Clumber Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Хуже нет таких подарков Путин ли дарит или кто еще. Мечта только тогда сбывается по-настоящему, когда ты сам заработал, сам купил, сам обеспечиваешь.+ мильен, это сущая правда. И рейтинг кста действительно снизился с 87% (в августе) до 81% :gleam:
Ганс&Co Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если судить по некоторым постам, то не могут дети иметь мечты, пока не вырастут и сами себе не позволят эту мечту, или родители не будут зарабатывать больших денег и не возьмут на себя всю ответственность за дальнейшее будущее этой мечты (если мечта одушевленная).Так тогда в мире мечтаний и чудес меньше будет.У многих на форуме собаки появились еще в советский период и растили и ухаживали за собаками так, как могли. И дети занимались собаками, у нас так и было, например. И собака была залюблена, ухожена- ей занимались в основном мы с сестрой. Мама только корм обеспечивала и ко врачу ездила, когда была в этом потребность.Чем хуже этот подарок покупки щенка родителями за хорошее окончание класса, например? Ну и что, что Путин подарил. Для девочки сбылась мечта. Ей можно помочь, подсказать, научить. Но поддержать в ней это чудо. Это же как сказка.
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) И вот я в раздумьях - кому писать, деду Морозу или Путину?Милый дедушПутин! Подари мне шубмашибриллнухотьчтонибудь!!!Чудо, конечно, должно быть, но оно перестает быть таковым, когда об этом вещают на всю страну. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Aннaбель
valeriy Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну рейтинги, то суда зачем приплетать?Ребенок написал письмо, получил подарок.Удачи им.
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А чем эта девочка отличается от тех, кто приходит на этот форум с просьбой "Падарите щенка а то помру" или на форумы йоркширистов и прочих декоративных пород? И все, тут присутствующие, закидывают тапками с помидорами. Вот так человек вырастает в убеждении, что делать ничего надо, нужно только попросить, лучше первое лицо государства.
Clumber Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну рейтинги, то суда зачем приплетать?Ребенок написал письмо, получил подарок.Удачи им.Ну да, а первый канал и др СМИ это событие всячески осветили. Действительно, при чем тут рейтинг.
*vikka* Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну что плохого то? Заводчики сплошь и рядом продают щенков незнамо кому, лишь бы деньги платили... Типа они не пахнут. А тут развели желчный ор! Да просто обрадуйтесь, люди! Будто и детьми не были никогда!!!
valeriy Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А чем эта девочка отличается от тех, кто приходит на этот форум с просьбой "Падарите щенка а то помру" или на форумы йоркширистов и прочих декоративных пород? И все, тут присутствующие, закидывают тапками с помидорами. Вот так человек вырастает в убеждении, что делать ничего надо, нужно только попросить, лучше первое лицо государства.Хотя бы тем, что у мамы попросить не может.Ну да, а первый канал и др СМИ это событие всячески осветили. Действительно, при чем тут рейтинг.Цветоня питомник назвала здесь на форуме, откуда собака, она тоже рейтинг питомнику делает? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем valeriy
Цветоня Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А тут развели желчный ор! Да просто обрадуйтесь, люди! Будто и детьми не были никогда!!! Были, чоужтам) Но в моем детстве ничего не случалась по щелчку пальцев. спасибо за это родителям.Я еще мне эта ситуация возмутительна и любопытна тем, кто оплатил покупку щенка. Это бюджетные деньги или это личные средства мэра, а, может, сам ВВ с президентской зп рассчитался с заводчиком? Интересно не потому, что люблю считать деньги в чужом кармане, а потому что в конце декабря мы с группой волонтеров едем в ДД для умственно отсталых детей с программой с собаками и подарками, сами ж говорите что не бывает Нового года без подарков и чуда. Так вот. Администрация детского дома попросила в качестве подарков пластилин, фломастеры, бумагу для рисования, карандаши и т.д. Департамент по делам молодежи и спорту сказал "денег нет". Дальше мысль развивать?Цветоня питомник назвала здесь на форуме, откуда собака, она тоже рейтинг питомнике делает?Не, Цветоня просто маленько в курсе ситуации и общается с посредником дарителя:)Дело не в питомнике, дело в самой ситуации и ее подаче СМИ. Кста, улыбнуло заявление мэра "будет хорошим производителем и от него будут хорошие щенки". Гыгы)) Вырастите сначала, отчемпионте, сделайте тесты. Владельцам сук, надеюсь, факт подарка от президенка глаза не застИт. Да и папа Изумруда живет в 450 км от Тобольска :gleam:
valeriy Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Были, чоужтам) Но в моем детстве ничего не случалась по щелчку пальцев. спасибо за это родителям.Я еще мне эта ситуация возмутительна и любопытна тем, кто оплатил покупку щенка. Это бюджетные деньги или это личные средства мэра, а, может, сам ВВ с президентской зп рассчитался с заводчиком? Интересно не потому, что люблю считать деньги в чужом кармане, а потому что в конце декабря мы с группой волонтеров едем в ДД для умственно отсталых детей с программой с собаками и подарками, сами ж говорите что не бывает Нового года без подарков и чуда. Так вот. Администрация детского дома попросила в качестве подарков пластилин, фломастеры, бумагу для рисования, карандаши и т.д. Департамент по делам молодежи и спорту сказал "денег нет". Дальше мысль развивать?То есть если нет в одном месте не должно быть нигде. А девочке, надо было написать извини денег нет?
*vikka* Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Были, чоужтам) Но в моем детстве ничего не случалась по щелчку пальцев. спасибо за это родителям.Я еще мне эта ситуация возмутительна и любопытна тем, кто оплатил покупку щенка. Это бюджетные деньги или это личные средства мэра, а, может, сам ВВ с президентской зп рассчитался с заводчиком? Интересно не потому, что люблю считать деньги в чужом кармане, а потому что в конце декабря мы с группой волонтеров едем в ДД для умственно отсталых детей с программой с собаками и подарками, сами ж говорите что не бывает Нового года без подарков и чуда. Так вот. Администрация детского дома попросила в качестве подарков пластилин, фломастеры, бумагу для рисования, карандаши и т.д. Департамент по делам молодежи и спорту сказал "денег нет". Дальше мысль развивать?Ну так девочке сделали подарок не по щелчку! Она отличница, народными танцами занимается и просто, вот так по-детски просто, написала письмо Светлейшему! А он не отмахнулся! В моём советском детстве не принято было мечтать "для себя"! Все мечтали ДЛЯ СТРАНЫ! У меня вот не получалось мечтать о собаке для страны... Да и если бы я, советская пионерка, написала бы дедушке МорозуБрежневу, про свои мечты (для себя), то меня бы на освидетельствование отправили в психушку...Блин, я рада за девчонку! И за тех, кто рад за неё!)) Такое с утра хреновое настроение было... А вот к вечеру, хоть к вечеру немного малюсенького чуда(пусть и не у меня), приближает Новый год и Рождество!. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем *vikka*
Крючкова Марина Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня появилась собака в 12 лет,родители сказали мне так "Собакой будешь заниматься ты и только ты,мы лезть не будем абсолютно."Ну и купили и сейчас собаке уже скоро три года она накормлена выгулена и ходит на дрессировку,родители мне не помогают совсем,даже когда у меня температура то с собакой гулять иду я.Поэтому если девочка ответственная,то справиться.Нужно только радоваться если получиться!
Ганс&Co Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Увы, не всегда есть деньги в администрации на все нужды.Да, ситуация с дет домами, домами престарелых, теми же приютами для животных и многими другими учереждениями просто бедственная. Но на мой взгляд не нужно смешивать эти 2 понятия- благополучие всех соц учереждений и отдельные небольшие чудеса. Девочка-отличница, умница- но вот нет у нее мамы, папа на заработках. Так бывает. Ну написал ребенок письмо- и повезло - письмо прочитали, щенка подарили. Не важно, кто подарил- вспомните Малыша из Малыша и Карлсона- как он о собаке мечтал...и сколько было радости.Мне кажется, что делать подарки деткам - если ты можешь сделать такое чудо- можно и нужно.Именно чудо- редкое и особенное, а не ежесекундное потакание прихотям или исполнение желания, потому что это модно и у всех уже есть.
Цветоня Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 То есть если нет в одном месте не должно быть нигде. А девочке, надо было написать извини денег нет? Нет. Объяснять не буду. Некоторые вещи человек либо понимает, либо нет. Да и форум запретил политически окрашенные темы.
Грымзик Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вспоминая себя в детстве и свои мечты о собаке.Очень понимаю девочку.Если ребёнок уже понимает,что Деда Мороза нет,то кого ещё просить?И за ребёнка радостно,что мечта у девочки сбылась.
*vikka* Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет. Объяснять не буду. Некоторые вещи человек либо понимает, либо нет. Да и форум запретил политически окрашенные темы.А как было бы прекрасно спустить пар, накопившийся за 3 недели, или сколько там прошло со дня запрета?!!
Роман-0071 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я смотрю, вы тут все ходите по офигенно тонкому льду :hmm:
Цветоня Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 *vikka*, я в тех темах никогда не участвовала :)
reyesphile Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Почему-то вспомнилась Саманта Смит...
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, как всегда все остались при своем мнении, никто никого ни в чем не убедил. Спасибо за информацию. Тему закрываю, чтобы, действительно, не перешло все в область политики, не охота чистить и предупреждения раздавать.
Рекомендуемые сообщения