Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 :) оригинально и незабываемо - для всех кто встретил эту свадьбу на улицах
LightWater Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 :) оригинально и незабываемо - для всех кто встретил эту свадьбу на улицах ага, даже троллейбусы гудели и водители руками махали
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 ага, под ковбоев косили :)в шляпе, махающая рукой - это ваша покорная слуга Как оригинально!
ПростоМы Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тоже хочу еще раз свадьбу!!!!! АААААА :)
natashka Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тоже хочу еще раз свадьбу!!!!! АААААА :) а я хочу хотябы раз
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 а я хочу хотябы раз :)Все обязательно будет!!!
ПростоМы Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 а я хочу хотябы раз Будет - будет...Будет лучше чем у ВСЕХ!!! :) Не грусти. Все впереди!!!
Лавлина Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Прелестные фотографии!!! В ауре любви... :)
Лавлина Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Лёля Ольчик, ура, остался всего один день до торжества!!! Как настроение, настрой? Какие мысли и чувства накануне? :)
Mariya@Donald Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Лёля Ольчик, ура, остался всего один день до торжества!!! :) Как настроение, настрой? Какие мысли и чувства накануне? У Лёли сегодня уже отпуск
Лё и Эрика Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Девчонки! Сейчас едем за алкоголем, потом за тортом, потом гладить юбку от платья :) так что сегодня в бегах весь день а вот вечером наверно начнется манждраж!
Mariya@Donald Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Девчонки! Сейчас едем за алкоголем, потом за тортом, потом гладить юбку от платья так что сегодня в бегах весь день а вот вечером наверно начнется манждраж!Ольга, мы с тобой! Все будет супер!!! Завтра - твой день и ты будешь принцесой....НЕТ !!!КОРОЛЕВОЙ!!! :) И торт у вас будет самый замечательный и шампанское самое вкусное И гости самый веселые Много цветов, подарков и поздравлений Так что, даже не волнуйся! Главное - хорошо сегодня отдохни, чтобы завтра быть свежей и бодрой!
Ninkin Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 это наша, холодно так былои платье я решила не нать, в загсе были только мы с мужем и подруга моя с фотиком и камером (бедная, как она мучалась с ними, надо ж и снимать и фотать одновременно) когда регистраторша сказала: "Молодые, можете поздравить и поцеловать друг друга", мы с мужем одновременно пожали руку и троекратно облобызались (ну примерно как Брежнем с Хонекером) , у тетки были такие глаза, это надо было видеть а через 2 дня мы улетели в Египет :)
Лена и Душечка Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Леля!!!! Ты сегодня НЕВЕСТА!!! Совет да любовь.ЛЮБВИ сильной-сильной, терпения крепкого-крепкого, деток красивых-красивых. Будь счастлива!!!
Mariya@Donald Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 это наша, холодно так былоА в каком месяце была свадьба?
Mariya@Donald Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 9 мартану это еще не так холодно
HARLY Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Оленька! В добрый час! Будьте счастливы!
starberry Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Девчонки! Сейчас едем за алкоголем, потом за тортом, потом гладить юбку от платья :) так что сегодня в бегах весь день а вот вечером наверно начнется манждраж!ЛЁЛЯ!Ты сегодня ещё невеста,а завтра уже.....Ребята!!!Любви,счастья,терпения и мудрости,чтобы всё о чем мечталось и грезилось -сбылось.Ни пуха,ни пера вам на завтра!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Ещё раз поздравляем!
mbel и Лионелла Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 От всей души присоединяюсь, ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ так как сегодня последний рабочий день перед выходными а у многих нет дома интернета...........................Лёльчик, ГОРЬКО !!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 От всей души присоединяюсь, ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ так как сегодня последний рабочий день перед выходными а у многих нет дома интернета...........................Лёльчик, ГОРЬКО !!!!!!!!!Да-да-да. И я только в понедельник смогу сюда зайти.Так что, будем поздравлять заранее Ой....ела яблоко и что-то ГОРЬКО стало :)
Babaika Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Лёля..........я так понимаю, шо я ближе всех буду находится в месту событий! -)))))не мандраж! мы с тобой! ежели шо - беги к грузинской границе - я подберу -))))))
DREAMS & HONEY Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Леля, от всей души поздравляем тебя с таким чудесным событием! Пусть море любви вас нежно омывает всю жизнь!!! Любви, нежности, радости! Наслождайьесь друг другом всегда и каждой минуткой проведенной вместе! Счастья и мира вашему дому!Ну и не забывайте.... о .....
Лавлина Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 ОЛЬЧИК, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ТОРЖЕСТВЕННЫМ И ВОЗВЫШЕННЫМ ДНЁМ!!! ПУСТЬ ВСЁ СЛОЖИТСЯ ТАК, КАК ТЕБЕ МЕЧТАЛОСЬ, - ЗАВТРА И ВСЕГДА! :) Желаю нашим новобрачным,Чтоб путь их в жизни был удачным,Чтоб дом всегда был полной чашей,Жизнь с каждым днём - светлей и краше!Пусть ярко солнце мира светит,Пусть принесут вам радость дети,Чтоб вместе паре молодойДожить до свадьбы золотой!
Лё и Эрика Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Девочки!!! :) Вы меня прямо засмущали, я расплакалась СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Какой же добрый наш форум!! Вы все такие хорошие!! Меня прямо чувства переполняют...Все сделали сегодня, сейчас купаться и высыпаться! А потом СВАААААДЬБА!!!! Еще раз ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я так тронута :) А после свадьбы обязательно фотки выложу и подробный отчет!!!! Ну все, теперь приду сюда уже ЖЕНОЙ Целую ВАС ВСЕХ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.