Arlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день!Прошу помощи в пристройстве щенка лабрадора, девочка, 14 декабря будет 2 месяца.Ситуация такая: в клинику к подруге привели рожающую суку лабрадора на кесорево сечение, сказали что была не плановая вязка и щенки им ненужны, просили оставить только кобеля, т.к на него были ручки. Щенков родилось 6 штук, один кобель,его отдали хозяевам, остальные девочки, их всех усыпила, как это не прискорбно. Эта девочка уже начала дышать и запищала, её забрала моя подруга, она работает в клинике администратором, в надежде пристроить. Девочку отдали матери, на выкорм, хозяева были не против с условием что мы её заберем как она подрастёт.Девочка красивая получилась, породная, не хотелось бы что бы она попала в плохие руки или в дальнейшем была использована для разведения. Поэтому просим помощи у знающих людей в поиске ручек! И передержки теперь уже, т.к хозы просят щенка забрать,мальчика уже забрали.Мы сами сделаем ей прививки по возрасту и паспорт.Просто забрать нам сейчас её совершенно некуда, полный дом зверья!Если разместила тему не туда, перенесите,пожалуйста, по назначению!
Арчибальд. Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ого! А девочка красотка! :good: Сейчас очередь ручек построится!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сейчас очередь ручек построится!угу, "подарить жене/доче/маме/и т.д. на новый год", "давно мечтаю, но денег нет", "лабрики они же такие хорошки" и прочее...эх, кто нибудь из мега-кураторов бы взялся... :blush2:
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Может, это мое самовнушение, но у щенков такая обреченность на мордашках...
Арчибальд. Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Может, это мое самовнушение, но у щенков такая обреченность на мордашках...Мне тоже так показалось.
etery Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда хозы просят забрать маленькую, сколько у нее времени для поиска передержки?
Arlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 нам сейчас очень нужна передержка пока ручки не нашлись!Когда хозы просят забрать маленькую, сколько у нее времени для поиска передержки?Сроки пока не озвучили, но думаю в ближайшее время, говорят что мама её кусает. Типаа того что о щенке переживают.угу, "подарить жене/доче/маме/и т.д. на новый год", "давно мечтаю, но денег нет", "лабрики они же такие хорошки" и прочее...эх, кто нибудь из мега-кураторов бы взялся... :blush2:Было бы здорово! Это я про мега-кураторов)))а я бы помогала всячески!Про то что такие вот ручки найдутся я очень боюсь, поэтому сюда и написала. Щен очень красивый, весь в маму, на такого желающие конечно найдутся,тем более бесплатно, щенок лабрадора... Только вот какие желающие?...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы где то еще объявления о пристройстве размещали?
Наташа и Стив Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не надо нигде пока объявления размещать, пока не нашелся опытный куратор. А то сейчас оборвут телефон и щенка отдадут куда угодно, лишь бы поток звонков прекратить.Arlet, Давайте по порядку - что нужно сейчас? Забрать щенка? Как щенок питается - уже корм?
Arlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Не надо нигде пока объявления размещать, пока не нашелся опытный куратор. А то сейчас оборвут телефон и щенка отдадут куда угодно, лишь бы поток звонков прекратить.Arlet, Давайте по порядку - что нужно сейчас? Забрать щенка? Как щенок питается - уже корм?Вот про питание не знаю, но думаю да, уже корм! Раз первого отдали.Сейчас нужна хорошая передержка девочке и ручки,но с этим не стоит торопиться. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Arlet
taf82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Напишите мне свои координаты в личку!Продолжаю свою новогоднюю традицию, а то как это я на новый год и без кучи щенков!!На данный момент остро стоит вопрос с передержкой!Народ кто хочет потискать ребенка??
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Напишите мне свои координаты в личку!Продолжаю свою новогоднюю традицию, а то как это я на новый год и без кучи щенков!!На данный момент остро стоит вопрос с передержкой!Народ кто хочет потискать ребенка??Я тя обожа!
Arlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Сейчас уточнила, хозяка собаки готова держать щенка до конца недели,потом просит его забрать(((т.е в выходные уже надо забрать ребёнка. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Arlet
taf82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сейчас уточнила, хозяка собаки готова держать щенка до окнца недели,потом просит его забрать(((Какие прививки есть у ребенка?
Arlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Какие прививки есть у ребенка?Пока никаких. Ей только будет 2 месяца. Но можем сделать как раз в выходные.
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Какой же он милый и симпатифныыыый. Блин)
taf82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Пока никаких. Ей только будет 2 месяца. Но можем сделать как раз в выходные.её глистагонили?
Настасья и Цера Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 На данный момент остро стоит вопрос с передержкой!Народ кто хочет потискать ребенка?? :dribble: :dribble: :dribble:
Arlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) etery предложила передержку до Н.Г. Варианты с ручками бы подобрать.Сейчас щен нигде не пиарится! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Arlet
Ольга 187 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Могу взять щенка на передержку бесплатно. Опыта передержки нет, но есть свой кобель 6 мес. Также могу сделать прививки щенку. Живем в Долгопрудном. Все необходимое есть.
Arlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Могу взять щенка на передержку бесплатно. Опыта передержки нет, но есть свой кобель 6 мес. Также могу сделать прививки щенку. Живем в Долгопрудном. Все необходимое есть.Куратор щенка taf82, когда она придёт в тему, ответит Вам.
taf82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я в теме))) мой тел 8909один5368один7 или в личку пишите свой телефон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти