Лариса - Эля Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Большое всем спасибо! Так приятно, что очень много людей переживали и наблюдали за судьбой Канди. Она солнышко!!!! Сегодня все нас поздравляют ! Ни один человек не удивлен нашим решением:)))! Все собачники, с которыми мы гуляем, разделяют с нами нашу радость!!! И все рады, что Кандюша не покинет нашу гуляльную компанию:)! Ее все очень полюбили!
Натуся333 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лариса, поздравляю! :clap_1: так трепетно пишете о Кэнди. Долгих вам совместных и счастливых лет! :nyam:
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лариса, поздравляю! :clap_1: так трепетно пишете о Кэнди. Долгих вам совместных и счастливых лет! :nyam:Спасибо! очень неожиданно и приятно, что столько людей разделяют с нами эту радость!!!!
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Дорогие наши друзья! О дальнейшей жизни наших девочек мы будем отчитываться в нашей теме http://labrador.ru/i...0 Прошу прощения, не знаю, могу ли я самостоятельно принимать таки решения, но писать о них по отдельности невозможно. Дорогие мои кураторы, вы не против? Очень прошу, не забывайте нас. Мне очень нужна помощь и советы по уходу за шерстью голдена. Я очень стараюсь, мне хочется превратить Кандюшку в необыкновенную красавицу (хотя и сейчас ее не оценивают на ее возраст). Нам предстоит отрастить штанишки, поддерживать замечательную стрижку, которую нам сделала Оксана. Я буду рада любым советам по шампуням, кондиционерам и новинкам по уходу за шерстью. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Лариса - Эля
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лариса - Эля, взяли и расстроили меня((( когда ж я перестану плакать от таких решений? я вас искренне поздравляю, хотя была уверена, что Канди ваша давным-давно)))
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лариса - Эля, взяли и расстроили меня((( когда ж я перестану плакать от таких решений? я вас искренне поздравляю, хотя была уверена, что Канди ваша давным-давно)))Оленька!!! Спасибо большое! Я сама со слезами принимала это решение. Эти глаза, поведение, любовь и преданность ну никак нельзя было отдать. Если только в самом-самом начале (и то потому, что перед тем, как взять Канди я вбивала в свою голову, что я ПЕРЕДЕРЖКА и ничего больше). Но судьба распорядилась иначе. Я всегда прислушиваюсь к тому, что мне подсказывает жизнь! Порой мы хотим чего-то, а вот не идет, ну никак! Или наоборот. Здесь так все сложилось, что очень скоро стало понятно, что мы должны быть вместе. Она сделал все что бы остаться и обстоятельства ей помогли. Мы очень ее любим.Вот не знаю, может быть я уже сошла с ума. Вчера мы угощали собачников на прогулке по поводу принятого нами решения и официального пополнения семьи. Канди бегала по кругу, ко всем подходила, тыкалась головой и показывала, какая она красавица. Пишу об этом только потому, что не одна я это заметила:)))). если бы мне рассказали, я бы не поверила, что собака так может все осознавать.Оль, мне кажется, нам пора прогуляться вместе и познакомить наших сОбочек;)
taf82 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лариса я тебе вчера все сказала ну и тут напишу, мне очень радостно когда наши подопечные находят себе такие семьи, спасибо тебе и твоей семье за заботу и любовь подаренную Кэндюше и спасибо Вам за принятое решение, хотя по другому и быть не могло! Я поздравляю вашу семью и Кэндюшу с обретением друг друга! Живите долго и счастливо! А мы с Таней всегда на связи!И я что-то не поняла почему вы в ИС? Вас сразу можно переносить в Хэппики, Кэнди была на передержке 2 месяца, я считаю ИС давно пройден!
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лариса я тебе вчера все сказала ну и тут напишу, мне очень радостно когда наши подопечные находят себе такие семьи, спасибо тебе и твоей семье за заботу и любовь подаренную Кэндюше и спасибо Вам за принятое решение, хотя по другому и быть не могло! Я поздравляю вашу семью и Кэндюшу с обретением друг друга! Живите долго и счастливо! А мы с Таней всегда на связи!И я что-то не поняла почему вы в ИС? Вас сразу можно переносить в Хэппики, Кэнди была на передержке 2 месяца, я считаю ИС давно пройден!Я тоже про ИС не очень поняла:). Девочки мои родные, большое вам спасибо за поддержку, за то, что Канди доверили именно нам. Ведь у нас она оказалась только благодаря вашему решению и доверию. Нашей семье очень повезло! У Кандюхи есть чему поучиться всем и людям и собакам:). Она очень много дарит нам неповторимо добрых и искренних эмоций!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Оль, мне кажется, нам пора прогуляться вместе и познакомить наших сОбочек ну так мы готовые) у нас снегууууу!!!
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ну так мы готовые) у нас снегууууу!!!Спасибо! Мы только в выхи можем выбраться в ваши просторы, давай спишемся тогда ближе к выходным!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо! Мы только в выхи можем выбраться в ваши просторы, давай спишемся тогда ближе к выходным! оукей)
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лариса, поздравляю вас и Канди с обретением друг друга!!!!! Какое же счастье - найти СВОЮ собаку! Долгих счастливых и здоровых лет вам вместе! :clap_1:
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лариса, поздравляю вас и Канди с обретением друг друга!!!!! Какое же счастье - найти СВОЮ собаку! Долгих счастливых и здоровых лет вам вместе! :clap_1:Спасибо!!!
Петровна32 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ... Сижу на работе, а слезы просто давят! не могла работать эти дни, не могла ни о чем думать, только о Кандюше, ничего не могла! Я действительно никогда не встречала таких собак. она понимает все! Настроение, состояние, она знает время и место когда надо подойти и облизать:) Она солнышко и умница! Она очень преданная девочка. Она не скучала ни минута, попав в наш дом. А в другом она даже не играла с собаками. Скорее бы домой, обнять, поцеловать и сказать, что все закончилось. Что она дома! Она наша!!!Лариса, читаю как Вы пишите... и слёзы рекой сами льются... от радости за девчушку и за Ваше принятое решение! С какой любовью, с какой нежностью, Вы всё пишите- это просто чудо! спасибо Вам и Вашей семье за такое решение. :good: :clap_1: P.S. А то что "она понимает все!"- это правда, они понимают всё!
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лариса, читаю как Вы пишите... и слёзы рекой сами льются... от радости за девчушку и за Ваше принятое решение! С какой любовью, с какой нежностью, Вы всё пишите- это просто чудо! спасибо Вам и Вашей семье за такое решение. :good: :clap_1: P.S. А то что "она понимает все!"- это правда, они понимают всё!Спасибо!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Я прибалела.доберусь до компа и переедем в хэппи.ис временная мера)))
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лариса, балуйте, балуйте нас рассказами и фото Кэндуши)) Мы так этого ждем :thumbup:
Лариса - Эля Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лариса, балуйте, балуйте нас рассказами и фото Кэндуши)) Мы так этого ждем :thumbup:У нас уже есть новости:) Вчера сама ее подстригла. Мы теперь в общей нашей теме отписываемся. Адрес темы в моей подписи. Заходите!!! Мы очень рады гостям.Сегодня заказала девочкам миски и контейнер для корма. Ждем доставочку:))))На очереди новые комбезы.
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Лариса! Она сразу стала вашей, даже, когда мы за ней приезжали, забирали ее, было ясно, что ОНА ВАША!!! А как Она быстро собралась от нас обратно к вам домой???))) Я для себя это сразу отметила... Она очень умная и она душой ваша!!! Правильное решение, Любви вам всем на долгие годы!!! Оленька!!! Спасибо большое! Я сама со слезами принимала это решение. Эти глаза, поведение, любовь и преданность ну никак нельзя было отдать. Если только в самом-самом начале (и то потому, что перед тем, как взять Канди я вбивала в свою голову, что я ПЕРЕДЕРЖКА и ничего больше). Но судьба распорядилась иначе. Я всегда прислушиваюсь к тому, что мне подсказывает жизнь! Порой мы хотим чего-то, а вот не идет, ну никак! Или наоборот. Здесь так все сложилось, что очень скоро стало понятно, что мы должны быть вместе. Она сделал все что бы остаться и обстоятельства ей помогли. Мы очень ее любим.Вот не знаю, может быть я уже сошла с ума. Вчера мы угощали собачников на прогулке по поводу принятого нами решения и официального пополнения семьи. Канди бегала по кругу, ко всем подходила, тыкалась головой и показывала, какая она красавица. Пишу об этом только потому, что не одна я это заметила:)))). если бы мне рассказали, я бы не поверила, что собака так может все осознавать.Оль, мне кажется, нам пора прогуляться вместе и познакомить наших сОбочек;)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 у Кэнди все хорошо,отдыхает девочка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти