Дони Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А у меня ручной зингер, 1896 года выпуска , не продам. Семейная реликвия.
Al1 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ни чего они не стоят! У самого на даче зингер и какая-то наша лежат. А все объявления о покупке развод на деньги! Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!
*vikka* Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 9 часов назад, Al1 сказал: Ни чего они не стоят! У самого на даче зингер и какая-то наша лежат. А все объявления о покупке развод на деньги! Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! К сожалению, это правда! Старшая сестра озаботилась весной пристроить бабушкину финскую Тикку, белой масти, ножную. Обзвонила кучу объявлений... Максимум, который предлагали за раритетную машинку 1500 р., если она сама её привезет покупателю. Остальные с самовывозом хотели б/п. Как то так...
wina Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 В 14.08.2016 в 13:03, Дони сказал: А у меня ручной зингер, 1896 года выпуска , не продам. Семейная реликвия. про год выпуска не знаю, у меня такоээээ от прабабушки Степаниды .... молодые вы , зеленые ))) Проверенных наладчиков есть контакты ? рабочая, подстроить немножко бы
Дони Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 53 минуты назад, wina сказал: про год выпуска не знаю, у меня такоээээ от прабабушки Степаниды .... молодые вы , зеленые ))) Проверенных наладчиков есть контакты ? рабочая, подстроить немножко бы очень похожа на мою. Контактов к сожалению нет. Сейчас стоит как реликвия. Может когда то реанимирую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.