Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Место проживания (город)Деревня Бершово,Чеховский район,Московская область

- Дата рождения 18.12.1996

- Семейное положение Встречаюсь

- Дети (есть/нет; возраст)Нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Свой дом,большой участок.

- Есть ли другие животные в доме? Есть.

- Если да, то какие?Кошка 5 лет тайская,собака Юрмала Маленький Капитан 3 года цвергпинчер

- Почему Вы хотите собаку? Хочу вторую собаку

- Вы хотите собаку для себя? Да,для себя

- В Вашей семье все согласны на собаку? Все согласны

- Были ли у вас раньше собаки? Да(РОС,большая дворняга)

- Чем Вас привлекла порода ретривер?Активны,сообразительны,крупны,обожают долгие прогулки,идеальные компаньоны...

- Что Вы знаете о ретриверах? Очень многое

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?Сколько потребуется

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Готова и очень рада,что с данной породой надо гулять много

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?С 16-00 и до самого утра

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Конечно

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Да готова

- Готовы ли Вы заключить договор?Готова

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Хочу помочь

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Если собаке позволят родословная и ее класс,то да

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Если собака без родословной,то она подлежит стерилизации/кастрации.Если у собаки есть родословная и ее класс не ниже брид,то можно посещать выставки и вязать.Но мне не хотелось бы.

- Как вы относитесь к стерилизации?Положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Готова

Какую собаку Вы ищете?

- Пол-Кобель

- Возраст-до двух лет

- Окрас-нравится черный окрас

- Порода (лабрадор, голден …)-лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Смотря с какими

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да

Наверное,многие прочтут дату рождения и закроют данную анкету.Но,давайте я расскажу о себе.

Да,18 лет мне исполнится 18-ого декабря.Живу я с парнем в своем доме,который построили мои родители.Родители живут в городе Чехове.Между нами 14км,они приезжают ко мне на выходные.Одна я живу с 15-ти лет,не потому что выгнали или еще что,просто построили дом,утеплили его,сделали отопление,и я решила почему бы мне там не пожить?

Вот и живу я с 2012 года.Человек я ответственный,самостоятельный.Со мной живет кошка и собака.Я имела опыт общения с лабрадорами,со стаффкой занималась дрессировкой.

С родителями я обговорила все,они не против.В собаках они не "профи".Могу дать номер мамы,если какие-то будут вопросы.

За собакой могу приехать в Москву и область.

Я учусь на третьем курсе техникума,езжу 6 дней в неделю учиться.Уезжаю из дома в 7 утра,а приезжаю в 16-00.

Если смутил возраст или что-то еще,то могу написать анкету мамы.Только с собакой заниматься мне,а не родителям.Поэтому я думаю,что вам необходимо писать и звонить мне,как будущей хозяйке.

Мой номер 8-916-089-81-05

Мой email gmsyukon@mail.ru

Изменено пользователем Rediskadog
Опубликовано

не подыщите ... есть щенок за 15 тыр чёрный лабр + мешок корма ... тока вот не помню скока месяцев ему 4 или 5 (для модераторов, не реклама) кобэл

почти помощь получится

Опубликовано (изменено)

не подыщите ... есть щенок за 15 тыр чёрный лабр + мешок корма ... тока вот не помню скока месяцев ему 4 или 5 (для модераторов, не реклама) кобэл

почти помощь получится

Почему? 1,5-2 летних на пристройство хватает, тем более, девушка готова взять проблемную собаку.

ТС, удачи вам! Анкета очень хорошая! Завидую вашей самостоятельности, вы молодец!)

Посмотрите на Гудвина, очень классный пес, беспроблемный и совсем молодой, года еще нет. Только палевый, а не черный. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83380&st=0

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Почему? 1,5-2 летних на пристройство хватает, тем более, девушка готова взять проблемную собаку.

ТС, удачи вам! Анкета очень хорошая! Завидую вашей самостоятельности, вы молодец!)

Посмотрите на Гудвина, очень классный пес, беспроблемный и совсем молодой, года еще нет. Только палевый, а не черный. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83380&st=0

Спасибо за такие слова.)Посмотрела тему Гудвина,до этого написала в одной темке,скинула ссылку на свою анкету.Подожду,что ответят мне там.

Опубликовано

Спасибо за такие слова.)Посмотрела тему Гудвина,до этого написала в одной темке,скинула ссылку на свою анкету.Подожду,что ответят мне там.

Вы вольны выбирать из всех имеющихся вариантов)) Главное - чтобы вас саму собака "зацепила"))

Опубликовано

Вы вольны выбирать из всех имеющихся вариантов)) Главное - чтобы вас саму собака "зацепила"))

Это главное.)

Опубликовано

Уважаемая Rediskadog!

Убедительная просьба разъяснить обществу вот эти моменты:

[b]http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=6517815&posted=1
/>http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=13049

А что тут такого?

Сперва я хотела сделать подарок маме на день рождение,так как у нее первая собака была ВЕО,то я и начала породу изучать.

Потом намекнула ей немного про подарок.

И начались ссоры,ибо она бывший НедоЗаводчик данной породы,то начала говорить,что ВЕО уже не те и такой подарок ей не нужен.

Ну нет=так нет.

Потом меня заразили Биглями,безумно вообще,что они такие все,растакие.

Зашла на форум,написала заявку,там так делают.

Мне начали предлагать,я даже уже хотела ехать за одним...

Но потом хозяйка все отменила,рассказала о породе.

Тут начали опять разговаривать с мамой,о Биглях.Опять она вставила свое слово.

И породу второй собаки пришлось обсуждать уже со всей семьей.

Мне многие породы нравятся.

Родителям не многие.

Вспомнили с ними о одной заводчице,она жила за нашим домом(в чехове) и у нее было два лабрадора Холли и Грау.

Я гуляла с РОСом и она выходила в тоже время.

Я с ней познакомилась,начали гулять,тогда она внесла огромный вклад в мои знания.

И тема с лабрадорами в семье поднималась часто,но в квартире мама была против.

И вот сейчас,когда порода всей семье нравится,когда я живу в своем большом доме,все согласны и можно брать нового члена семьи.

Можно купить,да и никто не против.

А можно помочь и взять отказника.

К выбору породы я подхожу достаточно серьезно,много читаю,много смотрю и общаюсь. :gathering:

А не так,что :"Ого какая собака,а дай-ка куплю,или возьму в дар!"

Или вы с намеком на то,что я перекупщик?

После данной заявки,у вас на форуме,я впервые в жизни начала углубляться в хондропротекторы.

Начала читать,учить,просматривать.

Выписала для себя 4 корма,которые хорошо бы подошли лабрадору.

Очень понравился один кобель тут.

Я звонила...

Но это все потом,если получится) :rolleyes:

Опубликовано

И вот сейчас,когда порода всей семье нравится,когда я живу в своем большом доме,все согласны и можно брать нового члена семьи.

А где Вы будете держать лабрадора? Смутила фраза про квартиру.

Опубликовано

А где Вы будете держать лабрадора? Смутила фраза про квартиру.

Насколько я поняла, семья против Лабрадора в квартире, и этот запрет стоял когда девушка жила ЕЩЕ с родителями. А теперь она живет отдельно от них в доме, и теперь родители согласны. :dntknw:

Опубликовано

В доме)В квартире родители живут,а я в доме.С собакой и кошкой.

Спасибо за ответ. Понятно.

Опубликовано

А что тут такого?

Сперва я хотела сделать подарок маме на день рождение,так как у нее первая собака была ВЕО,то я и начала породу изучать.

Потом намекнула ей немного про подарок.

И начались ссоры,ибо она бывший НедоЗаводчик данной породы,то начала говорить,что ВЕО уже не те и такой подарок ей не нужен.

Ну нет=так нет.

Потом меня заразили Биглями,безумно вообще,что они такие все,растакие.

Зашла на форум,написала заявку,там так делают.

Мне начали предлагать,я даже уже хотела ехать за одним...

Но потом хозяйка все отменила,рассказала о породе.

Тут начали опять разговаривать с мамой,о Биглях.Опять она вставила свое слово.

И породу второй собаки пришлось обсуждать уже со всей семьей.

Мне многие породы нравятся.

Родителям не многие.

Вспомнили с ними о одной заводчице,она жила за нашим домом(в чехове) и у нее было два лабрадора Холли и Грау.

Я гуляла с РОСом и она выходила в тоже время.

Я с ней познакомилась,начали гулять,тогда она внесла огромный вклад в мои знания.

Можно купить,да и никто не против.

А можно помочь и взять отказника.

К выбору породы я подхожу достаточно серьезно,много читаю,много смотрю и общаюсь. :gathering:

Или вы с намеком на то,что я перекупщик?

После данной заявки,у вас на форуме,я впервые в жизни начала углубляться в хондропротекторы.

Начала читать,учить,просматривать.

Выписала для себя 4 корма,которые хорошо бы подошли лабрадору.

Очень понравился один кобель тут.

Я звонила...

Но это все потом,если получится) :rolleyes:

Заступлюсь за девушку... У меня лабрадор,планирую взять вторую собаку (буду брать взрослого отказника),но с породой не определилась и (начни меня пробивать) Вы сильно удивитесь,какими только породами я не интересовалась...

Опубликовано

Спасибо,что вступились)

Я не вижу ничего такого в том, чтобы интересоваться не одной породой, а несколькими.

Сейчас я намерена брать Лабрадора,сижу тут у вас целыми днями.

Опубликовано (изменено)

на мой взгляд именно так это и выглядит. 19.11. Вы пишете "Все еще жду)Есть возможность приехать за собакой в Москву."

а 22.11 Вы уже поговорили с родителями получили согласие и заполнили анкету.

и вот это: Но потом хозяйка все отменила,рассказала о породе.

Так о лабрадорах тоже много чего могут "рассказать".

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

на мой взгляд именно так это и выглядит. 19.11. Вы пишете "Все еще жду)Есть возможность приехать за собакой в Москву."

а 22.11 Вы уже поговорили с родителями получили согласие и заполнили анкету.

и вот это: Но потом хозяйка все отменила,рассказала о породе.

Так о лабрадорах тоже много чего могут "рассказать".

С Лабрадорами я сталкивалась лично,а с Биглями нет.

И если я почти год каждый день гуляла с хозяйкой Лабрадоров,то у меня есть,сложившиеся о них мнение,то про Биглей я такого сказать не могу.

Заполнив анкету тут,я не стала сразу кому-то звонить.Я стала читать,перечитала много различных тем у вас...

Да,я звонила насчет двух собак.

Но все мимо.

А сейчас я сижу и читаю.

Опубликовано

По какой причине именно моя анкета вызвала столько споров и недоверия?

Объясните мне пожалуйста.

Опубликовано

Ощущаю себя безответственным хозяином,которого так боятся кураторы.

Недоверие вызвано возрастом?

Местом проживания?

Или моими темами на форумах? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Я думаю всем Выше перечисленным, увы.

Вам еще про венец безбрачия не рассказали, который собака накладывает ( все мужчины разбегутся, точно-точно;)), и про ваше желание безудержного веселья)) были какие-то еще аргументы, но я , увы, не помню))

Изменено пользователем Uni
Опубликовано

Вам еще про венец безбрачия не рассказали, который собака накладывает ( все мужчины разбегутся, точно-точно;)), и про ваше желание безудержного веселья)) были какие-то еще аргументы, но я , увы, не помню))

Прошу прощения за оффтопик, но для меня любовь к собакам была важным критерием при знакомстве :) Не любящие собак шли сразу лесом :)

Опубликовано

Молодой человек не против второй собаки.

Да,и от родителей я теперь меньше завишу,так как МЧ пошел работать.

Чтобы взять Лабрадора отказника,теперь требуется замужество,серебренная свадьба и толпа детей?

На форуме Биглей,мне звонили сами и писали тоже сами хозяева.

А тут...Вроде хорошие условия,маленькая деревня,рядом с городом,свой дом,два этажа.

Но кураторам нужно что-то еще,а что?

Да,мне не 30-40 лет,но знаний и опыта больше,чем у многих 40-летних.

Да,мне учиться еще год,но зато у меня много свободного времени.

Кураторы,пожалуйста решите,что вы хотите от будущих хозяев.

Я свою собаку выбрала спонтанно,буквально за неделю определилась с породой,потом питомник и поехали забирать.

Разговаривала с заводчицей я,а не родители.

Это я к чему?Да,к тому,что возраст значения не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...