Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хуже нет таких подарковsmiles-jesty-221.gif Путин ли дарит или кто еще.

Мечта только тогда сбывается по-настоящему, когда ты сам заработал, сам купил, сам обеспечиваешь.

+ мильен, это сущая правда.

И рейтинг кста действительно снизился с 87% (в августе) до 81% :gleam:

Опубликовано

Если судить по некоторым постам, то не могут дети иметь мечты, пока не вырастут и сами себе не позволят эту мечту, или родители не будут зарабатывать больших денег и не возьмут на себя всю ответственность за дальнейшее будущее этой мечты (если мечта одушевленная).

Так тогда в мире мечтаний и чудес меньше будет.

У многих на форуме собаки появились еще в советский период и растили и ухаживали за собаками так, как могли. И дети занимались собаками, у нас так и было, например. И собака была залюблена, ухожена- ей занимались в основном мы с сестрой. Мама только корм обеспечивала и ко врачу ездила, когда была в этом потребность.

Чем хуже этот подарок покупки щенка родителями за хорошее окончание класса, например?

Ну и что, что Путин подарил. Для девочки сбылась мечта. Ей можно помочь, подсказать, научить. Но поддержать в ней это чудо. Это же как сказка.

Опубликовано (изменено)

И вот я в раздумьях - кому писать, деду Морозу или Путину?

Милый дедушПутин! Подари мне шубмашибриллнухотьчтонибудь!!!

Чудо, конечно, должно быть, но оно перестает быть таковым, когда об этом вещают на всю страну.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

А чем эта девочка отличается от тех, кто приходит на этот форум с просьбой "Падарите щенка а то помру" или на форумы йоркширистов и прочих декоративных пород? И все, тут присутствующие, закидывают тапками с помидорами.

Вот так человек вырастает в убеждении, что делать ничего надо, нужно только попросить, лучше первое лицо государства.

Опубликовано

Ну рейтинги, то суда зачем приплетать?

Ребенок написал письмо, получил подарок.

Удачи им.

Ну да, а первый канал и др СМИ это событие всячески осветили. Действительно, при чем тут рейтинг.

Опубликовано

Ну что плохого то? Заводчики сплошь и рядом продают щенков незнамо кому, лишь бы деньги платили... Типа они не пахнут. А тут развели желчный ор! Да просто обрадуйтесь, люди! Будто и детьми не были никогда!!!

Опубликовано (изменено)

А чем эта девочка отличается от тех, кто приходит на этот форум с просьбой "Падарите щенка а то помру" или на форумы йоркширистов и прочих декоративных пород? И все, тут присутствующие, закидывают тапками с помидорами.

Вот так человек вырастает в убеждении, что делать ничего надо, нужно только попросить, лучше первое лицо государства.

Хотя бы тем, что у мамы попросить не может.

Ну да, а первый канал и др СМИ это событие всячески осветили. Действительно, при чем тут рейтинг.

Цветоня питомник назвала здесь на форуме, откуда собака, она тоже рейтинг питомнику делает?

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

А тут развели желчный ор! Да просто обрадуйтесь, люди! Будто и детьми не были никогда!!!

Были, чоужтам) Но в моем детстве ничего не случалась по щелчку пальцев. спасибо за это родителям.

Я еще мне эта ситуация возмутительна и любопытна тем, кто оплатил покупку щенка. Это бюджетные деньги или это личные средства мэра, а, может, сам ВВ с президентской зп рассчитался с заводчиком? Интересно не потому, что люблю считать деньги в чужом кармане, а потому что в конце декабря мы с группой волонтеров едем в ДД для умственно отсталых детей с программой с собаками и подарками, сами ж говорите что не бывает Нового года без подарков и чуда. Так вот. Администрация детского дома попросила в качестве подарков пластилин, фломастеры, бумагу для рисования, карандаши и т.д. Департамент по делам молодежи и спорту сказал "денег нет". Дальше мысль развивать?

Цветоня питомник назвала здесь на форуме, откуда собака, она тоже рейтинг питомнике делает?

Не, Цветоня просто маленько в курсе ситуации и общается с посредником дарителя:)Дело не в питомнике, дело в самой ситуации и ее подаче СМИ. Кста, улыбнуло заявление мэра "будет хорошим производителем и от него будут хорошие щенки". Гыгы)) Вырастите сначала, отчемпионте, сделайте тесты. Владельцам сук, надеюсь, факт подарка от президенка глаза не застИт. Да и папа Изумруда живет в 450 км от Тобольска :gleam:

Опубликовано

Были, чоужтам) Но в моем детстве ничего не случалась по щелчку пальцев. спасибо за это родителям.

Я еще мне эта ситуация возмутительна и любопытна тем, кто оплатил покупку щенка. Это бюджетные деньги или это личные средства мэра, а, может, сам ВВ с президентской зп рассчитался с заводчиком? Интересно не потому, что люблю считать деньги в чужом кармане, а потому что в конце декабря мы с группой волонтеров едем в ДД для умственно отсталых детей с программой с собаками и подарками, сами ж говорите что не бывает Нового года без подарков и чуда. Так вот. Администрация детского дома попросила в качестве подарков пластилин, фломастеры, бумагу для рисования, карандаши и т.д. Департамент по делам молодежи и спорту сказал "денег нет". Дальше мысль развивать?

То есть если нет в одном месте не должно быть нигде. А девочке, надо было написать извини денег нет?

Опубликовано (изменено)

Ну так девочке сделали подарок не по щелчку! Она отличница, народными танцами занимается и просто, вот так по-детски просто, написала письмо Светлейшему! А он не отмахнулся!

В моём советском детстве не принято было мечтать "для себя"! Все мечтали ДЛЯ СТРАНЫ! У меня вот не получалось мечтать о собаке для страны... Да и если бы я, советская пионерка, написала бы дедушке МорозуБрежневу, про свои мечты (для себя), то меня бы на освидетельствование отправили в психушку...

Блин, я рада за девчонку! И за тех, кто рад за неё!))

Такое с утра хреновое настроение было... А вот к вечеру, хоть к вечеру немного малюсенького чуда(пусть и не у меня), приближает Новый год и Рождество!.

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано

У меня появилась собака в 12 лет,родители сказали мне так "Собакой будешь заниматься ты и только ты,мы лезть не будем абсолютно."Ну и купили и сейчас собаке уже скоро три года она накормлена выгулена и ходит на дрессировку,родители мне не помогают совсем,даже когда у меня температура то с собакой гулять иду я.

Поэтому если девочка ответственная,то справиться.Нужно только радоваться если получиться!

Опубликовано

Увы, не всегда есть деньги в администрации на все нужды.

Да, ситуация с дет домами, домами престарелых, теми же приютами для животных и многими другими учереждениями просто бедственная. Но на мой взгляд не нужно смешивать эти 2 понятия- благополучие всех соц учереждений и отдельные небольшие чудеса.

Девочка-отличница, умница- но вот нет у нее мамы, папа на заработках. Так бывает. Ну написал ребенок письмо- и повезло - письмо прочитали, щенка подарили. Не важно, кто подарил- вспомните Малыша из Малыша и Карлсона- как он о собаке мечтал...и сколько было радости.

Мне кажется, что делать подарки деткам - если ты можешь сделать такое чудо- можно и нужно.

Именно чудо- редкое и особенное, а не ежесекундное потакание прихотям или исполнение желания, потому что это модно и у всех уже есть.

Опубликовано

То есть если нет в одном месте не должно быть нигде. А девочке, надо было написать извини денег нет?

Нет. Объяснять не буду. Некоторые вещи человек либо понимает, либо нет. Да и форум запретил политически окрашенные темы.

Опубликовано

Вспоминая себя в детстве и свои мечты о собаке.Очень понимаю девочку.

Если ребёнок уже понимает,что Деда Мороза нет,то кого ещё просить?

И за ребёнка радостно,что мечта у девочки сбылась.

Опубликовано

Нет. Объяснять не буду. Некоторые вещи человек либо понимает, либо нет. Да и форум запретил политически окрашенные темы.

А как было бы прекрасно спустить пар, накопившийся за 3 недели, или сколько там прошло со дня запрета?!!

Опубликовано

Ну, как всегда все остались при своем мнении, никто никого ни в чем не убедил. Спасибо за информацию. Тему закрываю, чтобы, действительно, не перешло все в область политики, не охота чистить и предупреждения раздавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...