Людмила и Мелли Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Бодрое утро на стадионе. 3 1
Людмила и Мелли Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Вышли на стадион погонять пуллер наигрались
Людмила и Мелли Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Вчера ходили с друзьями на море Мелли - фанат пуллера, моря, пляжа 2
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 В 28.01.2019 в 14:38, Людмила и Мелли сказал: Мелли и наш новый друг Ник) От ведь видали чо! Сынуля тут завихеривает,а мать и не в курсе,что он по форму гуляет! Будем знакомы теперь и тут!))) 1
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: От ведь видали чо! Сынуля тут завихеривает,а мать и не в курсе,что он по форму гуляет! Будем знакомы теперь и тут!))) Я после этих пуллер-игр когда его домой-то забрала,дык потом Тане звонила,что Ник спит сутки. Не случилось ли чего... Таня мне и говорит:"Свет,он наверное ещё дня два спать будет,не пугайся" Ушатали сивку крутые горки
Людмила и Мелли Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 pozolota, да помню Ника, очаровательный блондин;) С удовольствием вместе со всеми скакал по горам;) Думаю, что и сейчас вместе с Мелькой и Кадрюшей в море бы полез;) Привозите мальчишку в гости;) На пляже у нас сейчас всем места хватит;)
Людмила и Мелли Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Первого декабря Мелли отметила девятилетие;) На День Рождения был подарен очередной комплект пуллеров и тарелочка. Счастливая именинница на стадионе зажигает! 2
Людмила и Мелли Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 выбрались с Мелькой на море и поиграли, конечно же;)
Людмила и Мелли Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 пуллероманим на прогулке а после побегушек Мелли еще немного поиграла с пуллером лежа;)))
Людмила и Мелли Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 С ФБ: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2923926331000284&set=gm.2507844279477469&type=3&theater&ifg=1 Онлайн Видео Чемпионат Дог Пуллер Дисциплина Пуллер Прыжки 1. Чемпионат проводится для следующих категорий: · Микро (до 5 кг) · Мини (до 35 см) · Миди (от 35,01 до 45 см) · Макси (от 45,01 см) · Драйв · Бельгийские овчарки · Тяжеловес 2. Чемпионат проводится по официальным правилам. 3. Прием видео с 25 марта 00.00 до 31 марта 23.59 4. Видео принимаются на почту dogpuller@collar.com В названии/теме письма написать Online DP, в письме Фамилия и Имя участника латиницей, страна, кличка собаки, категория и ссылка на видео. 5. Видео участник размещает на youtube. Видео должно быть закрытым с доступом к нему по ссылке. 6. От одного участника принимается только одно видео с одной и той же собакой. Один и тот же участник может принимать участие не более чем с двумя собаками в одной категории. 7. Видео участника должно начинаться с двойного хлопка пуллерами, охватывать участника в полный рост, но максимально близко к камере. Во время выступления собака не должна покидать кадр. Видео должно быть без перерыва/пауз, без монтажа, при достаточном освещении, хорошего качества и разрешения. Рекомендуется съемку делать на улице. Для категории микро допустимо делать съемку прыжков в помещении на безопасном покрытии. 8. После того, как видео участника было отправлено на почту, участник размещает в группе DOG PULLER на странице видео содержащее любые 15 секунд своего выступления с прыжками для участия в чемпионате. Делает репост размещенного видео к себе на страницу используя хештэги
Людмила и Мелли Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Набережная у нас закрыта на карантин, пуллероманим около дома
Людмила и Мелли Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 Подруга прислала фото пуллероманок Мафии и Фаер Или как отдыхают собаки-спасатели. 2
Оливка ЮД Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Эх, красота! У нас Оливия пулер обожает, но играет с ним так жестко, аж рычит) Я не могу с ней играть, она мне плечо один раз из сустава чуть не вывихнула, так выкрутила из рук рывком этот пулер. Теперь только муж играет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти