Алексей и Джас Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошо вам, уже решили проблему а мы все ломаем голову. Зашли в магазин с мужем присмотреть что чего. Лабиринт в шаре от 8 лет. Не подойдет, психанет и кинет. Остальное игры на 2-3 дня. Лего раскидает. Более менее остановились на многоэтажной парковке с машинками, рыбки-робота или корабля призрака. Но цены.... :doh: не опупеть бы. Жалко тратить на НГ если честно. С дочкой пока тоже не решили, 14 хочет ноут...совсем дети с луны упали)))Старшие заелись это факт )
Мила и Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошо вам, уже решили проблему а мы все ломаем голову. Зашли в магазин с мужем присмотреть что чего. Лабиринт в шаре от 8 лет. Не подойдет, психанет и кинет. Остальное игры на 2-3 дня. Лего раскидает. Более менее остановились на многоэтажной парковке с машинками, рыбки-робота или корабля призрака. Но цены.... :doh: не опупеть бы. Жалко тратить на НГ если честно. С дочкой пока тоже не решили, 14 хочет ноут...совсем дети с луны упали)))Наташ, вот ссыль на робо-рыбок http://roborybkarobofish.ru/всё-таки подешевле, чем в магазине.Я тут в Хамлейс (Hamleys) зашла - там рыбы по 600 рублей 1 штука :dribble: А что за корабль-призрак?
Таня и Василиса Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Может кому-нибудь будет полезно, мы дочке на Новый год дарили микроскоп. За зимние каникулы успели рассмотреть через микроскоп полквартиры :lol2:. Да, ребенку было 9 лет.
Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А наш второклашка ходит в школе на кружок по деревообработке, на днях объявил, что мечтает о ТОКАРНОМ СТАНКЕ:)))).На Новый год подарки уже подготовлены, а на день рождения, возможно, придется озаботиться этим вопросом.Как-то ни разу в жизни не интересовалась, где продаются токарные станки и сколько они могут стоить.
ВишЭри Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Блин, моя ( 2.9) заказала киску живую, мышку и паровозик.Железная дорога есть, любит просто смотреть, собираем мы с папой :doh: От живой киски я бы не отказалась и сама, но папа нас выгонит :doh: Идей тоже никаких. Куклы не любит, Лего не особо.Читарь она у нас ( точнее, пока слушатель), но выборочно.Паззлы любит очень.Если кто что подскажет в этом направлении - буду благодарна. :rolleyes:
Мила и Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Саш, судя по всему, самая большая головная боль родителей, у кого дети от 2,5 до 4,5 лет :doh: Постарше можно и микроскопы, а этим малявкам не знаешь, что дарить)У меня пока только робо-рыбки, но даже не знаю - будет ли ему интересно.
Золото мое Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В Твоем Доме скидка на игрушки 20%.
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Саш, судя по всему, самая большая головная боль родителей, у кого дети от 2,5 до 4,5 лет :doh: Постарше можно и микроскопы, а этим малявкам не знаешь, что дарить)У меня пока только робо-рыбки, но даже не знаю - будет ли ему интересно.Марин, мы как-то подарили своему, когда он был таким маленьким, крутецкого трансформера - из робота в мотоцикл превращался, ездил, плясал - в общем круть... Батарейки сдохли после первого па :lol2: В общем, на один раз игрушка оказалась - так и стоит в углу уже 6 лет. А кто-то подарил пузырек мыльных пузырей - развлекуха на всю ночь, счастью не было предела. Так что не цена главное. И что в этом возрасте они этого не понимают - огромный плюс...
Алексей и Джас Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Может кому-нибудь будет полезно, мы дочке на Новый год дарили микроскоп. За зимние каникулы успели рассмотреть через микроскоп полквартиры :lol2:. Да, ребенку было 9 лет.Моя кстати тоже просила микроскоп , вы настоящий дарили ? Просто в кораблике видела сейчас продается микроскоп
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Наташ, вот ссыль на робо-рыбок http://roborybkarobofish.ru/всё-таки подешевле, чем в магазине.Я тут в Хамлейс (Hamleys) зашла - там рыбы по 600 рублей 1 штука :dribble: А что за корабль-призрак?И правда дешевле! Спасибо!Кораблик вот такой http://all.metro-cc.ru/virtual/katalog-detskie-igrushki-2014-2015/igrushki-dlya-malchikov/korabl-prizrak В детях не вижу в продаже в инете.
Женя и Марта Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это теперь детям робо рыбок вместо живык дарят? Как я отстала от жизни!
Таня и Василиса Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Моя кстати тоже просила микроскоп , вы настоящий дарили ? Просто в кораблике видела сейчас продается микроскопДа, настоящий. Там в наборе и стеклышки, и наклейки и пробирки, пинцет. Покупали в Детском мире.
Алексей и Джас Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, настоящий. Там в наборе и стеклышки, и наклейки и пробирки, пинцет. Покупали в Детском мире.О я их видела ) пойду тоже покупать) а то у нас помимо нового года еще 30 декабря день рождение
Мила и Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Это теперь детям робо рыбок вместо живык дарят? Как я отстала от жизни!С ними можно в ванне купаться))))Я именно для этой развелкался взяла, тк каждый вечер в ванну переносится кучааа машин от микроскопических и до .... и со всем эти добром сын моется/плещется по часу. :lol2: А потом я выгребаю эту кучу игрушек обратно в комнату :doh:Марин, мы как-то подарили своему, когда он был таким маленьким, крутецкого трансформера - из робота в мотоцикл превращался, ездил, плясал - в общем круть... Батарейки сдохли после первого па :lol2: В общем, на один раз игрушка оказалась - так и стоит в углу уже 6 лет. А кто-то подарил пузырек мыльных пузырей - развлекуха на всю ночь, счастью не было предела. Так что не цена главное. И что в этом возрасте они этого не понимают - огромный плюс...Ирин, про трансформера я думала, но, спросив Макса, хочет ли он от Деда мороза, ответил - нет.У него сейчас любовь к драконам из мультика ("Как приручить дракона").Мульт посмотрели уже раз 100, летом из Макдака собрали всех драконов, как-то не играл особо, ну и оставили на зиму на даче.А вот неделю всё, крышу снесло, подавай ему драконов этих и всё.Вчера купила в Ашане маленьких, спал сегодня в обнимку с ними и ночью во сне говорил - где мои драконыыыы :doh: Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Мила и Марина
Манечка и Дизель Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Марина, а не хотите такую игрушку?Не могу почему-то ссылку вставить :angry2: В общем, осьминог vtech Там с мыльными пузырями. На стену крепится.Нам хоть и год будет, но на день рождения подарим. Тоже любит купаться с разными игрушками. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Мила и Марина Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Марина, а не хотите такую игрушку?http://5gnomov.ru/catalog/dlya_malyshey/razvivayushchie_igrushki/80_113526_igrushka_razvivayushchaya_osminog_so_svetom_i_zvukom_vtech_vitek_145447Маша, не знаю даже... :hmm: Не вырос ли он из таких игрушек...Но за идею спасибо :)У нас сейчас ролевые игры в почете, с машинками или драконами :doh: сам истории придумывает и рассказывает/>http://www.vtechkids.ru/g.php?g_id=47 Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Мила и Марина
Манечка и Дизель Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Там вроде возраст, как раз от 3 до 6Хм, на другом сайте от года до 4.Ну ладно, может кому пригодиться. :blush2:
тётя Нюра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Моей дочке будет 3 года,хочу подарить игровой модуль кухня. Но пока в раздумьях,не маловато дитё для такой игрушки :dntknw: Или пока просто коляской и пупсом обойтись :dntknw:в самый раз. Дарили детям родственников именно в этом возрасте - ужасно довольны, только с ними и играют, хотя так-то игрушек многоИр, потому что сразу после НГ начинается сессия.. Ежели вот только на каникулы прилетит. А летать два раза - накладно по финансам(( Итак, немалая часть семейного дохода уходит на проживание в Питере.А вот совет ты дала дельный, надо будет кого-то попросить. Одна беда, у меня в Питере ни знакомых, ни родственников нема)))я перед новым годом поеду в Питер , так что если решитесь - помогу, нет проблем
Ксюша и Лайт Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а мой почти семилетний сынишка все не знал чего бы деду Морозу написать, но он очень любит слушать музыку и петь, все ходил с моим старым сотовым, закачали ему туда песни. Вот я ему и предложила просить музыкальный центр :) воспринял "на УРА" :) написал письмо и ждет теперь :)
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А мы дочке (13 лет) дарим куклу-тильду Художница (она у меня рисует) и подвеску-подковку золотую (очень любит все, что связано с лошадьми). Думаю, угодим
Denis&Alla Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вон какие наборы я обнаружила для мальчиков среднего школьного возраста!/>http://www.livemaster.ru/master13
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вон какие наборы я обнаружила для мальчиков среднего школьного возраста!/>http://www.livemaster.ru/master13Классная идея! Самой даже захотелось собрать :blush2:
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня была в Ашане (правда, воронежском, но у них у всех, наверное, выкладка одинаковая) - там прямо на входе акционная палетная выкладка разных игрушек (больше для малышей)по очень хорошим ценам.
Алексей и Джас Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня была в Ашане (правда, воронежском, но у них у всех, наверное, выкладка одинаковая) - там прямо на входе акционная палетная выкладка разных игрушек (больше для малышей)по очень хорошим ценам.В Москве так же ) но выбор уменьшается постепенно ))
Amiraсle Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) От 2х лет:/>http://djeco-shop.ru/igra-taktilnoe-loto-ferma-2144Еще/>http://www.imaginarium.ru/игра-'ударь-быстрее'-crazy-mousy-66605.htm Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Amiraсle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти