Arlet Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Вот и месяц пролетел. У Бонечки всё замечательно, всем очень повезло - Бонечке с родителями а ребятам с девочкой. Бонечка очень умненькая и сообразительная девочка, уже умеет выполнять команды "сидеть", "лежать", даёт лапку и первое что сделала, когда я сегодня пришёл в гости, принесла мячик-ёжик: "Давай играть!". Ничего не грызёт, спокойно остаётся дома одна (если так получается) Девчонка-ураган, ни минуты покоя. Сфоткать "мыльницей" не получилось, буду просить дочку чтобы профессиональной камерой пощёлкала.Сегодня сделали вторую прививку. Спросил у Натальи (мама) что задержались так на что так удивлённо: "Бонечка спала, я её будить не стала."... Я чуть не упал (в хорошем смысле). За девочку можете быть спокойны.Такое вот долговязое чудо, период "гадкого утёнка" как я называю.Какая умница, красавица! :)а есть ли ещё новые фотографии уж очень хочется посмотреть как она изменилась,выровла..
igrek Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Да, если бы ее можно было сфотографировать... Это что то с чем то, ни минуты, ни секунды покоя. Когда встречаю или захожу в гости скачет так что в прыжке целует меня в лицо. Замечательное лабросоздание, очень умненькая, легко усваивает команды, ОБОЖАЕТ СВОЮ МАМУ. Попросил девчат нафоткать Боньку и лучшие фотки выложу.
igrek Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот что получилось сфотографировать.Бойня со своей мамой.Бойня со своей лучшей подружкой Лией.
igrek Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Вот это долговязое чудо и есть тот щеночек.А здесь мы испытываем терпение тети Найды. Изменено 2 мая, 2015 пользователем igrek
taf82 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Стащила фотку Боньки из темы Рады!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти