не убрать... Только отставлять задние конечности дальше.А так, плавание хорошо спину укрепляет.
Фазер Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Если это высокозадость, то ее никак не убрать... Только отставлять задние конечности дальше.А так, плавание хорошо спину укрепляет.щенку 8 месяцев, вполне еще может выровняться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти