Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и месяц пролетел. У Бонечки всё замечательно, всем очень повезло - Бонечке с родителями а ребятам с девочкой. Бонечка очень умненькая и сообразительная девочка, уже умеет выполнять команды "сидеть", "лежать", даёт лапку и первое что сделала, когда я сегодня пришёл в гости, принесла мячик-ёжик: "Давай играть!". Ничего не грызёт, спокойно остаётся дома одна (если так получается) Девчонка-ураган, ни минуты покоя. Сфоткать "мыльницей" не получилось, буду просить дочку чтобы профессиональной камерой пощёлкала.

Сегодня сделали вторую прививку. Спросил у Натальи (мама) что задержались так на что так удивлённо: "Бонечка спала, я её будить не стала."... Я чуть не упал (в хорошем смысле). За девочку можете быть спокойны.

Такое вот долговязое чудо, период "гадкого утёнка" как я называю.

9dd28a1ff355.jpg

4dc2092b1835.jpg

d7f4e40b2390.jpg

Какая умница, красавица! :)

а есть ли ещё новые фотографии уж очень хочется посмотреть как она изменилась,выровла..

Опубликовано

Да, если бы ее можно было сфотографировать... Это что то с чем то, ни минуты, ни секунды покоя. Когда встречаю или захожу в гости скачет так что в прыжке целует меня в лицо. Замечательное лабросоздание, очень умненькая, легко усваивает команды, ОБОЖАЕТ СВОЮ МАМУ. Попросил девчат нафоткать Боньку и лучшие фотки выложу.

Опубликовано

Вот что получилось сфотографировать.

68ebf02c4fbd.jpg

c2322ddc368d.jpg

Бойня со своей мамой.

248ed88dfdf4.jpg

Бойня со своей лучшей подружкой Лией.

ae88d6f5fc6b.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот это долговязое чудо и есть тот щеночек.

a194ff013ef5.jpg

17d7840003cf.jpg

А здесь мы испытываем терпение тети Найды.

8d5f1a212764.jpg

Изменено пользователем igrek
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...