Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу помощи в пристройстве щенка лабрадора, девочка, 14 декабря будет 2 месяца.

Ситуация такая: в клинику к подруге привели рожающую суку лабрадора на кесорево сечение, сказали что была не плановая вязка и щенки им ненужны, просили оставить только кобеля, т.к на него были ручки. Щенков родилось 6 штук, один кобель,его отдали хозяевам, остальные девочки, их всех усыпила, как это не прискорбно. Эта девочка уже начала дышать и запищала, её забрала моя подруга, она работает в клинике администратором, в надежде пристроить. Девочку отдали матери, на выкорм, хозяева были не против с условием что мы её заберем как она подрастёт.

Девочка красивая получилась, породная, не хотелось бы что бы она попала в плохие руки или в дальнейшем была использована для разведения. Поэтому просим помощи у знающих людей в поиске ручек! И передержки теперь уже, т.к хозы просят щенка забрать,мальчика уже забрали.

Мы сами сделаем ей прививки по возрасту и паспорт.

Просто забрать нам сейчас её совершенно некуда, полный дом зверья!

Если разместила тему не туда, перенесите,пожалуйста, по назначению!

post-39266-0-59167100-1417686777_thumb.j

post-39266-0-05189300-1417686791_thumb.j

post-39266-0-20400900-1417686799_thumb.j

Опубликовано

Сейчас очередь ручек построится!

угу, "подарить жене/доче/маме/и т.д. на новый год", "давно мечтаю, но денег нет", "лабрики они же такие хорошки" и прочее...

эх, кто нибудь из мега-кураторов бы взялся... :blush2:

Опубликовано

Когда хозы просят забрать маленькую, сколько у нее времени для поиска передержки?

Опубликовано

нам сейчас очень нужна передержка пока ручки не нашлись!

Когда хозы просят забрать маленькую, сколько у нее времени для поиска передержки?

Сроки пока не озвучили, но думаю в ближайшее время, говорят что мама её кусает. Типаа того что о щенке переживают.

угу, "подарить жене/доче/маме/и т.д. на новый год", "давно мечтаю, но денег нет", "лабрики они же такие хорошки" и прочее...

эх, кто нибудь из мега-кураторов бы взялся... :blush2:

Было бы здорово! Это я про мега-кураторов)))

а я бы помогала всячески!

Про то что такие вот ручки найдутся я очень боюсь, поэтому сюда и написала. Щен очень красивый, весь в маму, на такого желающие конечно найдутся,тем более бесплатно, щенок лабрадора... Только вот какие желающие?...

Опубликовано

Не надо нигде пока объявления размещать, пока не нашелся опытный куратор. А то сейчас оборвут телефон и щенка отдадут куда угодно, лишь бы поток звонков прекратить.

Arlet, Давайте по порядку - что нужно сейчас? Забрать щенка? Как щенок питается - уже корм?

Опубликовано (изменено)

Не надо нигде пока объявления размещать, пока не нашелся опытный куратор. А то сейчас оборвут телефон и щенка отдадут куда угодно, лишь бы поток звонков прекратить.

Arlet, Давайте по порядку - что нужно сейчас? Забрать щенка? Как щенок питается - уже корм?

Вот про питание не знаю, но думаю да, уже корм! Раз первого отдали.

Сейчас нужна хорошая передержка девочке и ручки,но с этим не стоит торопиться.

Изменено пользователем Arlet
Опубликовано

Напишите мне свои координаты в личку!

Продолжаю свою новогоднюю традицию, а то как это я на новый год и без кучи щенков!!

На данный момент остро стоит вопрос с передержкой!

Народ кто хочет потискать ребенка??

Опубликовано

Напишите мне свои координаты в личку!

Продолжаю свою новогоднюю традицию, а то как это я на новый год и без кучи щенков!!

На данный момент остро стоит вопрос с передержкой!

Народ кто хочет потискать ребенка??

Я тя обожа!smayliki-lubov-70.gif

Опубликовано (изменено)

Сейчас уточнила, хозяка собаки готова держать щенка до конца недели,потом просит его забрать(((

т.е в выходные уже надо забрать ребёнка.

Опубликовано

Сейчас уточнила, хозяка собаки готова держать щенка до окнца недели,потом просит его забрать(((

Какие прививки есть у ребенка?

Опубликовано

Какие прививки есть у ребенка?

Пока никаких. Ей только будет 2 месяца. Но можем сделать как раз в выходные.

Опубликовано

Пока никаких. Ей только будет 2 месяца. Но можем сделать как раз в выходные.

её глистагонили?

Опубликовано (изменено)

etery предложила передержку до Н.Г.

Варианты с ручками бы подобрать.

Сейчас щен нигде не пиарится!

Опубликовано

Могу взять щенка на передержку бесплатно. Опыта передержки нет, но есть свой кобель 6 мес. Также могу сделать прививки щенку. Живем в Долгопрудном. Все необходимое есть.

Опубликовано

Могу взять щенка на передержку бесплатно. Опыта передержки нет, но есть свой кобель 6 мес. Также могу сделать прививки щенку. Живем в Долгопрудном. Все необходимое есть.

Куратор щенка taf82, когда она придёт в тему, ответит Вам.

Опубликовано

Я в теме))) мой тел 8909один5368один7 или в личку пишите свой телефон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...