Алла и Кики Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо Жене на самом деле (это девушка, не проехавшая мимо и забравшая его с МКАД), она же и нашла передержку среди своих знакомых-собачников, и объявления помогала клеить!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо Жене на самом деле (это девушка, не проехавшая мимо и забравшая его с МКАД), она же и нашла передержку среди своих знакомых-собачников, и объявления помогала клеить!Алла, тогда спасибо огромное и тебе и Жене и её друзьям - передержке!Ждём развязки и переезжаем в ХЭ):thumbup:
Алла и Кики Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Мальчик (и зовут его Бой, кстати :ohyeah: ) дома!
Иван & Бой Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Это мы! Меня зовут Оля, собака моя, но аккаунт на брата :Dзаймусь изменением профиля:) Большое спасибо всем кто помог:)) особенно Жене, которая его привезла:)
Вера&Сильвия Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Это мы! Меня зовут Оля, собака моя, но аккаунт на брата займусь изменением профиля Большое спасибо всем кто помог) особенно Жене, которая его привезла Сделайте обязательно адресник с гравировкой, с номерами телефона и повесьте на ошейник!И не теряйтесь больше, все могло печально кончится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти